疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 我从拥有一切,到一无所有
12下一页

[兴趣交友] 我从拥有一切,到一无所有

从16岁开始长痘到22岁也许还会更久,这些年忍受了太多常人难以理解的痛苦。北京,广州,上海,四川,山东,江苏,走过了太多求医看病的路程。16岁以前我拥有一张洁白的面容,我拥有自信的微笑,我拥有乐观的心态。但是这一切从16岁后都改变了,直到今天我不愿意去面对自己的那张脸。我有过心爱的女人,但是因为这个她离开了我,我很想恨她抛下我,但是我恨不起来,我给不了她一张干净的脸,所以我原谅她对我所做的一切。我开始逃避,开始变的消极,我努力的工作,希望忘记疤痕带给我痛苦,希望忘记这些痛苦。我是多想拥有16岁以前那张干净面容,可是回不去了。迷失了太久了,逃避的太久了,有一天我看到一个独腿的女孩穿裙子和高跟鞋走在路上,当时那一瞬间给我了很大的勇气,满大街的人都在看她,但是她依然骄傲的走着,那一刻我只想说:姑娘你活的真漂亮。从那时起,我发现我还没有有一个女孩活得坚强,我拥有50万的车,住着120多万的房子,有着一份体面的工作。虽然疤痕很严重,但是我有条件去治疗,我比起很多人来说已经很幸运了。我想再多赚点钱,想去国外看看能否有更好的条件,我还年轻,我可以等,等到治好我那伤痕累累的脸,再去寻找一份爱情。我想我不会用眼睛再去看待世界,重新开始,去爱自己,爱生活。
我从拥有一切,到一无所有

1万

管理员

有钱就可以了,上帝是公平的,关闭了一扇门为你打开了另外一扇门。

幼儿园

感觉你是来炫富的。我从拥有一切,到一无所有

小宝宝

加油。 有信心有耐心有恒心

小学生

你晒得照片和你的疤痕有关系吗?

6万

5万

超级版主

楼主是成功人士,不用太追求完美,这点小问题对你没什么影响吧

幼儿园

多看看论坛上那么多比你严重、经济情况没你好的疤友努力抗疤的经历吧!何必怨天尤人?问问自己你真的为除疤尽力了吗?

小宝宝

富是用双手争取的,但是我治不了我的脸。

简小伟 发表于 2015-3-10 23:18 我从拥有一切,到一无所有
感觉你是来炫富的。

富是用双手争取的,但是我治不了我的脸。

幼儿园

初中生

我跟你一样,2013年7月前还拥有一切,感觉是天下最幸福儿,但是7月29日后就厄变了,转眼都失去。加群吧,聊聊

小宝宝

哥们 看照片 没觉得你多么严重

我潜水很多年了,因为觉得我们的经历有些雷同的的地方 ,忍不住给你回帖子了

我是17岁开始痘痘泛滥,好了之后 满脸凹坑,到现在30岁了 ,之前的7,8年走的太痛苦,爱臭美的年纪摊上这事真是倒大霉了。

你是过来人,理解这痛苦,在这就一笔带过吧。

现在的呢,有一个很爱我得老婆,有一个超级可爱的儿子,有一份比绝大多数同龄人要高的收入,有我们当地这个行业 同行对我的尊重,有之前瞧不上我得亲朋好友对我的羡慕,由之前的自卑,变成现在的自信

我觉得我逆袭成功了,我付出比很多同龄人要多的努力,去实现提成自己的价值。

所以尽管还是坑坑洼洼一张脸,但我的已经不怎么往心里去了,接下来还有很多未知

的精彩等着我们

想起我20岁觉得人生灰暗,绝望痛苦的心态,我想说时间真是会改变一个人 尤其在心态方面,这些不如意的事情尽管发生了,但是真是使我们陷入糟糕境地的,心态也占很大一部分吧。

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

你也会从一无所有再到拥有一切。

小宝宝

我曾问过我曾经的女朋友,现在的老婆
是否介意我的脸
她间接的表示过介意
我也有其他优点
相处时间长了,她也就适应了
更重要的是我也接受自己了,到现在我觉得我是正常的模样

我很感谢我老婆
从我一无所有,心态极端的时候和我在一起
尽管中间经历和分分合合
但是我们还是走到了婚姻殿堂
并且相互扶持,在生意上一起打拼

现在经济独立了,也有改善方法了
但我没有以前那么热衷整天查资料,关注最新技术
也不想为这事情投入很多精力和时间了

也许有一天有更省事的方法 ,我会去尝试,谁知道呢

和自己过不去,会让你觉得全世界都与你过不去。

小学生

呵呵

小宝宝

我17岁,现在也是一脸痘疤,看了你的文章和他们的评论感觉很励志!  对,是男人就勇敢去面对,没什么大不了!我从拥有一切,到一无所有

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »
12下一页