疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助:帮帮我这个无助的妈妈(女儿被烫伤)
12345下一页

求助:帮帮我这个无助的妈妈(女儿被烫伤)

我的女儿一岁九个月了,本来我以她为傲,又聪明又漂亮,可是一切都被一场意外打碎了.今年大年初一,穿的厚厚的衣服到奶奶家拜年,却因为大人忙与寒暄忽略了她,她脸碰到了铁炉子,造成三度烧伤,脸上从嘴边到耳边有一条6厘米长,一厘米宽的疤.到现在两个月过去了,可是我发现她耳边有点发硬,医生说有点增生.我一直用着医院开的复春散2号,不知道大家用过没有,效果不明显,请帮帮忙有没有什么好的外用药.都说新疤还好治,但是网上推荐的药太多了,我又不敢拿女儿的脸做试验,请帮帮一个心碎的妈妈吧!
「该帖子被 我爱我的宝贝 在 2008-4-4 19:35:36 编辑过」

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

很新的疤痕,暂时不要治疗,等稳定以后再考虑。

1万

管理员

多看看帖子吧。增生尽快要抑制。

小宝宝

谢谢大家帮忙,我一直在看帖子,我也很想以致增生,所以很想找个特效的外用药,可是豫C38177又说到等稳定后再说,那时候不晚吗?我最近都在用医生说的按压法,可是我这个笨妈妈第一个月的时候却理解错医生的意思,以为按压就是按摩,白白的耽误了一个月的最佳治疗时间,造成现在开始增生,我后悔死了!我现在想知道的是仅仅按压就能防增生吗?我还用着复春散2号.

小宝宝

今天上医院看医生了,医生建议使用弹力套,但是女儿太小,最小的弹力套戴上也大,再说孩子估计也不会让戴,有没有谁家的孩子使用过弹力套的(面部),有谁知道那里订做的吗?另外医生推荐使用南阳市汇博生物技术有限公司生产的疤一贴,有谁使用过吗?我很想试一试美皮护,不知道美皮护适不适合小孩子使用,能不能和别的要混用(我现在使用的是复春散2号),请帮帮忙吧!我快急死了

幼儿园

用美皮护或疤痕敌吧,在网上看了这么多贴子,也应该知道这两种目前是比较好的了。

版主

以下是引用 我爱我的宝贝 在(2008-4-4 20:05:54)的发言

谢谢大家帮忙,我一直在看帖子,我也很想以致增生,所以很想找个特效的外用药,可是豫C38177又说到等稳定后再说,那时候不晚吗?我最近都在用医生说的按压法,可是我这个笨妈妈第一个月的时候却理解错医生的意思,以为按压就是按摩,白白的耽误了一个月的最佳治疗时间,造成现在开始增生,我后悔死了!我现在想知道的是仅仅按压就能防增生吗?我还用着复春散2号.

不是你笨,是医生TMD的职业道德太差,没有给你讲明白~

弹力套可以自己做,用医用的弹力绷带就可以,注意不要太紧了,毕竟孩子很小,以免引起骨骼方面的损害~

祝福~~

小宝宝

谢谢各位,请问疤痕敌是那里产的,那里有卖的?我这里是个小城市,很多药都买不到

小宝宝

我女儿也被烫伤了,我都伤心的哭了好几次了,现在正在找医院准备做手术

小宝宝

疤痕敌加弹力套,我儿子这样用了大半年了,效果不错,胸口基本没什么增生。

请问你们胸口用的是什么样的弹力套?我女儿也烫伤胸口,医院定做的弹力衣,感觉胸口那块弹力怎么都不够。  详情 回复 发表于 2012-8-7 14:38

小宝宝

小孩烫伤应该听大夫的,千万不要相信偏方,前几天去市立医院,医生给的康瑞保,在网上听说康挺管用的,还是听医生的吧,我个人认为最好不要手术,除非张大后在说,千万不要植皮

小学生

前期最重要就是防止增生啊,手术那都要小孩比较大了才能考虑的问题

小宝宝

儿子一岁四个月时被开水烫伤手腕,很严重做了植皮手术,还在恢复期一直用康瑞保、疤痕平和弹力绷带,目前恢复的还可以,不过颜色和正常肤色差别还是很大,不知最后能恢复到什么样。

小宝宝

我女儿前年也被开水烫到了,当时听厦门174那医生的没做预防,现在都增生了,又大又厚的,气死了那死老头肯定是想让我们二次消费,太没医德了。麻烦大家帮帮忙,帮忙介绍下国内哪家医院医术最好?

小宝宝

我儿子也被烫伤了,真的要急死我了,我们的孩子部位差不多,非常了解你的心情,如果有好的治疗方法一定要聊聊啊!!我的手机是13901528842

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12345下一页