疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [分享]来论坛四天,内心的感受

[分享]来论坛四天,内心的感受

好久没有看到什么感觉特别好的网站了,长在脸上的疤痕

都十八年了,明知道是没救了,但还是报着能看到给人一丝希

望的想法没事在网上搜索、浏览。

这个网站是在百度里搜索关于疤痕问题时搜索到的,当我

看到中国疤痕论坛这几个醒目的大字的时候,有点找到同类人

的感觉,很亲切,再点击里面的帖子,好像找到好多自己的影

子,我能感觉到,论坛里的人都很善良,有好多都是因为有了

疤没有了自信,甚至自卑,不要有那些不必要的想法,我想对

那些还很小或者还没有毕业准备找工作的人说,有疤痕的人是

在个别职业上有所限制,但是社会上的职业这么多,360行就没

有一个适合自己的了吗?找工作本身就是适者生存、优胜劣汰

的过程,连这点过程都经历不起以后的人生怎么活。

我也是从那时候过来的,经过一两个月的非人生活终于找

到了工作,不管是好是坏,终于离开向家里要钱的生活,生活

来源算是有着落了。这已经是两年前的事情了,现在想想有疤

又能怎么样呢,不一样是人,一样有正常人的生活,你要给自

己自信,连自己都不相信自己谁又会相信你呢?记得第一份工

作的经理和我谈话的时候说:当初聘用你就是因为从你眼睛里

能看到你的内心,很纯净透彻的感觉,其实那都是在网上学

的,很重要的一点,和别人谈话时一定要看对方的眼睛,首先

是尊重,其实是自信。

说这些归根结底是想说:感谢这个论坛给这些有疤的人交

谈的平台,让部分疤友看到治愈的希望;其次就是有好多正在

找工作的人,你们要有信,不要把疤痕当成你心事的全部,再

次是谁都会找到另一半,在乎你有疤痕的人不要也罢,找爱人

的人,不要找爱脸的人,人哪有十全十美的,可爱的人才最美

丽。

但也许长在身上的疤一辈子都掉不了了,难道你就心里阴

暗一辈子吗?开心起来吧,比起那些残疾人,我们这些有手有

脚的人算是幸福的,用自己的双手来创造明天吧......[em12][em12]

「该帖子被 yuyu0306 在 2008-2-25 16:33:04 编辑过」

1万

管理员

说的很好,你给因疤痕而担心找不到工作的人上了一堂很好的课。

高中生

是啊,只有正视自己才能更好的生活

初中生

楼主继续加油哦!有我们在支持你呢!

幼儿园

支持!

小宝宝

楼主,说得好真好```

大家都要好好的看待自己,加油```

幼儿园

我就是正要找工作又担心疤呢,疤没在脸上,但夏天穿短袖会出来。。。

幼儿园

花木兰

小宝宝

有疤痕只说明上天在某一角落忽略了对我们的照顾,

但在另一方面,我们将会得到更多的补偿。

我相信并且一直都在努力体会着除了疤痕之外的幸福。

希望你也是。

虽然我对疤痕已经绝望,但对生活没有绝望。

这就够了。

高中生

月亮灵主

一直就这样自信下去,如果真的能做到,那就是人上人.

幼儿园

楼主

看了你的帖,感觉有一点希望了

我就要升大三了,找工作对我来说一直是个很担心,很想逃避,但又必须面对的事情

??因为我脸上的疤,我总觉得找到工作对我来说是不大可能实现的事情。

不过,今天看到你的这些话,真的觉得对我的鼓舞很大

[QQ@196]

小学生

纍ㄋ,赱ㄋ.

大家都说好, 那就是真正好。

顶 是 必须的。!

幼儿园

支持你?疤痕的正面?度!

小学生

里面有两句名言值得推广:1连自己都不相信自己谁又会相信你呢?

2但也许长在身上的疤一辈子都 去不了,难道你就心里阴

暗一辈子吗?开心起来吧,比起那些残疾人,我们这些有手有

脚的人算是幸福的.

幼儿园

顶一个喀

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »