疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 求医生给指点一下,小孩下巴烫伤7个月已增生

[求助医生] 求医生给指点一下,小孩下巴烫伤7个月已增生

宝宝两周岁了,烫伤七个月了,治疗好后留下了个疤,我是疤痕体质,不知道孩子跟我一样不一样,疤有时痒痒,中间用过(洁盾疤痕迪)跟(美寳疤痕软膏)感觉效果不是很好,疤痕增生了点,不知道是用药关系还是自然增生。现在不知道怎么办了!!继续用药还是动手术…家庭条件也不怎麽样!!医生给指点一下把
求医生给指点一下,小孩下巴烫伤7个月已增生

1万

2万

治疤医生

受伤时间,愈合日期?

小学生

这不叫增生了点了,得赶紧治!

小宝宝

宅在家的乖乖女 发表于 2015-9-12 16:36 求医生给指点一下,小孩下巴烫伤7个月已增生
这不叫增生了点了,得赶紧治!

就是不知道咋制治啊!!是摸药啊还是别得啥啊

小学生

激光会有效果对于增生性疤痕,头几次打激光会有明显效果,最起码能软化些,这还要根据你孩子疤痕时间而说!还有个人建议做掉的话有效的办法就是手术方案,可以考虑扩张器治疗…   你不想手术治疗的话目前还没有什么药物或者什么各种机关等技术能把疤痕彻底治愈,这些东西只能改善不能治疗彻底!扩张器比较适合,可以考虑到北京八大处。我目前就是在这里做扩张器治疗,有什么不懂可以看我发的帖!

小宝宝

Glongfei03 发表于 2015-9-13 16:07 求医生给指点一下,小孩下巴烫伤7个月已增生
激光会有效果对于增生性疤痕,头几次打激光会有明显效果,最起码能软化些,这还要根据你孩子疤痕时间而说! ...

孩子还小才两岁动手术不放便!!扩张是怎么回事啊

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子