疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸部很多小的疙瘩,请各位专家和朋友帮忙建议

[胸部疤痕疙瘩] 胸部很多小的疙瘩,请各位专家和朋友帮忙建议

各位朋友,最近才关注到本站,总算是找到组织了。我说下自己的情况,希望各位朋友帮忙建议,帮助我控制病情,不胜感激!
    本人今年25岁,未婚,体型较胖,身高170cm,体重81kg。上身躯干及头部部分长痘5年左右,前年开始吃异维A酸控制住了,但是停药几个月还是会复发,所以到现在还是几天吃1颗。
    最近一年左右,胸口开始冒出白色的小疙瘩,当时每太在意,吃喝不忌。最近几月前胸、腰腹部、两肩、颈后、左脸颊、左右上臂等部位都出现了大量的白色疙瘩,前胸部分则加重了,乳房周边也开始长。
    胸口处最大的红色疙瘩大概1年多时间,大小8*4mm左右,长到这么大以后也没再长大,不痛不痒,没有异常。最近几个月边上开始出现一些为红色的,有大规模疙瘩化的症状,后肩部已经有一患处边缘已呈现暗红色了。
    最近个把月跑了很多医院看皮肤科,医生开了积雪苷片、香菇菌多糖片、清热散结胶囊、积雪苷霜软膏。
    本人不吸烟,不熬夜,不吃甜食,不吃海鲜,以前不忌口时每天的菜都比较辣,每周一顿牛肉火锅,一周大概3、4瓶啤酒。一周手淫2-3次,现在已经戒了。
    希望各位专家和朋友能够教教我怎么控制病情,使这些白色的疙瘩能够不再恶化,因为目前的症状在我看来还可以接受,但是如果部分白色疙瘩都恶化成红色的瘢痕疙瘩,后果会非常严重。
    还有希望大家能够告诉下我,哪些食物和水果吃了没事,我现在去饭店不敢点菜,去超市水果都不知道买哪些。
    谢谢大家了。
胸部很多小的疙瘩,请各位专家和朋友帮忙建议

6万

5万

超级版主

个人感觉应该是荨麻疹,可以口服一些抗过敏药物,如氯雷他定或盐酸非索非那定等。还可以外用一些氟芬那酸丁脂乳膏和泸甘石洗济,平时注意尽量避免诱发因素。

不是荨麻疹啊,是瘢痕疙瘩,是荨麻疹就不这么恐惧了。。  详情 回复 发表于 2015-9-9 20:36

幼儿园

小谁 发表于 2015-9-9 20:20
个人感觉应该是荨麻疹,可以口服一些抗过敏药物,如氯雷他定或盐酸非索非那定等。还可以外用一些氟芬那酸丁 ...

不是荨麻疹啊,是瘢痕疙瘩,是荨麻疹就不这么恐惧了。。

那你试用下双氧水擦拭方法看看,比较适合小的新生的疤痕疙瘩,你先小范围试试,有效果就全面使用下 很简单,就是用棉签沾双氧水来擦拭疙瘩,不要太用力即可  详情 回复 发表于 2015-9-9 20:41

6万

5万

超级版主

寅绅 发表于 2015-9-9 20:36
不是荨麻疹啊,是瘢痕疙瘩,是荨麻疹就不这么恐惧了。。

那你试用下双氧水擦拭方法看看,比较适合小的新生的疤痕疙瘩,你先小范围试试,有效果就全面使用下
很简单,就是用棉签沾双氧水来擦拭疙瘩,不要太用力即可

好的,我试试,谢谢您了  详情 回复 发表于 2015-9-9 20:49

幼儿园

小谁 发表于 2015-9-9 20:41
那你试用下双氧水擦拭方法看看,比较适合小的新生的疤痕疙瘩,你先小范围试试,有效果就全面使用下
很简 ...

好的,我试试,谢谢您了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子