疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 时隔三个月后反馈疤康的治疗效果

[治疗反馈] 时隔三个月后反馈疤康的治疗效果

距上次发帖,已经时隔三个月。  我很少泡论坛,但还是希望能通过自己的反馈帮到大家哪怕一点点吧。
  这三个月里有过期待,也有过迷茫。
  毕竟每当稍见成效的时候,内心都会想:还能再好一点吗?

细胞的治疗,真的会随着时间的推移,逐渐发挥成效,从而达到更好的效果吗?
  内心有时还是会惴惴不安。

时间还是在继续给我答案。观察我的疤痕三个月后变化如下:
  凹陷部分又平起来一些些,凹凸不平的高低差距有明显缩短。颜色渐渐淡化及稳定,不再容易遇刺激后发红,肤质感觉有些变强韧。增生处触感变软。

这些并不仅仅是我光照镜子观测到的,还有通过化妆能检验到。
数月前,当在疤痕处化妆时,越化反而越明显。因为粉体的遮盖,只能把颜色给遮盖住。但凹凸的不平的痕迹,只会随着粉体越看越清晰。凹的地方根本盖不住,你一盖它就往边缘跑。有过化妆经验的人应该明白我在说什么。

而现在,再上妆时,虽然太凹陷的地方还是会不吃妆,但同时,很重要的一点是,大体妆面是平整的,小坑能轻松隐形,和正常皮肤的过度衔接处,差异不再有那种高低不平的坡度。简单地说,就是已经能用化妆品遮个大概了。

以上就是我三个月来的改善,我尽量客观地描述那些细节。因为那对于我而言,是最清晰的。
我得出的结论是,疤康确实让凹陷的皮肤在一种很安全精细的情况下得以生长了,每一步都让人走的很安心,让人愿意继续走下去。

等过几个月,那个时候不知道会不会有更多的变化呢?我还会继续来反馈。

也希望大家在治疗的路上少走弯路,越来越好。

小宝宝

你好,你做的什么治疗,能推荐一下吗?我也是凹陷疤痕

我做的是细胞和prp,长起来一些,还需要时间再继续长  详情 回复 发表于 2015-4-14 18:34

小宝宝

疤痕之疼 发表于 2015-4-6 16:35
你好,你做的什么治疗,能推荐一下吗?我也是凹陷疤痕

我做的是细胞和prp,长起来一些,还需要时间再继续长

小宝宝

我也在咨询疤康,不知道效果如何,我的是浅表疤痕

小学生

楼主留下qq交谈好吗?我也打算做这个细胞

我也想做啊 你是痘坑么  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:34

小宝宝

楼主你最近回复的怎么样啊 可以交流下吗?

小宝宝

回不去了。 发表于 2015-5-1 12:30
楼主留下qq交谈好吗?我也打算做这个细胞

我也想做啊 你是痘坑么

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子