疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 请教孙医生,儿时划伤的可以变好点吗

[求助医生] 请教孙医生,儿时划伤的可以变好点吗

小时候摔倒划到脸上的,可以怎么治疗比较好?万分感谢
那些祛疤产品如康瑞保等对我这种情况有用吗?
请教孙医生,儿时划伤的可以变好点吗

幼儿园

康瑞宝对新疤痕可能有一定的疗效,你的疤痕明显已经老化了,不适用了,建议选择中医中药方法

修巴堂在广州有加盟店吗?  详情 回复 发表于 2015-3-8 00:26

小宝宝

修巴堂刘 发表于 2015-3-7 09:36
康瑞宝对新疤痕可能有一定的疗效,你的疤痕明显已经老化了,不适用了,建议选择中医中药方法

修巴堂在广州有加盟店吗?想在广州红十字会医院做切缝试试,有谁在广州这里做过的吗?看到论坛里都是去上海做的,太远了

不好意思,广州目前还没有,离你最近的有两个地方,东莞和深圳,你用手机或电脑应该都能搜得到  详情 回复 发表于 2015-3-8 09:36

幼儿园

求治脸上 发表于 2015-3-8 00:26
修巴堂在广州有加盟店吗?想在广州红十字会医院做切缝试试,有谁在广州这里做过的吗?看到论坛里都是去上海 ...

不好意思,广州目前还没有,离你最近的有两个地方,东莞和深圳,你用手机或电脑应该都能搜得到

幼儿园

你这个时间这么久了,药物是没有用的,可以考虑手术切除,效果要比你现在好很多

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子