疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 这么多年因为痘印受的冷嘲热讽真是够了,可以有人帮帮我 ...

[痘印疤痕] 这么多年因为痘印受的冷嘲热讽真是够了,可以有人帮帮我吗?

现在是高中生,正在念高一,脸上痘痘也张了很长时间了。做过一些治疗以及在吃药所以痘痘已经基本不长了,但是痘印十分顽固的在脸上待着。从六年级就有起,但是也都是很少,就是不知道从什么时候起脸上就有了大片痘印。
   我真的不想多说什么了,因为我的脸,我收到的好话安慰话难听的话讽刺的话够多了!!我真的很想能够有人来帮帮我,可以让我脸上别再这样了。我做错了什么要承受这些?!            所以真的求帮助,那么多年了我撑不下去了。
这么多年因为痘印受的冷嘲热讽真是够了,可以有人帮帮我吗?

小学生

我初中时一个同学和你情况好像。她后来是用芦荟治好的。但具体怎么弄的,我就不知道了

1万

管理员

是比较严重,你平时是不是吃了辛辣食物,熬夜比较多呢?
建议你找中医治疗,用那种晚上敷的中药试试。

6万

5万

超级版主

真的很严重,为什么不及时治疗呢?现在建议你考虑下中医方法先调理一下

本站疤友  发表于 2015-1-1 15:45:53
到医院去看看那
本站疤友  发表于 2015-1-1 15:48:15
不用怕!比如我长相平平!关键还在生在一大圈美女中间我就没有感到一点的自卑,青春痘太正常了,那是青春的标志,他们还没有呢!

小学生

去做激光吧

1万

管理员

是比较严重,还是注意饮食。

小宝宝

我自己做了一次微针好了很多了, 又深又大的 痘坑  明显变小 了很多

小宝宝

痘印用prp能改善很多,楼主可以试试。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子