疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 【普通凹陷】(陈旧凹陷疤痕)8友们都来看看,帮帮忙喽!~

[凹陷疤痕] 【普通凹陷】(陈旧凹陷疤痕)8友们都来看看,帮帮忙喽!~

我这疤痕历史比较长,小时候得带状疱疹留下的,鼻梁处大约3厘米长宽1厘米深0.1左右,色素沉着严重,两眉间那个最宽了,1厘米长宽0.5厘米深0.1左右 ,有明显的分界线.

每每一看到这疤就郁闷,最以前使用过疤痕灵,在美容院做过刺激疤痕生长(现在想起来就是腐蚀疤痕,然后结枷再生)激光也做过,效果都不好,激光做平了2个坑,但都是增生白色的,后来放弃了,一直到现在,自从知道了这个论坛,经常来看看,最近想切除疤痕了,但心理很怕,希望8友们给点建议!

【普通凹陷】(陈旧凹陷疤痕)8友们都来看看,帮帮忙喽!~

【普通凹陷】(陈旧凹陷疤痕)8友们都来看看,帮帮忙喽!~
「该帖子被 小咪咪 在 2008-3-16 11:42:23 编辑过」

小宝宝

等待大家的建议与帮助
「该帖子被 田平平 在 2008-3-9 15:33:14 编辑过」

幼儿园

你这种能治疗好,我以前有个朋友和你的一样,比你的还多呢,不过我现在见他已经平了,因为没在意所以没问他用的什么。你等等肯定有人知道用什么能治疗好它的。

幼儿园

我也很想知道,我也是打针使皮肤下陷,以前比你严重,后面自己恢复了,但是仔细看还是看的出来

小宝宝

以下是引用 hxy07 在(2008-3-9 16:38:59)的发言

你这种能治疗好,我以前有个朋友和你的一样,比你的还多呢,不过我现在见他已经平了,因为没在意所以没问他用的什么。你等等肯定有人知道用什么能治疗好它的。

太好了!终于等到有人回帖了,而且还告诉我能治好!~感动中,麻烦你有时间问问你那位朋友是怎么治好的,感谢!~麻烦了

小宝宝

以下是引用 兔子 在(2008-3-9 19:07:42)的发言
我也很想知道,我也是打针使皮肤下陷,以前比你严重,后面自己恢复了,但是仔细看还是看的出来

我现在不奢望它完全没痕迹,感觉那是梦,要是真能梦想成真!那简直了....呵呵..我们一起加油!

小宝宝

我脸上的疤也是小时候长的疱疱后来就结成那种凹陷下去的疤了,一直很苦恼,最近在看那个微晶磨疤不知道能不能做好~~~~

小学生

可以用芦荟胶,坚持使用效果会好的。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子