疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助:帮帮我这个无助的妈妈(女儿被烫伤)

求助:帮帮我这个无助的妈妈(女儿被烫伤)

小宝宝

最近试了美国的Mederma 美德儿童特殊除疤凝胶,一点效果也没有

幼儿园

祝福!!!!!!!

我儿子也被烫伤了,目前也有一条十厘米长的疤.

今年三岁,等五六岁的时候再手术.

9楼,你宝宝手术怎么样了,做了没有???祝宝宝早日康复!

幼儿园

厦门174医院的那个姓梵的老头不是东西,我孩子过年前脸划伤了在急症缝针我很后悔拆线后去174医院,问美容客医生哪个好的医生,介绍的是那个死老头,我就抱着孩子去了,他看了笑说肯定家里吵翻天了吧,孩子脸弄成这样。我说话时是哭的因为有孩子受伤的家长应该会理解去看医生不只是给孩子开药什么的,还有就是家长到医生那寻求一种安慰,可是他还在那笑,还有他旁边的学生他还在那跟他们一起笑一起聊怎么你和你老公吵架了吧因为孩子什么的,我很火但是为了孩子,我忍着 ,因为还没开药。他最后给开了人工愈合膜。说是为挡紫外线,去对面的整形美容客拿,我当时问多少钱,他说40,我就去开了,可是到那那护士说50,我就奇怪了,也没任何发票什么的怎么医生和你们护士说的不一样,那护士说医生记错了。我当时想那老头就是这美容客的托吧,妈的,什么医德。我们父母是多摸痛苦你还在那笑,还说家里是不打架什么的。真是坏。想让我们2次消费啊 ,太可恶了,我回家给孩子帖了几天没效果,又去那医院找的一个主任女的,我也是一去说孩子的事有没法控制的哭了,那医生还是很好的,让我去住院部楼上跟一个护士长拿疤贴宁,他说先买一片,我拿了2片,这医生还是很好的,她说药电都是一合卖,这医院可以一片卖你的,我很感激,我给孩子用后效果很不错。都是医生差别这么大呢。那个姓梵的老头快去下地狱吧。别再耽误患者了。。

幼儿园

我孩子脸上一厘米的伤口比较深,当时缝的很密6针,现在恢复还是可以没曾生,但是针眼很大,很明显,我很怕针眼还是那种凹曹的,有经验的说说什么时候针眼可以消失呢???谢谢回答啊。。

小宝宝

我儿子的汤伤疤痕现在增生了,疤痕贴又贴不住,真不知道该怎么办了?

幼儿园

女儿的疤痕贴也贴不住,没有好的办法,只能持之以恒的用药,女儿哭的时候把心都撕碎了,痛恨自己

小宝宝

我女儿也被烫伤过,留有很明显的疤痕,对于去疤,有的说要做手术,有的说用外用药涂抹也有效,现在我也拿不定主意到低该怎么办。。。。。。

小宝宝

和楼主一样,我宝宝烫伤第一时间也没有用冷水冲,最终诊断为深2度!

现宝宝20个月,2周前开水烫伤,从臀部以下大腿开始一直到脚趾头,右腿外侧部分,医院诊断为深2度,目前浅的地方(大小腿外侧处)已经全部好了,盖也自然脱落,颜色成淡粉色,奇痒无比!深的地方(脚关节/脚腕处)还包扎着,一天隔天去医院换药!不知道你是否可以推荐那种涂了减少皮肤色差且抑疤的产品?

刚才在淘宝定做了弹力套,准备再买点疤痕贴什么的,真是不知道如何处理才好,医生也不给社么好建议,就是一天隔一天换药。

刚才也开了一帖,就是无法把图片上传,不知道什么原因。

痛苦呀!

有什么人可以帮忙解决的吗?我的MSN:sunnychen_young@hotmail.com, QQ号码是14097380不用不太使用,如果加了帮我留言,谢谢!

宝宝现在是新伤,乘早治疗,希望好心人帮忙!跪谢各位!

小宝宝

你可以使用美皮护来抑制疤痕,郑州天瑞医疗器械有限公司是美皮护的河南代理商,你可以上网查一下

小宝宝

我的女儿在1岁多的时候被开水烫了半个身子,但是没有在面部.我们治疗后腿恢复的完全好了,但是右胳膊和右大腿丫留有疤痕,但是是软的,颜色接近正常皮肤,但是还是有轻微增生.我们当年用的复春散敷了后再用绷带缠了半个身子,每天一次,整整缠了8个月,现在我还在考虑怎么治她的疤痕.谁有好的建议?烫伤好后的6个月是疤痕增生最严重的时候,你不要大意,孩子不愿意就强制执行,她大了会明白的

小宝宝

我很理解你,我女儿也是和你女儿同样的情况下烫伤的,但她是开水, 在胸口留了手掌心大的一块疤。我最近也在找药,夏天太痒,娃很痛苦。我女儿的已经五年了,在我们治疗的过程中,有的医生说新疤好治,有的说的和你女儿的一样,说稳定了在治。但我觉得药物对新疤的效果还是好一点,我后悔当时没给娃坚持用药。这是我的一点建议,仅供参考。你女儿的在脸上,抓紧时间吧!。夏天不要让?太阳。

小宝宝

我很理解你,我女儿也是和你女儿同样的情况下烫伤的,但她是开水, 在胸口留了手掌心大的一块疤。我最近也在找药,夏天太痒,娃很痛苦。我女儿的已经五年了,在我们治疗的过程中,有的医生说新疤好治,有的说的和你女儿的一样,说稳定了在治。但我觉得药物对新疤的效果还是好一点,我后悔当时没给娃坚持用药。这是我的一点建议,仅供参考。你女儿的在脸上,抓紧时间吧!。夏天不要让?太阳。

小宝宝

小宝宝

小宝宝

女儿烫伤1年10个月了.当时只有1岁半,现在不知该怎么办?去做手术?药物感觉已不起作用了.我现在都不能去想当时的情景,并且对于那些类似的电视都不敢看,想到看到都会流泪,我把女儿给毁了.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »