疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 腮部痤疮疤痕

[痤疮疤痕] 腮部痤疮疤痕

今年10月份左右痘痘严重,现在痘痘得到控制,但是腮部留下了疤痕,以前长痘痘也没留下这样的东东。疤痕一个月左右了,没用药物,不痛不痒,没见明显长大,左边有一个比较明显,右边也有一个不过没见明显凸起,不怎么看的出来。问下大家,我这样初期的疤痕该怎么处理,刚形成一个月左右。

左边

腮部痤疮疤痕

右边

腮部痤疮疤痕

那个比较明显的疤痕近照

腮部痤疮疤痕

1万

管理员

痘痘初期都是这样的,不建议你这个时候去治疗。先放一放,不要去刺激他,观察一段时间就可以。

下面那张是近照,这不是痘痘了吧,白白的,不像那种红肿的痘痘,就这样先放着,会自己消失么?我手上有康瑞保,还没用,脸上不敢轻易用药,不知道能不能用,有没有用?  详情 回复 发表于 2014-12-30 19:48

小宝宝

疤痕修复 发表于 2014-12-30 19:35
痘痘初期都是这样的,不建议你这个时候去治疗。先放一放,不要去刺激他,观察一段时间就可以。

下面那张是近照,这不是痘痘了吧,白白的,不像那种红肿的痘痘,就这样先放着,会自己消失么?我手上有康瑞保,还没用,脸上不敢轻易用药,不知道能不能用,有没有用?
回复 支持 1 反对 0

1万

管理员

876735667 发表于 2014-12-30 19:48
下面那张是近照,这不是痘痘了吧,白白的,不像那种红肿的痘痘,就这样先放着,会自己消失么?我手上有康 ...

暂时不要用,也不要刻意去弄它,顺其自然,静静观察。

6万

5万

超级版主

目前来看不是太严重,建议你用下康瑞保看看
推荐:怎么去除痤疮疤痕

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子