疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我的人生从此变的黑暗,谁来救救我?
12下一页

我的人生从此变的黑暗,谁来救救我?

我一个月前单位体检,检查出有甲状腺囊肿,因为本人才二十多岁而且是女孩子所以对疤痕遗留问题很关心,打算到杭州某著名医院做,但是当地的医生说自己手术后不会留疤,并且说杭州的技术是从胸口做会留下三个大的疤痕所以我在自己当地做了手术。

这四张照片分别是手术前几分钟??手术后第三天??拆线第三天??拆线一星期(也就是现在08年1月25号)。

我发现好象有明显疤痕,而且从网上一些资料看到说疤痕越早治疗效果越好,(现在伤口上面的枷还没有完全脱落)所以希望各位B友能帮帮我,提供具体的治疗方案。

我现在每天晚上都会躲在被子里哭,觉得人生好灰暗,当时不该做这个手术,好悔恨,希望有人来帮帮我,如果有效果,我会提供治疗照片给更多的疤友,大家一起重拾人生……

版主

不必太着急,如果不是疤痕体质,那个部位一般是没问题的,除非你要抬头拍特写,而且每个人那里都正好有几个自然的褶,不碍事的

多在论坛里转转吧,建议用点康瑞宝~

小宝宝

太感谢了,请问疤之戒:

我什么时候开始用些辅助性的药比较好呢,我去问我的主治大夫的时候,他都说没关系的,过三个月疤会看不出来,这样骗人的话他也敢说(半个月前我也相信的,现在好后悔),要等伤口完全愈合吗?完全愈合的标准是什么呢?该用什么药?我看一些疤友说涂什么VE,姜片等等。谢谢!

高中生

月亮灵主

楼主不要悔恨了甲状腺囊肿不治疗也是不行的.

同意用康瑞宝.

小宝宝

谢谢露娜,这个病不治是不行但是可以从别的地方动刀的,什么激光治疗也有在浙一,

所以我很希望有这个病的人特别是爱美的女孩子不要在脖子上动刀了。

高中生

月亮灵主

你现在就可以使用康瑞宝了.可以配合涂抹VE.

小宝宝

露娜,我的枷还没完全脱落可以用吗?涂康瑞宝的时候要用力点压还是轻轻涂就可以了呢?谢谢!

高中生

月亮灵主

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=6343&BoardID=31&TB=1

给你参考一下熊猫版主的帖子,希望对你有帮助.

幼儿园

疤痕的恢复是需要一点时间的,只要不是疤痕体质的话,应该不会遗留疤痕.不要伤心.饮食中注意不要吃辛辣的事物或者醋酱油等容易遗留色素的调味剂即可.

小宝宝

谢谢露娜!

版主

看到你的留言了--

你的就是术后疤而且是新疤,按照康适应症里所述,应该特别适合用康

同学们说的对凹疤效果不好,是指的其他外伤(比如烧烫什么的)或痘坑等

好像等痂自然脱落后用吧,这个我不是很确切,你再看一下玩转车友 里的康说明或那个康的汇总帖,有好多同学用过的,很详细

祝福楼主~

小宝宝

meinv001谢谢你的关心,我从网上的资料看到说越早治疗越好,怕等以后万一有疤就来不及了,所以才会很急切,医生也说不会有疤,但是我的皮肤属于敏感型的,很容易留痕,真的很怕……

小宝宝

谢谢疤之戒

这个网真的很好很贴心,希望所有的疤友都能好起来,大家过个快乐的春节!

版主

欢迎常来坐坐聊聊交流

--用疤痕敌好像不如美皮护理想~(玩转车友里有二者的区别及适用时间什么的)

你自己多在论坛里转转吧,会有收获的~

版主

对了,再有想问的可以直接在自己的帖子后面问,其他的同学(论坛管理人员)看到后会及时回复的

发在留言箱里有时可能回得不是很及时,影响你的心情情绪什么的~

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页