疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 【小问题】谁来救救我的嘴

[凹陷疤痕] 【小问题】谁来救救我的嘴

我疤痕是属于凹陷型的。在上嘴唇。一厘米左右。虽然不是很大,但是严重影响我的自信心。请问可以做什么样的手术?
【小问题】谁来救救我的嘴

「该帖子被 小咪咪 在 2008-2-16 13:44:36 编辑过」

小学生

哪里有疤痕啊?

小宝宝

晕,不是有的啊

幼儿园

其实你那点疤不用太在意了

版主

建议不要再招烦它了,你已经很幸运了~

高中生

月亮灵主

恩,我也觉得手术效果不一定会理想.费钱费力.

幼儿园

晕`~我觉得你很幸运很好了,我应该去弄它~~

如果我的也是更你的一样,那么不明显那有多好

顶一个,劝你不要再弄了,一点都不明显

小宝宝

我也看不出来哪里有疤,平时可以用化妆修饰下就OK了,没必要太在意,

很多唇膏都有亮亮的,可以折射光,别人也看不到你的疤痕了。

小宝宝

呵呵,女孩我和你一样子的情况哦,也是那个部位,我看的还觉的奇怪以为是我的呢,呵呵,是小刀弄的么,我是小时侯刮胡子弄的,现在也很郁闷哦,在光线暗的地方有点清楚吧,应该同感了,我还想今年去做下手术呢,不知道怎么弄哦,我现在在江苏,开学去山东,你呢,我手机是13515480253,有空我们一同探讨啊, 一样的伤痛哦!!!!!!

小宝宝

楼上的这位朋友,你好,还有楼主朋友,你好~~

看来我们同命相连啊,我的也是上嘴唇,只是在嘴角处,是很小的时候不小心磕的,封了针,因为当时由于各方面的因素,封针是从外侧封的,导致留下了一厘米来的凹缝。我今年马上毕业,现在在找工作,蛮影响自信心的,最近在关注这方面的东西,如果可以的话,手术什么的我希望赶快作掉~~白天光线好的话,疤不是很明显,但是到了晚上,在日光灯下,非常的明显!还有类似的照相时开闪光近距离照的话,也非常明显!~~

这两位朋友可以留下联系方式么??(方便的话)我的Q:271223158。谢谢,希望我们一同走过这不愉快的日子。偶然间能遇到两位同样状况的朋友,我很开心!!

小宝宝

[em1]我的QQ是582285727,我加你了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子