疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我的治疤路程

我的治疤路程

我的疤痕陪伴了我七年,

七年中用过很多药花过很多钱,所幸的是??

现在我的疤痕基本上就只剩下颜色问题了^-^

得最开始的时候用了康瑞宝,后来又改用薰衣草精华油,接着也用了很多药,甚至有的杂志上广告的药物也用过。我自己也觉得我用药已经有点病急乱投医了。

(要说明一点就是,我也是疤痕体质,不过好像因为一直在用去疤药,虽然也有疤痕硬疙瘩,不过还不是很大的那种)

不过我自己觉得效果最好的还要算我最近两年去的那两家美容院

其实,这两家美容院具体用的是什么药,我也不是很清楚,

家的美容师说那是她自己配制的药,涂到疤痕上面很痛,但是效果还不错,硬疙瘩没了70%。后来在这边读书又到了另一家美容院,用的是打针的方法,据说那种药是能起到萎缩肌肉的作用,所以她在用要是还瞒谨慎的,也不是很贵,半年来我鼻翼那的硬疙瘩很硬很厚的一块已经软化的差不多了,也平了很多。

总之,只要大家坚持、对自己有信心,疤痕一定能治好的。

不过,我现在还存在色素问题,如果谁有好方法

希望能告诉我,万分感谢哦

高中生

月亮灵主

感谢楼主分享,但是好像不太详细.朋友们还是不太了解你在美容院的去疤过程.

初中生

恩,希望你可以说的更详细些,你的疤痕是怎么留下的?在什么位置???美容院是哪种美容院????

初中生

问问,楼主,你现在的疤痕如何????颜色淡化了吗???

幼儿园

你真是幸运啊!你所说的现在只剩下色素问题我觉得这个好解决,你可以试着用珍珠粉加纯奶试试。我去年取痣后脸上留下几个大坑,最重要的是一到夏天大坑一见太阳,颜色明显变深。最后也是朋友介绍用珍珠粉敷脸,一星期两次,才用了几次颜色明显褪掉,这个夏天颜色几乎完全变过来了.建议你可以试试.

初中生

不知道对疤痕有没有效果?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子