疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 打听个治疗痘疤的医院

打听个治疗痘疤的医院

北京军区总医院激光整形美容中心有去过的朋友吗?希望能告诉小弟一下,效果如何?谢谢了打听个治疗痘疤的医院

版主

打听个治疗痘疤的医院 打听个治疗痘疤的医院
2007-5-22 22:04:18 疤仙过海,各显神通。疤荣疤耻,谁是英雄
dazhuang
打听个治疗痘疤的医院
打听个治疗痘疤的医院

头衔:社区公民
帖数:70
帮派:翻番谷
恋人:单身
宠物:
宝宝:莹宝宝
属性:无
级别:14
状态:生存
挑战:我在闭关!
打听个治疗痘疤的医院

信息 | 留言 | QQ | Email | 主页 | 编辑 | 引用 | 管理 第 2 楼

打听个治疗痘疤的医院

首先我想知道你是治疗哪种疤痕,如果是疤痕疙瘩,这些是我的一些看法。

我在北京去过了一些医院的,你看看有没有参考;

北医三院,我在这里用了手术+放疗的方法,有一些效果,但不是很明显。

中日友好医院,在那也可以作手术,而且我的一个朋友做过,效果还不错,基本平拉,而且不发红,但那的医生会告诉你大约有七成的把握,看你自己的恢复情况。

解放军总医院,基本上那个不采用手术疗法,主要用激素,就是局部封闭。

协和医院,在这里挂号就非常难,皮肤科的号特别难挂,他们也基本不采用手术疗法,一年前我在那买过一些中药,基本没效果。

过几天我打算再去几家看看,有什么情况我会随时跟你交流。

还有就是你打算来北京去哪些医院,或者有哪些治疗消息,也请你告诉我,谢谢。

此帖被评
感谢你提出重要的信息。 金钱:100 小咪咪 2007-5-26 10:45:24

---------------------------------------------------------------
中国疤痕论坛欢迎您!
打听个治疗痘疤的医院 打听个治疗痘疤的医院
2007-5-23 17:59:26 静心尽力去伤疤,伤疤不伤心

以上供参考~~

小宝宝

我的就是坑形的痘疤,就是开始长痘时没在意,老是挤,结果留疤了,主要集中在额头、和鼻子两侧,我咨询了一下,北京军区总医院激光整形美容中心的医生说,用什么三连法治疗~~~,说效果特好,我也不是很清楚,现在的医院都是自夸型的,尤其像这种美容整形类的,就算是在三甲医院的大牌下,也都是承包制,所以很难说。

我打算去空军总医院看看,听说那的皮肤科很有名。

还有就是去军区总医院,总的弄清楚他是不是忽悠我~~

有病乱投医,如果对我有帮助的话,一定和大家分享。

幼儿园

楼主我现在就在军区总医院治疗。用的是飞顿2号。因为我刚刚做1次还有3次呢,效果好不好一疗程后再说。

小宝宝

请问楼上,一个疗程要多久?或者多久做一次?做一次的效果明显吗?

幼儿园

我觉得激光磨削还是其他的磨削都罢.总会留下一些遗留问题.我感觉我现在后悔的很还不如不治~本来还不明显.磨削以后就明显多了~~~会有色素沉着~~好好的皮肤被破坏能不留痕迹吗?大家想想吧

小宝宝

我现在在使用飞顿2号治疗,刚做了一次,现在还在恢复期,其实也不用什么恢复,根本就没啥变化,就是刚做后有点红,一下午就好了,效果~~~不敢说,因为是第一次所以变化不大,他们说要做5~八次,价格有点贵,一次局部就1000rmb,全脸要3000~~我晕 抢劫啊。我一个月后做第二次,我再去看看要是真是3000一次,那就算了,价格无法接受,而且不是一次就治好的,需要大概5~8次,医生说的。

小学生

老祝你好,这个医院可以托付一下,可以去选择一个专业的医生,在这方面比较有经验的来给你选的治疗方法

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子