疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 请求李医生帮助给孩子一个治疗方案

[求助医生] 请求李医生帮助给孩子一个治疗方案

孩子10年1月份被一杯水烫伤,有深二和浅二,肩膀因为有衣服比较严重,当时住进当地相对比较有名烫伤医院,1周左右出院,脸上痂出院时就掉了,没有疤痕,只有耳朵下面有一部分没有好,后来被孩子扣掉,留有一元硬币大小略微高出皮肤,肩膀痂周边先好的,没有疤痕,去门诊复查,一位老大夫将中间大部分没有好的痂去掉重新上药,后来一位护士告诉我这个不应该去掉,新痂一个月左右才陆续好,没有提示防疤措施,自己也不太懂,只一直擦康瑞宝,没有用弹力套,肩膀有增生,表面平滑,就是高出皮肤一些,当时无知的以为只能等孩子大些用其他方法治疗,近期偶然间搜索到疤痕论坛,燃起新的希望,由于没有买到论坛里面反应比较好的药,自己买了当地烫伤巴诺克和仙卡配合使用,并用弹力绷带加压,自己感觉有所好转,还是我的心理作用?很彷徨,请教大夫这个时期应该怎样治疗更好?不想采取一些手术措施,请您百忙之中给予解答!一位日夜煎熬的妈妈期待您的解答!这些年自己为无知和没有及时给孩子好的照顾而深深自责!另外加压疤痕虽然感觉有所好转,但因为是上臂,太松没有效果,太紧孩子胳膊变粗,应该是肿胀了,会不会影响孩子发育?期盼您的回复!
请求李医生帮助给孩子一个治疗方案
请求李医生帮助给孩子一个治疗方案

1万

2万

治疤医生

请求李医生帮助给孩子一个治疗方案 看您贴子说:2010年受伤?个人感觉抗疤时间好似有点太晚,从发图看好似在用疤痕敌一类的药,个人感觉可以继续使用…

小宝宝

感谢李医生回复!是的,我知道自己错过最佳时期,药物我会继续使用,请问您是不是有更好的方法?需要到您那就诊,我们可以过去!只求孩子能够好起来!还是只能继续使用药物?加压造成的肿胀对孩子会不会有影响?太感谢您了!

从照片上看,个人感觉,似乎并没影响功能,另:这个部位弹力衣不好穿弹力绷带更是坚决不能用,也是愁人…  详情 回复 发表于 2015-4-5 15:58

幼儿园

想这样的疤痕不是说用药物都可以治好的,想要完全康复还得到医院做除疤。北京祥云医院

小宝宝

谢谢您的回复,我想再试试!不到万不得已,实在不想用手术方式!

1万

2万

治疤医生

wfcgj 发表于 2015-4-5 13:29
感谢李医生回复!是的,我知道自己错过最佳时期,药物我会继续使用,请问您是不是有更好的方法?需要到您那 ...

从照片上看,个人感觉,似乎并没影响功能,另:这个部位弹力衣不好穿请求李医生帮助给孩子一个治疗方案 弹力绷带更是坚决不能用,请求李医生帮助给孩子一个治疗方案 也是愁人…请求李医生帮助给孩子一个治疗方案

小宝宝

谢谢您的回复,最近没有上来查看消息,我会继续努力的,如果您有更好的方法,麻烦您告诉我,真诚的表示感谢!

小宝宝

请问弹力绷带为什么不能用?

1万

2万

治疤医生

因为孩子太小,这个部位活动量大,弹力绷带当场无论包扎多好,随着人体活动…必跑样。严重时可能会出现肿胀…

1万

2万

治疤医生

不会打字,写字真累。可来电话交流18678955925

小宝宝

多谢李医生!白天联系您!多谢您!

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子