疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 希望各位都来帮我想想办法,痤疮治疗的心酸之路!

[痤疮疤痕] 希望各位都来帮我想想办法,痤疮治疗的心酸之路!

我是从初一开始脸上开始长青春痘的,刚开始也没有太注意,但一年后脸上痘痘就特别多了,都是那种又大又红的痘痘,后来一段时间后去了解放军105医院去治疗,但是他们告诉我我脸上的已经不是青春痘了,是痤疮,说一旦调理不好很容易复发,留坑留印,我在那里做过1年左右治疗,期间N次针清,果酸,微针做过一次,因为价格太高所以就做过一次,一次是3000元,微针过后感觉脸上皮薄了,貌似有些改善,但是还是有许多痘坑和痘印,他们让再去做微针,犹豫中啊,到底还要不要做呢,还说微针分清痘和去印两种,上次做的是清痘,这次做去印的,想去做,但是不知道行不行,又不想脸上留坑留印怎么办啊,求各位帮我出谋划策一下。谢谢,感激不尽!

小宝宝

求各位来帮忙想想怎么办。。。在线等!!!

治疤医生

最好治疗方法是应用离子束或二氧化碳点阵王激光+去红激光+药物外用治疗。

大学生

首先,痘痘就是痤疮。
其次,微针无法清痘,反而有发炎的痘痘的时候不宜做微针。
最后,去印其实根本不需要用到微针,做好消炎的工作,痘印会逐渐自己褪,如果处理不当发生色素沉淀,再考虑微针吧。

可能就是有点色素沉淀只能做微针来解决吗?  详情 回复 发表于 2015-4-16 15:33
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2015-4-16 15:30
首先,痘痘就是痤疮。
其次,微针无法清痘,反而有发炎的痘痘的时候不宜做微针。
最后,去印其实根本不需 ...

可能就是有点色素沉淀只能做微针来解决吗?

没看到图不能肯定就是色素沉淀,也有可能是炎症没有完全退完。 个人建议你让皮肤休息一段时间,做好保湿与防晒,一般痘印都会在三个月内退掉很多的。 如果几个月之后痘印淡化不明显,那就基本可以确认是色陈了,微  详情 回复 发表于 2015-4-27 14:16

小宝宝

在线等等等!!!!

6万

5万

超级版主

建议你上图看看,不然不好帮到你

大学生

末日牌香烟 发表于 2015-4-16 15:33
可能就是有点色素沉淀只能做微针来解决吗?

没看到图不能肯定就是色素沉淀,也有可能是炎症没有完全退完。
个人建议你让皮肤休息一段时间,做好保湿与防晒,一般痘印都会在三个月内退掉很多的。
如果几个月之后痘印淡化不明显,那就基本可以确认是色陈了,微针搭配适合的成分是有利于色陈加速代谢掉的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子