疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王医生帮看看手臂两个小的疤痕疙瘩有什么办法么

[求助医生] 王医生帮看看手臂两个小的疤痕疙瘩有什么办法么

手上长扁平疣,目前手上又长有一点,就是一个凸起的小点,以前长了十几个,当地医生做的是冷冻,弄得我手上全是印子。

然后我自己买了去疣灵,那药腐蚀的,擦完直接留了个疤痕疙瘩,这两个治疗真的害人不浅,现在我手臂如图,请问王医生对于这个疤痕疙瘩和皮肤病变有什么好的治疗意见吗,先谢谢了

王医生帮看看手臂两个小的疤痕疙瘩有什么办法么 王医生帮看看手臂两个小的疤痕疙瘩有什么办法么 王医生帮看看手臂两个小的疤痕疙瘩有什么办法么 王医生帮看看手臂两个小的疤痕疙瘩有什么办法么 王医生帮看看手臂两个小的疤痕疙瘩有什么办法么 王医生帮看看手臂两个小的疤痕疙瘩有什么办法么

治疤医生

瘢痕注射联合plasma治疗

另外瘢痕注射过后再做palasma治疗吗,瘢痕注射是否是打平疤针,是不是我在本地打完针直接过去做palasma治疗好啊,因为本人假期有限,如果疗程很长很难坚持到你那里治疗  详情 回复 发表于 2015-5-26 21:34
请问王医生如何预约你治疗,本人在广西,来回一趟要费不少周折,如何能顺利预约治疗,治疗大概需要几次,费用大概需要多少  详情 回复 发表于 2015-5-24 15:03

小宝宝

王连召 发表于 2015-5-15 22:50

请问王医生如何预约你治疗,本人在广西,来回一趟要费不少周折,如何能顺利预约治疗,治疗大概需要几次,费用大概需要多少

小宝宝

王连召 发表于 2015-5-15 22:50

另外瘢痕注射过后再做palasma治疗吗,瘢痕注射是否是打平疤针,是不是我在本地打完针直接过去做palasma治疗好啊,因为本人假期有限,如果疗程很长很难坚持到你那里治疗

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子