疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑太多,打了点阵激光

[痘坑疤痕] 痘坑太多,打了点阵激光

5年前,在这个论谈看到别人发的脸上的坑,自己烫了下,结痂升平的帖子,  鼻子上的坑太多了,我就试了下,结果反而把疤痕搞得更大更严重了,不要轻易尝试。现在的我不知道该怎么办。
又去做了点阵激光,希望打个20次能好吧。。去了深圳福田那家军科美容打了点阵,护士说多鼻子上的暂时不能打,就打了整个脸,除了鼻子。
那医院装修得还是挺豪华的,看起来不错。走医院流程1200一次,私下跟护士交流了好久,说下次愿意私自帮我做,500一次给我
,叫我做好直接转她钱就行了。这个又可以省不少钱了,1200真是太贵了。。不知道我这脸搞成这样子做点阵能不能好转80%。。。
有经验的疤友帮忙看看我鼻子上的应该咋办,感觉不能活了。
有想打点阵激光的疤友可以咨询下我QQ996830875。我可以把护士的联系方式给你们,这样就能省不少钱了。

痘坑太多,打了点阵激光 激光

小宝宝

楼主打点阵几次了,效果怎么样。

3年前打了3次,只是白一点,对坑感觉一点效果都没有。现在越来越严重了,那个医院的人说我没有坚持打。。抱着试试的心态又决定坚持打一阵子看看效果吧。年前咨询了下几个医院,说磨削可能搞出更大更糟糕的疤痕,几个  详情 回复 发表于 2016-5-6 12:27

6万

5万

超级版主

术后一定要注意护理,平时要注意防晒,

谢谢。我这样的脸应该怎么办。。感觉没救了。  详情 回复 发表于 2016-5-6 12:44

幼儿园

QQ_B4A237 发表于 2016-5-5 20:45
楼主打点阵几次了,效果怎么样。

3年前打了3次,只是白一点,对坑感觉一点效果都没有。现在越来越严重了,那个医院的人说我没有坚持打。。抱着试试的心态又决定坚持打一阵子看看效果吧。年前咨询了下几个医院,说磨削可能搞出更大更糟糕的疤痕,几个医院都还是叫你打激光。。。。站在疤痕的道路上,感觉迷失了方向,脸搞成这鬼样。。。在论坛上所说广东二院做磨削比较靠谱,不过还没去做。。
我想先打一阵子激光试试,没办法的话再到广东二院咨询下磨削。。

幼儿园

小谁 发表于 2016-5-6 09:26
术后一定要注意护理,平时要注意防晒,

谢谢。我这样的脸应该怎么办。。感觉没救了。

小宝宝

500一次?护士给你打激光?我猜200次也不行

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子