疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助! 1岁女儿跌倒,额头有2~3厘米伤口,在医院缝针处理 ...

求助! 1岁女儿跌倒,额头有2~3厘米伤口,在医院缝针处理,请问需要如何处理才能防止

小宝宝

不知道美皮护对凹陷的疤有效果吗?另外已经50天的疤痕算新疤还是旧疤,我家宝宝还配合了美德儿童除疤胶,可是这个胶怎么不变颜色,是我涂得太厚还是买了假货?

美德是吸收类的药物,不是胶,涂抹后最好做下按摩!  发表于 2012-7-5 11:04

幼儿园

有最新照片吗,我家孩子还没有拆线,还没确认好用什么药物治疗,强烈关注中.....

小宝宝

谢谢了

小宝宝

我儿子1岁9个月了,昨天鼻头,鼻子下面也是各划了一道口子,分别缝了两针。用什么药处理疤痕,哪位能告诉我,谢谢了。
「该帖子被 lydlili 在 2009-3-27 11:20:31 编辑过」

小宝宝

怎么没人回复。急呀。我想跟楼主用一样的美皮户不知道对不对?药膏用什么好啊?芭克是不是?

小宝宝

还有就是在哪买呀,我这医院没有,淘宝上哪家店子卖的是真品?

小宝宝

请问楼主,你给女儿用芭克了吗?我很想知道芭克的效果,

因为我也买了1支,估计过几天宝宝结痂脱落后就要用了.

幼儿园

哎,,,为什么让我们这么痛心

小宝宝

祝福宝贝早日康复~

小宝宝

是呀我看很多人说自己用的是美皮护和康瑞宝不知贵州那有买

小宝宝

都不知是怎么摔到的,平时都没是,

小宝宝

使用美皮护的效果很好的,楼主可以参考一下.

小宝宝

愿早日康复!

小宝宝

不好意思很久没上论坛了,最近一个坛友QQ联系咨询我关于我小孩的疤痕情况,上来和大家聊聊现在的情况:

我用的疤痕贴,贴了半年。现在疤痕不太明显,颜色略浅,但是还是看的见。

几种除疤的产品,用这种贴的对小孩子比较方便,我们孩子受伤的时候只有1岁4个月,每天给他头上用抹药再按摩她不会配合的。 所以我买的芭克基本没用。
用的是美皮护,我裁成5条来贴。用了两张。 24小时贴着,开始告诉她不要扯,后来她也习惯了,不会去扯。
我个人感觉疤痕恢复的好坏主要还是看伤口的整齐程度,缝针的技术和自身的体质。

瑞典进口Mepiform美皮护自粘性硅凝胶5*7.5cm ,论坛有卖的,淘宝上也有,注意开始贴的时候要隔天打开看看有没皮肤过敏发红的情况,听说有的会过敏,我的孩子没有。

抽空照几张照片上来给大家看看。

「该帖子被 xuwei2 在 2009-7-15 15:45:54 编辑过」

小宝宝

不好意思很久没上论坛了,最近一个坛友QQ联系咨询我关于我小孩的疤痕情况,上来和大家聊聊现在的情况:

我用的疤痕贴,贴了半年。现在疤痕不太明显,颜色略浅,但是还是看的见。

几种除疤的产品,用这种贴的对小孩子比较方便,我们孩子受伤的时候只有1岁4个月,每天给他头上用抹药再按摩她不会配合的。 所以我买的芭克基本没用。
用的是美皮护,我裁成5条来贴。用了两张。 24小时贴着,开始告诉她不要扯,后来她也习惯了,不会去扯。
我个人感觉疤痕恢复的好坏主要还是看伤口的整齐程度,缝针的技术和自身的体质。

瑞典进口Mepiform美皮护自粘性硅凝胶5*7.5cm ,论坛有卖的,淘宝上也有,注意开始贴的时候要隔天打开看看有没皮肤过敏发红的情况,听说有的会过敏,我的孩子没有。

抽空照几张照片上来给大家看看。

「该帖子被 xuwei2 在 2009-7-15 15:45:54 编辑过」

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »