疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 她这种疤痕有办法吗?

[疤痕疙瘩交流] 她这种疤痕有办法吗?

我女朋友以前有双非常漂亮的手,去年2月份被火烧伤后,当时在我们湖北老家手术,做的相当失败,因她是疤痕体质,所以,成了图1那样,图2是去年11月在北京某医院二次手术做出来的,缝针的位置也开始鼓出来了,但比湖北这边做的好太多了,另外那只手也准备重新做植皮手术了,请问像她这样能不能有更好的方案,脖子上还有些增生的硬币大小的疙瘩6个,大腿上还有在湖北取皮后增生疤痕一大块,望朋友们给给主意!
她这种疤痕有办法吗?
她这种疤痕有办法吗?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

植皮边缘的瘢痕增生及取皮部位的瘢痕增生都好解决,只要在术后或者拆线后来门诊采用预防治疗增生措施既可完全避免幸存瘢痕增生。目前已经形成的增生,也是可以治疗下去的。你可以点击下面网址,看看我们北京疤康治疗版块。http://www.scarbbs.com/forum-105-1.html  对我们单位技术能力做一些了解。下面两个网址是手部的瘢痕增生,和你朋友的手比较相像,供你参考。http://bbbbkkkk.com/tsbhanli/128.html   http://www.bbbbkkkk.com/shsbhanli/487.html

1万

管理员

术后医嘱没有说增生的问题,没有给你们药物吗、

小宝宝

湖北这边就什么交代都没有,开始戴压力手套

疤痕修复 发表于 2015-3-14 00:17 她这种疤痕有办法吗?
术后医嘱没有说增生的问题,没有给你们药物吗、

湖北这边就什么交代都没有,开始戴压力手套,但没用,北京做完手术,说按标准做的,不会增生!

初中生

她这种疤痕有办法吗?

她这种疤痕有办法吗?

她这种疤痕有办法吗?

运用传统中医的保守疗法,直接激活组织生长康复。你看看这个方法怎么样?

小宝宝

独行者发表于2015-03-18
亲,这个中医保守治疗具体怎么做呢?在哪里可以治疗?

小宝宝

shy6199发表于2015-04-21亲,这个中医保守治疗具体怎么做呢?在哪里可以治疗?
在哪里做的呢,效果不错

小宝宝

李大胖发表于2015-03-13我女朋友以前有双非常漂亮的手,去年2月份被火烧伤后,当时在我
在哪里做的呢?效果不错

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子