疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【普通凹陷】脸上凹疤,准备切除,请给意见(紫粉尤其看 ...
123下一页

【普通凹陷】脸上凹疤,准备切除,请给意见(紫粉尤其看过来)

和熊猫姐等前辈聊了很久,又看了紫粉的恢复情况,很受鼓舞。。狠下心来,还是决定去做。。各位给点意见了。我应该不是疤痕体质,而且皮肤很白

我已做了这个手术,我会把恢复情况上传的

「该帖子被 sunglasses 在 2008-3-30 21:01:35 编辑过」

小宝宝

上面的照片因为用摄像头照的,显得皮肤和疤都很白,实际上皮肤会黄一些,疤也有一点浅棕色。

这张可能就是平时看到的效果

小宝宝

和我的情况差不多么~~~我的比你还要复杂点哦,我去过上海的9院,我感觉切除的恢复期有点长~~~所以我一直想到现在也没敢上手术台。。。。。。

幼儿园

妹妹你真的打算要切啊,我觉得就我现在的情况来看,是比以前差多了,因为特别红,也不知道褪了色会不会好点。楼上的说的对,切除的恢复期真的长的我都无法承受了,前天去九院看了看,医生说现在才半年还不能采取任何措施,让我再等半年再看看,估计我还得再切一次呢。现在后悔死了

我们的疤都是再脸上,你要是要切的话要做好至少半年脸上有一条红红的疤的准备哦

小宝宝

我劝你不要切.我切了后,后悔的人都不要做了.现在自卑的要命

小宝宝

真的这么恐怖吗?

我可是下了很大的决心去做的,我有一年的时间不用见什么人,所以有半年到一年都很红的心理准备。。只要长远以后变好就可以了啊,

楼上的,你也是脸上切的吗?能不能加一下我QQ,我想看看你们切了后都是什么样的

小宝宝

以下是引用 TJQZJW 在(2008-2-21 15:54:49)的发言

妹妹你真的打算要切啊,我觉得就我现在的情况来看,是比以前差多了,因为特别红,也不知道褪了色会不会好点。楼上的说的对,切除的恢复期真的长的我都无法承受了,前天去九院看了看,医生说现在才半年还不能采取任何措施,让我再等半年再看看,估计我还得再切一次呢。现在后悔死了

我们的疤都是再脸上,你要是要切的话要做好至少半年脸上有一条红红的疤的准备哦

我正好准备用一年的时间考研,不用出门见人。。。只要后期效果行,我就去做

小宝宝

以下是引用 丑小鸭 在(2008-2-22 8:55:00)的发言
我劝你不要切.我切了后,后悔的人都不要做了.现在自卑的要命

可不可以发张照片给我看看,可能你的时间还不是很长吧,我对自己皮肤的恢复能力还是很有自信的,因为平常喜欢运动,经常摔伤什么的,都长得很好了。还有小时候脚上烫伤的地方现在也恢复的差不多看不见了

可以加我QQ吗,276070409,注明一下

幼儿园

和我的差不多,比我的颜色浅多了,我的意见是不要切,毕竟是在脸上,动刀手术的恢复期都很长,而且有的起反作用,还是涂药试试吧[QQ@391]

幼儿园

以下是引用 sunglasses 在(2008-2-22 19:49:16)的发言

可不可以发张照片给我看看,可能你的时间还不是很长吧,我对自己皮肤的恢复能力还是很有自信的,因为平常喜欢运动,经常摔伤什么的,都长得很好了。还有小时候脚上烫伤的地方现在也恢复的差不多看不见了

姐姐和我很象呢,我虽然不怎么喜欢运动,但也老是这里划破那里弄伤的,恢复的都特别好。幼儿园的时候腿上被开水烫上一大块,在家里躺了半年,也恢复的特别好,和正常皮肤一样平,就是有一点点颜色,几乎看不见

但是现在切除后半年的效果还是令我很不满意,原因可能有2个,一是因为我是切除胎记留下的疤,分3次切除呢,可能这里皮肤的再生能力不是很强,还有可能就是医生的做的不好了。你既然皮肤恢复能力好,又有时间,先天和后天的优势都有了,支持你去做。选择一个好医生,注意术后保养,应该会不错的

小宝宝

以下是引用 TJQZJW 在(2008-2-23 20:03:43)的发言
以下是引用 sunglasses 在(2008-2-22 19:49:16)的发言

姐姐和我很象呢,我虽然不怎么喜欢运动,但也老是这里划破那里弄伤的,恢复的都特别好。幼儿园的时候腿上被开水烫上一大块,在家里躺了半年,也恢复的特别好,和正常皮肤一样平,就是有一点点颜色,几乎看不见

但是现在切除后半年的效果还是令我很不满意,原因可能有2个,一是因为我是切除胎记留下的疤,分3次切除呢,可能这里皮肤的再生能力不是很强,还有可能就是医生的做的不好了。你既然皮肤恢复能力好,又有时间,先天和后天的优势都有了,支持你去做。选择一个好医生,注意术后保养,应该会不错的

是啊,我打算三月中旬去做的。一件事老这么挂着让人太难受,还不如直接点。。。就像(两条路)里说的一样,一条是未知,另一条也是未知。。。

小宝宝

本人右眼角下方有两道伤疤,已有十几年了,是小时不小心摔的,长度大约有3~4cm,请问哪个医院可以进行完全祛疤手术啊?

[QQ@406]

幼儿园

妹妹,你得好好弄弄,要不白瞎这张脸了!!

一定要慎

重!

小宝宝

以下是引用 foolfox524 在(2008-2-26 14:17:08)的发言

妹妹,你得好好弄弄,要不白瞎这张脸了!!

一定要慎

重!

谢谢!

幼儿园

请问疤痕切除后缝合起来不也是疤痕吗?????????我觉的你那点就不要做了```

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
123下一页