疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 5月5号更新,实时报道-Fraxel Laser(第2代飞梭雷射)治疗 ...

5月5号更新,实时报道-Fraxel Laser(第2代飞梭雷射)治疗!!!

小宝宝

帮顶,关注中,请问楼主去的是私人的美容中心,还是正规的医院啊,保险给报销吗?

另外,做完治疗能正常工作吗?

「该帖子被 linda79 在 2008-5-9 3:29:29 编辑过」

小宝宝

各位疤友, 我已经回国了,所以近段时间上网不多,请见谅,我预约了下周开始恢复去上海做 pixel, 把自己想问的关于疤痕的问题或者这种像素激光的问题都告诉我, 知无不说,真心希望每个疤友尽快恢复,谢谢!

小宝宝

感谢楼主的热忱,仔细看过楼主的帖子并查看了网路上相关的其他信息之后,还是有不很明白的地方:

1.Pixel 与 Fraxel 的作用机理略有不同,楼主帖子中台湾医生的建议似乎是Fraxel(能量更好)更胜一筹;但是网路上有的帖子说如果是痤疮疤痕似乎Pixel效果更好,而Fraxel对于激活胶原更好,不知道单纯对于凹陷型痤疮疤痕来说,到底哪一个的效果更好呢

2.目前似乎中国大陆还没有正规整形美容机构引进Fraxel,那么大陆的医生对于Fraxel的了解到什么程度呢?看法又如何呢?最后想了解一下楼主在大陆做Pixel的价格。

如果方便,请楼主帮忙解答,多谢!

幼儿园

对啊,这也是我想问的

我看好多FRAXEL的图片的治疗效果好像不如PIXEL(凹洞)

楼主别忘了帖你做PIXEL后的照片

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小宝宝

我个人觉得是这样,国内目前占时没有fraxel, 我在加拿大做了2次, 自己觉得有效果, 疤痕变浅了, 最重要的是整体感觉不那么明显, 但疤痕还是在, pixel下周去上海的第9医院做, 大概费用整脸是每次1000左右, 5次一个疗程, 但具体fraxel , pixel的区别,目前好像没有厂商或者权威人士的数据,因为第1各自医生介绍的都差不多, 原理功效等, 第2,在上海医院问关于fraxel的比较,多为不了解或不清楚, 因为国内目前每接触到, 而在加拿大问的那边也不了解pixel所以......,我有看到其他论坛的pixel实例照片,我想应该最起码会有改善效果, 期待我的照片!

小宝宝

谢谢楼主的资料~

本来想做微晶~因为医院推荐我用那个~可我总觉得不合适~我的凹痕分您一样~

上网查了很多~脑子都乱了~

今天找到本论坛~看了楼住的贴~兴奋的不得了~

今年秋天我准备去做Fraxel Laser~希望会有好的效果~

希望不会变黑

非常感谢哦~

幼儿园

你做的PIXEL怎么才1千块一次

是几代啊?北京怎么要两千多一次,一万一个疗程,五次。

幼儿园

不错的帖子现在才发现 象速激光没啥用的说 Fraxel 确实是现在目前最好的方法。。。

小宝宝

请问你做了后几天洗脸,用洗面奶,还有没掉痂之前搽什么呢?希望能分享过程,谢

小宝宝

我也才开始关注我脸上的痘疤啊

现在了解到果酸焕肤

不知道果酸如何

小学生

别用果酸换肤,刺激性太大,现在好多医院都已经不推荐了!

幼儿园

mywdyx 你的群加不进去啊

幼儿园

恩 非常多的医院早就不用了

小宝宝

看来 要随时关注最新动态才行

幼儿园

cnscar 分享下ActiveFX 点阵磨皮的效果啊

好我也去华山做

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »