疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 关于美皮护的二次利用
12345下一页

关于美皮护的二次利用

经过本人的一个月的坚持不懈的努力,证实了讲康瑞包与美皮护结合使用还是小有成就的。8友们可以试试看的。

现就关于美皮护的二次使用的处理问题上还有些疑问,不黏后用热水洗还是冷水洗啊?洗完了直接风干就好了吗?要不要放在太阳下面晒晒的?^_^

小学生

用热水洗好,当然能太阳晒晒最好,杀菌。

幼儿园

楼主你 美皮护和康瑞宝是如何结合用的,说说你的经验^_^

我用美皮护一块新的最多贴十几个小时,就不是很粘了。自己就会松掉。

然后把它重新放回去,放个几天,它又有点粘性了,大概这样循环3--4次左右。(除了第一次粘性很强,此外粘性都一般)

我大概一块美皮护能用3---4次,(每次最多十几个小时)就不粘了。(我贴脸上)楼主你是大概能用多久?

---------------------------------------------

1.楼主你的美皮护和康瑞宝是如何结合用的?

2.你一块美皮护能用多久?

[em115]

小宝宝

同上问题[QQ@146]

幼儿园

我的疤痕只有1cm左右。

白天我是不停的涂康,晚上贴美。至于美,我还没二次利用呢,都是用新的,用完了旧的旧放在一边。所以才发这个贴问二次利用的问题。

我昨天洗了一下美,风干后发现粘性也不怎么样了。估计效果会不怎么好把

还有,发现美对凹88会适得其反。

幼儿园

以下是引用 shirley1029 在(2008-3-12 11:44:16)的发言

我的疤痕只有1cm左右。

白天我是不停的涂康,晚上贴美。至于美,我还没二次利用呢,都是用新的,用完了旧的旧放在一边。所以才发这个贴问二次利用的问题。

我昨天洗了一下美,风干后发现粘性也不怎么样了。估计效果会不怎么好把

还有,发现美对凹88会适得其反。

我前几天也是洗了下美,风干后也发现粘性不怎么强了!

---------------------------------------------------------------------

楼主,你用康瑞宝和美皮护结合用,效果如何?

你一块(自行裁剪后)美皮护能用多久或者能用几次?

幼儿园

美皮护都能洗了 谁说的.....洗了还能用吗 一次性的硅胶....

幼儿园

wuyue633,因为我疤痕很小,我倒现在一张还没用完呢~

我大部分时间还是凸康的~

嘿嘿 明天回学校 只能用美了 十六号回来 汇报战况~

幼儿园

以下是引用 shirley1029 在(2008-3-12 22:44:46)的发言

wuyue633,因为我疤痕很小,我倒现在一张还没用完呢~

我大部分时间还是凸康的~

嘿嘿 明天回学校 只能用美了 十六号回来 汇报战况~

呵呵,看来你还是没明白我的意思,

一整块完整的美皮护不可能是一次性就用完了的,肯定是要针对自己的疤痕大小来剪裁,我的意思就是问你,你通过自行剪裁后的美皮护,能用几次,意思就是说,用几次后就不粘了,然后再换新的!!!!!

幼儿园

两次~

小宝宝

美皮护如果不粘了,就用清水或者不含油的洗涤剂(比如洗洁精、洗面奶)冲洗(注意:不是搓洗),然后用餐巾纸吸干,贴回原来的薄膜,晾干,还可以恢复粘性,直至无法恢复粘性就换新的。美皮护的使用时间跟使用的部位有很大关系,脸部由于油脂分泌旺盛,使用时间会缩短。另外,关节等经常活动部位使用时间也会短一些。贴在腹部等平整地方使用时间会比较长。

幼儿园

我想问一下啊, 那个美皮护啊,,贴上去会不会很明显啊

幼儿园

贴上去是肉色的

我是贴脸上,有时候贴着它出门

还好

幼儿园

我贴脸上,夏天一出汗,拿下来就不粘了啊。郁闷,结果就跟一次性的一样了,没法用第二次了。

好像还是疤痕贴好点,能反复利用

初中生

这两个,哪个的效果好些?????

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子
下一页 »
12345下一页