疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 困绕我的烦心事 好心人来看看哦!~

[烧烫伤疤] 困绕我的烦心事 好心人来看看哦!~

应该算是年少不懂事的结果 现在知道后悔了 哎!~

在胳膊上 就是手腕上部留下了烟疤 零星的12个 长度大概有10多厘米 宽度就是手腕上部胳膊那么大的面积 时间有6年多了吧 现在很后悔 想去掉 去不掉的话可能会影响我的生活 怎么办啊?

我对去疤的方法什么的一知半解的 想请大家给几个合理的建议哦!~最好是在山东境内的医院 治疗办法和大概价格什么的都给说下!~

好在我现在看看这些疤 还都是平的 没有颜色 就是有点发白 一眼就能看出来的 好几个夏天穿短袖都是带护腕什么的了 大家给帮帮忙吧 我也不求能全部去掉 只要能看不出来 不那么明显已经觉得是万幸了!~谢谢了先!~

「该帖子被 哈密MUYOU瓜 在 2008-1-21 23:11:58 编辑过」

小宝宝

偶不是医生...根据是你说的...

如果想要最好的效果可以切除疤痕...

面积小可以直接切除...大点就皮肤扩张了...

这个费用比较高...尤其皮肤扩张...根据疤痕大小住院时间长短费用也不一样...最少也得1W多...

其他方法也有...比如磨削什么的...

偶也是山东的...不知道你是山东哪的?

济南中心医院...济南军区总医院都不错...

你可以去咨询一下...

小宝宝

楼上的 我是东营的哦

你说的那2个医院你都去看过的吗?效果好吗?还有哦 要是去看的话呢

我该挂什么科哦?

小宝宝

我是在军区总医院做的软组织扩张...

那里有好多祛疤的...

你的疤可能还有别的办法....

你可以都去咨询一下吖...

两家医院都有整型科...

也可以去别的医院....省立医院什么的....

偶济南的只了解这边的医院...

中心医院好像是全省第一家成立专科的医院吧...

军总也挺好...偶上个月在的时候...加床都加走廊里了...^_^

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子