疤痕论坛»疤痕论坛 健康美容区 美容美体 大家都用哪个牌子的护肤品啊?
1234下一页

大家都用哪个牌子的护肤品啊?

各位亲爱的朋友,你是用什么护肤呢?觉得效果怎么样呢?

我自己曾经用过雅芳,用过自然堂,还有玫琳凯.不过我有朋友说雅芳不能长用,所以后来用自然堂,国内的牌子觉得还不错.不过现在我用的是玫琳凯,也挺不错的.

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

管理员

呵呵,你懂不少化妆品啊。这个帖子要置顶的。

高中生

呵呵,好些都没用过

小宝宝

我以前也用过雅芳, 但说实话, 真的没啥感觉. 所以后来就换牌子了.

玉兰油, 旁氏,屈臣氏,妮维雅...也用过.

感觉"旁氏"和"曼秀雷敦"的洗面奶还不错, 我的皮肤是混合性偏油的.

听说任何牌子的化妆品都不能长用, 所以我一直都换着用.

现在正准备买一瓶眼霜, 不知道谁有好的建议?

初中生

以下是引用 原来有疤 在(2008-3-5 13:25:19)的发言
呵呵,你懂不少化妆品啊。这个帖子要置顶的。
呵呵,原站过奖了.很多女孩都懂的了!

还有,楼上的朋友,你想买眼霜,那你希望得到哪方面的改善呢?这样我们大家才能给你建议啊?

小宝宝

没啥特别的要求, 主要是防皱和黑眼圈的.

我用过玉兰油的, 发现眼睛周围长了几颗小肉牙, 不知道是它不适合自己的肤质还是它含有酒精.

所以现在想试试其它牌子的眼霜.

初中生

那种一般我们叫它脂肪粒.(不过这个说法不是很科学.但是现在我们不研究它.)[em4]

那看来你用那个太油了.实际上玉兰油不太适合混合性偏油和油性皮肤的朋友.

你应该用保湿类型的,用?喱状眼霜比较好.我自己在用的是玫琳凯的舒活眼膜霜,它还可以当眼膜用哦.

而黑眼圈的问题要找到原因才好办.黑眼圈的主要成因有以下几个方面:因劳累、熬夜、营养不良、吸烟、缺氧引起的血液循环不佳或血管扩张;因色素生成与代谢异常,卸妆不彻底引起的色素沉淀;还有内分泌失调和遗传。消除黑眼圈的对策,在 护肤品方面要选择能够改善微循环、促进新陈代谢、有效滋养眼部的护肤品,还要保证彻底卸妆;自身能够努力的则是保持良好的生活习惯,多做有氧运动。
可以试下自制眼膜: 茶水眼膜:热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟。每周2次。

你还可以看看<女刊>上她们介绍的眼霜,有一些应该也不错.

「该帖子被 笨笨鸟先飞 在 2008-3-8 13:06:53 编辑过」

小宝宝

多谢楼主的建议. 看来玉兰油真的不适合我的皮肤, 我也用过玉兰油面霜, 感觉不太舒服, 油油的.

对了, 我还用过不少牌子的面膜, 目前感觉最好的是"美即", 但好像要比其他牌子的稍微贵一点点.

这个贴子不错, 爱美的MM可以进来交流一下心得, 说说自己的肤质以及适合自己肤质的护肤品.

去8很重要, 但护肤也是很重要滴! 找到适合自己的才是最好滴!!

初中生

我还没有听过"美即"哦!

你说得对啊,去不了疤,我想让没有疤的地方漂亮啊!

幼儿园

呵呵,呵呵

怎么没有人用美加净啊

国产老牌子,我觉得满好用的!

旁氏的洗面奶不错!

妮维雅的粉水也很好用,经济又实惠,很适合学生朋友

雅芳的东西不喜欢,但是她家有一款,“米 洗颜”的洗面奶,很不错,是她家的东西里面我唯一推荐的。

小护士的东西不好用

个人也偏爱 ZA这个牌子!

幼儿园

屈臣氏的一款 骨胶原护手霜 不错!

初中生

没有用过哦,我全身就手最干燥了,看来可以试试

幼儿园

用自然美人,呵呵...

初中生

楼上的朋友说的这个我没有听过呢?是哪里产的啊?效果好吗?

小宝宝

我用的是绿柏氏,效果还可以。

美容美体

美容美体

关于疤痕美容、流行服饰、美容护肤、美发减肥、整形美体等的讨论。
发表帖子
下一页 »
1234下一页