疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 请问这手臂疤痕疙瘩怎么办(有图,非重口)

[四肢疤痕疙瘩] 请问这手臂疤痕疙瘩怎么办(有图,非重口)

去年手臂长了十个小突起,三甲医院说是扁平疣,医生叫做冷冻,我也没多问就直接做了,后来结痂脱落后有个把没保护好,有一个形成了一个疤痕疙瘩(图中有两个大的疤痕疙瘩),另外一个疤痕疙瘩是自己买了个去疣灵来涂,结果腐蚀太深,也形成了一个较硬的疤痕疙瘩。其他地方皮肤冷冻后恢复较好但是也有脱色和色素沉着。真实后悔做冷冻治疗,其实扁平疣吃药可以好的,唉,医生啊,我这辈子就带着这两个疙瘩走了吗,悔死了。

去医院复诊医生说疤痕疙瘩无法消除了,也没办法弄,这是三甲医院的医生说的,想着这个花花的手臂,现在每天都抑郁,心情不好

来这里看看有病友或者是高明的医生能让这手臂起死回生吗,先谢谢了(泪奔!)

请问这手臂疤痕疙瘩怎么办(有图,非重口)

治疤医生

身上长疤痕疙瘩确实应该重视起来,因为疤痕疙瘩很可能会不断增生,疤痕疙瘩一般是同位素治疗或手术切除。

6万

5万

超级版主

不严重,可以试试同位素帖敷,可以治愈

小宝宝

曹卫红 发表于 2015-5-11 09:27
身上长疤痕疙瘩确实应该重视起来,因为疤痕疙瘩很可能会不断增生,疤痕疙瘩一般是同位素治疗或手术切除。

同位素治疗哪里有,我在广西柳州的,平时还要上班去哪里可以治疗啊

小宝宝

小谁 发表于 2015-5-11 09:52
不严重,可以试试同位素帖敷,可以治愈

真的可以治愈吗,做这个治疗要注意什么,怎么选择医院,一般三甲医院有吗,另外外面的整形美容机构可信吗

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子