疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 六岁3个月女孩下巴缝了三针,求护理方案
12下一页

[祛疤求助] 六岁3个月女孩下巴缝了三针,求护理方案

我女儿6岁3个月了,8月19号晚上下巴磕到床脚上,伤口挺深的,大概1.5cm宽,在北京儿童医院外科急诊缝了3针,我该怎么护理才能不留疤,从昨晚孩子摔伤我就一直控制不住自己一直哭,孩子很坚强,一声没哭,缝针也没哭,我就觉得挺对不起宝宝,没看好他,希望有经验的家长给说个办法,或者是去哪里看,大家说的那些3m,芭克,美肤贴,还有美国的康德我都不知道在哪里能买到真的,希望大家告诉我,谢谢了!

幼儿园

是3M,芭克,疤痕贴,6岁3个月用儿童美德行么,从哪里可以买到啊

幼儿园

是3M,芭克,疤痕贴,6岁3个月用儿童美德行么,从哪里可以买到啊

小学生

都是着急的父母,我告诉你吧,你说的药八大处都有,除了美德,美德你看是亚马逊还是淘宝买吧

幼儿园

我家拆线两天了,结痂被抠掉了,这又重新结痂,等自然脱落,才能用祛疤药物,愁死了,我宝一岁四个月,他哭我也哭,现在只能尽力让他的疤痕最大化的淡掉

现在后悔的要死,一直忍不住掉泪,昨夜基本没睡着,希望宝宝都赶紧好起来  详情 回复 发表于 2015-8-20 20:41

幼儿园

apple-1205 发表于 2015-8-20 19:59
我家拆线两天了,结痂被抠掉了,这又重新结痂,等自然脱落,才能用祛疤药物,愁死了,我宝一岁四个月,他哭 ...

现在后悔的要死,一直忍不住掉泪,昨夜基本没睡着,希望宝宝都赶紧好起来

嗯嗯,一起加油吧,我们这个本身不用缝针的,去错医院了,恨死医生了,现在只希望结痂重新长好赶快脱落  详情 回复 发表于 2015-8-20 20:50

6万

5万

超级版主

不要急,抗疤需要在拆线脱痂之后进行,目前需要作的就是作好护理,注意防晒

幼儿园

qiqima 发表于 2015-8-20 20:41
现在后悔的要死,一直忍不住掉泪,昨夜基本没睡着,希望宝宝都赶紧好起来

嗯嗯,一起加油吧,我们这个本身不用缝针的,去错医院了,恨死医生了,现在只希望结痂重新长好赶快脱落

幼儿园

我从天猫一号药店买的3M1547,139不知道真不真,挑贵的买的,紫金花只有网页,而且登录不上,等不及了,先用着,准备托朋友从美国买美德芭克美肤贴3M,大家有更好的建议么

幼儿园

我女儿今天受伤第三天了,该去换药了,现在还没醒,我的心里七上八下的,这两天一直贴着纱布,也不知道恢复的怎么样?
从孩子受伤的这几天,我一直寝食不安,每天就是看论坛里别的妈妈怎么护理的,看到有人说伤口缝的太稀疤痕会大,可是我们那么深的伤口,1.5cm长,只缝了一层3针,里面没缝,会影响孩子恢复么我们是北京儿童医院晚上的外科急诊缝的,看到有人说急诊医生都不怎么样,心里更没底了!有了解这些的么,给说说呗!
一会儿孩子醒了就要去换药了,我的心就像在油上煎着,希望孩子恢复的不错!

幼儿园

刚刚在我们县医院找熟人换的药,人家一看就说怎么没有无创缝合啊,就是只缝里面,外面没有针眼和线,就是麻烦点,但伤口恢复的好,孩子爸听了以后气坏了,北京儿童医院的医生太不负责任了,我们当时一再强调尽量减小疤痕,我当时都快哭晕了,有减小疤痕的方法为什么不用

幼儿园

刚才在我们县医院找熟人给换的药,人家一看就说怎么没有做无创缝合呢,就是只缝里面,外面看不到线和针眼,就是麻烦点,但效果好,孩子爸一听气坏了,北京儿童医院的医生太不负责任了,我们当时一再强调尽量减少疤痕,当时我都哭晕了,那医生就一直强调肯定留疤,伤口多大疤就多大,没有别的办法,还问我们能接受么,能接受就缝,不能接受就不缝,我们有什么办法啊,孩子伤口那么大,我们做家长的能说不缝么?现在感觉这种医生太没医德了,没有同情心,就不能设身处地的为孩子考虑一下么,我们作为外地人是觉得北京儿童医院专业才去的,结果钱也没钱花,总共缝了三针几分钟时间花了700多,反而没有做到最好,心里真难受,深深的感觉我们中国的的医生太没有人情味,让人心寒,果然那句话是对的有什么别有病,医院没有熟人就别进医院六岁3个月女孩下巴缝了三针,求护理方案

小学生

qiqima 发表于 2015-8-22 10:39 六岁3个月女孩下巴缝了三针,求护理方案
刚刚在我们县医院找熟人换的药,人家一看就说怎么没有无创缝合啊,就是只缝里面,外面没有针眼和线,就是麻 ...

一样的,当时摔倒都奔溃了,我也去的儿童医院急诊缝的,后面才有人告诉我可以用医用胶水粘合,后期基本不会有疤,但是医生本根没有提过,当时脑子也是空白的,我们现在都拆线10天了,针眼还是很明显,因为儿童医院的针也特别粗,现在是懊悔不已。

小学生

qiqima 发表于 2015-8-22 10:50 六岁3个月女孩下巴缝了三针,求护理方案
刚才在我们县医院找熟人给换的药,人家一看就说怎么没有做无创缝合呢,就是只缝里面,外面看不到线和针眼, ...

现在只有好好护理了,我当时也觉得医生好冷血,他只管缝好了,本根就不会考虑后面有没有疤痕。不要难过了,照顾好宝宝

幼儿园

丽果果 发表于 2015-8-22 11:31 六岁3个月女孩下巴缝了三针,求护理方案
一样的,当时摔倒都奔溃了,我也去的儿童医院急诊缝的,后面才有人告诉我可以用医用胶水粘合,后期基本不 ...

当时觉得儿童医院专门针对儿童比较专业才去的,早知道就去口腔医院了,作为医生不是应该把最好的处理方法告诉患者么?哪怕你们说的贵点,我们为了孩子怎么都会选择最好的办法的啊!
回复 支持 0 反对 1

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页