疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 求解 疤痕体质 这两天这上海想去九院看看 在线等!!!

[疤痕疙瘩交流] 求解 疤痕体质 这两天这上海想去九院看看 在线等!!!

求解当天早上去挂号的话,能卦到多久可以让武晓莉大夫看到啊?或是在医院可以直接预约多久后去看吗?我在网上不知道怎么预约啊。求哪位知道的帮忙说下~~  在自己当地的两家大一点的人民医院皮肤科看都说我是疤痕体质直接不给我看了,。都说没得医。医不好,只能靠自己了,,,一开始我也这么想身上也就两面的背部一边一个疤痕疙瘩,现在有半个食指那么大。6年前开始生长的。上年开始脸上两边也开始有小疤痕来了求解 疤痕体质 这两天这上海想去九院看看 在线等!!! 痘疤我这人脸上长了很多痘痘,很多退了或是成了痘坑痘印,现在两腮边各有三四粒比苍蝇小点的疤痕,说是痤疮引起的,好烦啊,不敢交女朋友,不敢正面他人,想现在去九院找武晓莉大夫看看,看网上基本都说她好的, 求解 疤痕体质 这两天这上海想去九院看看 在线等!!! 痘疤

小宝宝

而且脸上的要痒的

小宝宝

没有好人吗

1万

管理员

你怎么就知道你是疤痕体质呢?
有疤痕疙瘩跟是不是疤痕体质没有半毛钱关系,不要乱给自己扣帽子啊!
这里一篇文章《不要轻易给自己扣“疤痕体质”帽子》http://紫金花/article.asp?a_id=185,我觉得很好,你好好看看。

目前只能由医生通过疤痕的表现来判断,没有有效的化验方法。担心自己是疤痕体质的疤友们,可以根据以下三点,综合考虑自己是疤痕体质患者的可能性。
  1、全身上下任何地方外伤之后,都会出现发红高出皮面的疤痕,甚至连蚊子咬过都可以出现一个红色的疙瘩,且疤痕范围比受伤范围更大,这样的,才可以鉴定为疤痕体质。注意了,是受伤后出现了高出皮肤外的疙瘩,而且疙瘩逐渐扩大,否则,不要乱给自己扣帽子!;
  2、是不是过敏体质患者;
  3、家族内有没有人患1和2所说的症状。
  如果您有上述三点中的症状,那么您是疤痕体质者的可能性很大。在整形之前,一定要咨询医生,做出科学的判断。

我身上大大小小大概有6-7粒把,两个是手术引起的笑疙瘩,两个是手臂上的小红点引起的小疙瘩,还有就是伴了我6年的半个手指那么大的疙瘩。现在是脸上腮边痤疮引起的一共5.6粒,唉,说多不多,说少不少  详情 回复 发表于 2015-6-8 12:35
主要我爸爸也有疤痕疙瘩的身上,我伯伯,堂哥和我爷爷奶奶好像没有  详情 回复 发表于 2015-6-8 12:32

小宝宝

wk13957600741 发表于 2015-6-7 21:42
求解当天早上去挂号的话,能卦到多久可以让武晓莉大夫看到啊?或是在医院可以直接预约多久后去看吗?我在网 ...

还有不少人说北京疤康比较好

唉,因为最近两天去上海有事想起的去那看看,结果网上预约全满了这几个星期,,,一般平时哪去的到上海,估计明天早上去医院看看,看不上也熟悉一下,以后过段时间再去就熟悉了  详情 回复 发表于 2015-6-8 12:37

小宝宝

wk13957600741 发表于 2015-6-7 21:42
求解当天早上去挂号的话,能卦到多久可以让武晓莉大夫看到啊?或是在医院可以直接预约多久后去看吗?我在网 ...

楼主不管你最后去哪家医院   要是看好了  能不能告诉我   QQ1641613702拜托了

小宝宝

疤痕修复 发表于 2015-6-7 23:03
有疤痕疙瘩跟是不是疤痕体质没有半毛钱关系,不要乱给自己扣帽子啊!
这里 ...

主要我爸爸也有疤痕疙瘩的身上,我伯伯,堂哥和我爷爷奶奶好像没有

小宝宝

疤痕修复 发表于 2015-6-7 23:03
这里 ...

我身上大大小小大概有6-7粒把,两个是手术引起的笑疙瘩,两个是手臂上的小红点引起的小疙瘩,还有就是伴了我6年的半个手指那么大的疙瘩。现在是脸上腮边痤疮引起的一共5.6粒,唉,说多不多,说少不少

小宝宝

1641613702 发表于 2015-6-8 11:49
还有不少人说北京疤康比较好

唉,因为最近两天去上海有事想起的去那看看,结果网上预约全满了这几个星期,,,一般平时哪去的到上海,估计明天早上去医院看看,看不上也熟悉一下,以后过段时间再去就熟悉了

6万

5万

超级版主

武医生的号确实比较难挂,建议你上淘宝找下那种代办的跑腿业务来帮你办,

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子