疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 5月5号更新,实时报道-Fraxel Laser(第2代飞梭雷射)治疗 ...
12345下一页

5月5号更新,实时报道-Fraxel Laser(第2代飞梭雷射)治疗!!!

我也是名疤痕患者,以前乱挤痘所以留下很多凹痕,曾经尝试过很多治疗方法,做过8次IPL采光治疗, 对凹痕没有效,不过改善了青春痘红印。微晶磨皮做了10次(几乎没有效果),而且几次磨完后,皮肤变的很薄,肤质变的很敏感,青春豆有复发迹象,做过ultrapulse一次CO2激光剥皮(有一定效果,但有风险大恢复期长,)做完不敢再做了,就在绝望之际,我在前2天看到有介绍Fraxel laser第2代,我在当地找到,打算去咨询并治疗,虽然很多朋友劝我,保持现状不要冒风险去做手术治疗, 但是我觉得治疗疤痕也算是一种个人的人生追求, 有人喜欢多买衣服办漂亮,我觉得还不如把自己的脸弄弄干净来的实在,所以我不会放弃,现把得到的咨询提供给大家,望能给大家带来希望。

我给诊所打了电话,预约下午2点就诊,先问了下诊费 竟然是 每次7000人民币全脸,我想不管3七21先去看看再说

2008.3.19 我如约去了诊所,医生介绍了一大堆, 意思就让我赶快做 , 给看了几个实例基本都有效果, 但好像亚洲人肤质效果不如白人,每次做激光只覆盖25%左右的面积,4次为一个疗程,一般一个疗程都会有起色,听说针对亚洲人肤质的第3代fraxel light明年推出,鉴于价格比较贵,所以我打算做1/3脸看下效果先,预约周6去复诊,希望这次是个好的开始

2008.3.25 不好意思,本来约的周6复诊后来改为周3,今天刚刚做完,在这里分享下感受, 做之前医生帮你涂了麻痹皮肤的药在脸上,以减轻一会的疼痛, 做的时候还是有刺痛感(感觉象做深度的微晶磨削), 但我相信每位疤友这样的痛都可以忍受的,20分钟就做完了,刚做完脸很红,第2天起来看,隐约有很细小的血点映出,在这里我传上刚做完的照片

2008.4.17 今天做完第2次治疗, 有了第1次的经验,今天做的很放松, 第2次,医师把激光的力道加大了,而且一个区域重复了5次, 虽然涂了麻药了但还是很痛的,现在脸很红有点肿,过2天我就把照片传上

2008.5.1 本人工作原因回国,但不会放弃治疗,打算先去上海的9院和华山咨询相关激光手术.....

我会继续分享,请关注我的帖子,谢谢......

这里发上几篇关于像素激光的比较和介绍的文章:

http://www.evercare.com.cn/mynews/html/news.jsp?newsid=3714

http://www.p-skin.com.tw/QA.asp?BlockName=view&QA_ID=6371

最后希望大家支持!!!

「该帖子被 yedo97 在 2008-5-6 11:17:26 编辑过」

小宝宝

第2代 Fraxel(飞梭雷射) 机器 

5月5号更新,实时报道-Fraxel Laser(第2代飞梭雷射)治疗!!!

做之前

第1次治疗完12天后照片

第2次治疗3周后照片, 由于刚回国关系皮肤有点过敏发红, 个人觉得小凹洞平了些,深的凹洞好像没有改善

刚治疗完后局部照片放大,看到无数个小黑点

「该帖子被 yedo97 在 2008-5-6 11:21:16 编辑过」

qq181294697 该用户已被删除

小宝宝

关注中

小宝宝

关注

建议楼主拍下治疗前后的图片以后做比较. 分享一下心得

「该帖子被 cb 在 2008-3-21 15:40:48 编辑过」

幼儿园

以下是引用 yedo97 在(2008-3-20 1:59:31)的发言

我也是名疤痕患者,曾经尝试过,以前乱挤痘所以留下很多凹痕,微晶磨皮做了10次(几乎没有效果),做过ultraplus一次激光剥皮(有一定效果,但有风险大恢复期长)做完不敢再做了,幸运的是我在加拿大,前2天看到有介绍Fraxel laser,我在当地找到,打算去咨询并治疗,现把得到的咨询提供给大家,望能给大家带来希望。

我给诊所打了电话,预约下午2点就诊,先问了下诊费 竟然是 每次$1000加币(加币是1:7.2)...不管3七21先去看看再说

回来我会继续分享

关注!!!希望有更多海外的朋友参与论坛噢!

小宝宝

做完二代飞梭后医生有没说需要购买一些保湿的护肤品?

因为我在台湾那边看别人做完都会有一些保湿之类的护肤品,约150左右RMB

继续关注效果。

幼儿园

啊~~~我的情况和lz的很像啊,希望你有很好的疗效。。。。。关注。。。

幼儿园

楼主更新哦!

小宝宝

想继续看帖,我顶。。。。楼主继续发最新消息啊!!!!!

小宝宝

顶顶顶顶。。。。。。。。。。。

小宝宝

顶啊,做一次就这么有效果了啊!楼主什么时候再做下次呢?请楼主一定每次都来说说情况,给我们这些疤友一点希望!

幼儿园

真的有效果啊

小宝宝

多谢yedo97的分享,而且从对比图片上看,手术效果很不错。

国内还没有飞梭镭射治疗,至少还没普及,我刚做了一次像束激光手术,效果没有lz这么明显,可能要多做几次吧。

请问yedo97,做完飞梭治疗后,对脸部的护理有没有什么需要注意的,比如恢复、保湿、防晒,医生推荐过什么药物吗。

小宝宝

顶起来....严重关注中

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12345下一页