疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【普通凹陷】脸上凹疤,准备切除,请给意见(紫粉尤其看 ...

【普通凹陷】脸上凹疤,准备切除,请给意见(紫粉尤其看过来)

小宝宝

我也劝你不要切,我的比你的长一点,但没有那么凹,做了个微晶磨削,5个月了,还是红红的,郁闷死了,也不知道能不能下去

小宝宝

这样还好,如果做手术的话,口子可能会更长一些!我可是问过好多专家的!如果真的能有办法做好的话,我早就去除了!

小宝宝

妹妹,要说这个8对女孩来说还是很有影响的,做手术也许是最后的办法,关键是选一个很好的医生,这特别重要,然后就是术后的护理,如果做得好的话,会比现在好很多,我支持妹妹做,但要慎重!

多了解!

幼儿园

大美女

小宝宝

可能我的疤比你更靠近鼻子嘴巴一点,平时牵动比较大.但你的脸型看起来和我有点像.好象有点肉,我自己觉得我可能有一部分原因是脸上肉比较硬,所以皮肤张力比较大吧,没恢复好,凸出来了

小宝宝

以下是引用 丑小鸭 在(2008-2-29 11:49:37)的发言
可能我的疤比你更靠近鼻子嘴巴一点,平时牵动比较大.但你的脸型看起来和我有点像.好象有点肉,我自己觉得我可能有一部分原因是脸上肉比较硬,所以皮肤张力比较大吧,没恢复好,凸出来了

我的脸上的确很多肉,因为属于有点偏胖型,呵。。。太爱吃东西了

小宝宝

妹妹,我觉得你的疤痕不怎么明显,生活中它对你的影响大吗?你的男朋友对它在意吗?我觉得是没有什么的.而且感觉你很漂亮可爱的.不过也很理解你,人都是希望完美的.这种疤痕是不是在强光下很明显?

初中生

对啊,我也觉得楼主的疤不是很明显.要去弄,我想是不是应该先咨询一些有权威的医院和医生!

有什么好消息也记得告诉我们大家啊

小宝宝

以下是引用 panhanling 在(2008-3-1 23:34:27)的发言

妹妹,我觉得你的疤痕不怎么明显,生活中它对你的影响大吗?你的男朋友对它在意吗?我觉得是没有什么的.而且感觉你很漂亮可爱的.不过也很理解你,人都是希望完美的.这种疤痕是不是在强光下很明显?

是的,尤其是在出太阳的时候,很明显的印子。。就是有心理压力,我以前并不介意,是近一年来遇到了几件事,让我一下子注意到了它的存在。有心理阴影了。

小宝宝

妹妹,如果是这样,我认为你应该做,但一定要慎重,选个好医生.做完后随时跟我们多交流交流,我们都很关心你的.希望你成功!如果不做的话,也没有什么的.真的感觉没有什么的,关键是自己 的心理.不管做还是不做,你都先要把自己的心理调整好,我觉得这是最重要的,也是最不容易的.你的疤痕有两厘米长吗?照片上感觉不长也不大的.

幼儿园

听说依凡露可以治疗..但是好贵...

小宝宝

大姐,我也准备做手术,可以加我吗403505000

小宝宝

我的和你的差不多,我最近一直在网上查找一种既安全又可以恢复的很好的治疗方法,郁闷啊~~~

小宝宝

我也是凹陷的疤,今天去做了手术,老天保佑吧.

小宝宝

我也是刚切除了两个星期了 现在伤口红红的。。。还不知道什么时候退色呢。。。恢复的时间太长了。。。。。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »