疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 感谢北京疤康,让我看到了希望。

[治疗反馈] 感谢北京疤康,让我看到了希望。

平时很少上论坛来,这也是我第一次发帖。 因为我希望通过我的一些反馈,给还在迷茫的治疤者带去一些正面的小帮助。

首先我觉得,治疗疤痕是一件需要“常识”的事情。在此我简略地说一下,
       曾经,因为一次意外,再由于一点对疤痕的常识和了解都没有,自己处理不当,使它留下了一小块淡淡的痕迹。
       后来在论坛里听信了某无德无才的庸医夸夸其谈、许下海口,贸然前去治疗,病急乱投医的心,完全忽略了那种技术的不可行性。
       最为卑劣的是,我的痕迹,完全不适合用那种创伤极大的手术方法去解决,但黑心医生大概求财心切,所以在术前,编织了一套完全与事实相悖的说辞。其中的过程,大概受骗过的人都明白。用再多的形容词去形容这种医生的无耻都很无力和苍白。
        只说结果吧:小痕迹变大疤痕。无德医生难以自圆其说。后来,他也犹如过街老鼠一般,人人喊打。

所以,治疤需要谨慎。相信这一点,论坛里的各位亲们都做的比我要好。

再后来,为了处理自己红肿发炎的术后反应,去了一家广告做的非常好的私立医院。一咨询,某X氏祛疤法的所谓第一人更是以“包好、包半年内好的一点痕迹都没有”的说辞,让我做各种巧立名目的治疗。甚至还说,只有我能治好你这种话。

我写这些就是想让大家知道,有的“医生”,心理素质真的非常好,往往可以欺人到自欺的程度。为了让你掏钱,什么话都不怕说。也许我选择相信,是因为我一直不知道,有的人为了利益驱使,可以毫无顾忌。最后,时间和金钱扔进去很多,没有改善。
——————————————————————————————————————————————

最后,我开始认真阅读一些帖子和案例,选择了在论坛里口碑一直不错的北京疤康。
第一次去,家人是陪同我前去的。因为在经历过乱投医的经历后,我需要有人来帮我一起判断和决定。
回去之后,家人告诉我,虽然他也不懂治疤,但至少这个医院名字就叫”疤康“,是专业治疗疤痕的,环境很干净。哪像我之前选择的那些连名目都不符的”医院“?

总之,孙主任、刘主任一见到我的疤痕,就很明确地指出了我的问题所在。他们指出,
当我的疤痕经历过多次乱治之后,已经很复杂了。需要用综合、安全、精细的方法来做,经不起再出任何差错。所以不能急,要一步一步来。

我的问题主要是,红和凹凸不平,面也不算小。几个月以来,通过药物、去红、以及大家都很关注的”自体细胞“,我想说,我能够清楚地看见自己的改善。那种触目惊心的红色,变淡了。凹陷的面积,也在逐渐缩小。本来有些剑拔弩张的疤痕,现在不再那么丑陋,渐渐变得”温柔”起来。且治疗过程中我不需要像以前那样忌口,大部分食物都能吃。但根据我的情况,主任说过,我还有很长一段路程要走,以后会改善的越来越多。以后我还会上来反馈!!希望能带给大家好消息!

在疤康治疗的这段日子里,我感到心里不再像从前治疗时那么战战兢兢。大概是源于你的眼睛能看到疤痕在变化,而不是像之前的医院,只有那些”医生“看的到,你自己却看不见。还有就是每一位护士姐姐都很温柔很亲切。而我相信,孙主任和刘主任是具备了技术和医德的医生,这些都在治疗的过程中感受的到。那些不厌其烦的开导和鼓励,使我受益。

我本来想过一段时间再发帖的。但鉴于自己已经有所改善,所以抽出了一下午的时间来写这篇帖子。真心地希望大家,不要像我一样,被自己的“没常识”以及“病急乱投医“给害了。你的皮肤,只有对你自己而言,才最重要。

也真心地感谢疤康,感谢护士姐姐。最重要的是感谢孙主任、刘主任,让我的疤痕和心态都改善良多。即使道阻且长,但有疤康保驾护航,我会坚持下去。

也祝论坛里的各位,早日康复!

1万

1万

超级版主

发下你的治疗前后图片吧。

小宝宝

治疗前后有图吗?我是凹疤。

小宝宝

楼主可以上图吗?好想看一看,我的也是凹陷疤痕。

小宝宝

楼主的疤痕现在平整了吧!自体细胞需要治疗几次呢?想去北京疤康看一看。

逐渐在平整,但还需要时间。一般三次  详情 回复 发表于 2015-1-6 13:49

小宝宝

白色玻璃 发表于 2015-1-4 14:03
楼主的疤痕现在平整了吧!自体细胞需要治疗几次呢?想去北京疤康看一看。

逐渐在平整,但还需要时间。一般三次

小宝宝

楼主可否上图?很急、、感谢!

小学生

一朵彩色的云 发表于 2015-1-6 13:49 感谢北京疤康,让我看到了希望。
逐渐在平整,但还需要时间。一般三次

楼主花了多少钱?

小学生

图片都没有

楼主已经很少来论坛了,楼主是位很漂亮的美女,对于疗效要求很高。上周刚来门诊复查,局部开始进行第2个疗程的细胞治疗。  详情 回复 发表于 2015-11-18 16:05

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主已经很少来论坛了,楼主是位很漂亮的美女,对于疗效要求很高。上周刚来门诊复查,局部开始进行第2个疗程的细胞治疗。

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子