疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我想我喜欢他

我想我喜欢他

他是我的学弟,虽然他不愿意承认,说,其实他比我大,只是复读过才会比我低一级。

他也是我老乡,离家在外,能在千里之外碰到一个同市的老乡实属不易。

去年放假回家,很多人一起显得特别热闹,但由于我们俩是同一个城市的,感觉彼此之间话题更多,天南海北,我们侃侃而谈。了解自然升级。

可是那次的侃侃而谈留下了后遗症。我的脑海里会时不时的浮现出他的样子;心内深处会常常呼唤他的名字。收到他的短信我的嘴角会不自觉的向上翘;接到他的电话我的声音会不受控制的透露出内心的喜悦;几天没有他的消息我会找些冠冕堂皇的理由叫他出来........

他不帅,他说话的声音也不是很好听,说话的时候嘴巴有点斜,他还有点痞痞的.........他有很多缺点。可是,我喜欢体贴的男生;可是,我喜欢喜欢小孩的男生;可是,我喜欢粗中有细的男生;可是,我喜欢那种说话时神情中不自觉的有种自信的男生;可是,我喜欢........

我想我是喜欢上了他,但是我不能告诉他,因为我不是一个完美的女孩??因为我脸上的疤痕。就算外表再开朗,我的内心还是会有小小的自卑。

但是,我还是要告诉他,在这个他不会看到的地方告诉他??**,我想那次回家,你不仅仅是在火车上坐在我对面;也不仅仅是在汽车上坐在我身旁;你,没有花一分mony;没有费半点力气,就这么轻易的自然的买到直达我心底的车票,就这么堂而皇之的住在了我心里,让我的脑海经常都拍摄到你的一颦一笑;更可恶的是,你在那里告诉我,你忘记了买返程的车票。

版主

看来楼主的帖子,我感觉春天到了~

抽时间带他来我们的论坛转转吧~

1万

1万

超级版主

你写的很委婉,让他看了也吃力。

来干脆些,告诉他你喜欢他。谁说有疤不能拥有爱情?谁说有疤不能奢望完美?

幼儿园

````````````

HI`````姐妹`表害怕``

我们都有拥有爱情的权利```

不管他是否能接受``至少你得告诉他哦 ``

告诉他有50%的机会```不告诉他`可什么机会都没有了哦`~``

即使得不到你想要的```至少你努力了``不是吗`?

加油``! 送你一句我喜欢的话:

〃|、??⒋?潞灬 浠?zai?角??!!!

转角遇到爱```好好把握哦`~`````[QQ@312]

初中生

鼓励你勇敢表白!

幼儿园

直接点拉。。有什么大不了。。说不定他不在乎有疤了。。。本来就不在乎的。。

高中生

月亮灵主

最后一段写的不错。

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

有疤已经很痛苦了,千万不能再没有爱。他要是真的喜欢你是不会在意你的疤痕的。

小宝宝

可能他根本不在乎呢?

你没有对他说 你有怎知道呢?

别错过了

没后悔药吃的

幼儿园

试一试,不要错过,支持你!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子