疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 急!在线跪求回答!!!
12下一页

[其他疤痕] 急!在线跪求回答!!!

我以前纹身,后来在医院洗纹身的时候出现了增生,有些凸起。

面积不大,请问到底什么药才能使这样的增生消失或者减轻,请告诉我确实有效的药物,最好是有亲身使用过的高人告诉我,我听说有个好像叫安曲奈德的药,请告诉我那些针剂是对这个比较有效的,或者别的深恶药??????

小宝宝

在线等人给我满意解答,自己顶

小宝宝

怎么没有人啊~~~~~?

小宝宝

自己顶啊~~~

1万

1万

超级版主

请问你凸起的时间和面积。以前用了什么药物没有?

幼儿园

瘢痕的大小,高低及位置决定其不同的治疗方法,同时又分普通瘢痕和瘢痕疙瘩,治疗方法截然不同.所以最好能上传照片,看了以后才可能有所说法.

小宝宝

我就用过康瑞宝,两个疤疤,一个增生一个略显凹陷,用康瑞宝后一个月,增生的好很多了,现在疤疤小很多了,没增生的一点都不见长进,还是那红红的长线在那。楼主自己看着吧~偶也不晓得分析

不过在用康瑞宝时候我也很忧郁的,因为我那疤涂着很痒,很疼(不晓得是不是我皮比较脆弱的原因),刚开始使用时候老感觉疤疤破了,但是中间间隔一段时间后我继续使用了,现在增生的疤疤小了,很是高兴,只是略显凹陷的没进长,那个急啊~~

[QQ@135]

小宝宝

增生在背上,因为是四个字母,所以是四个大约5平方厘米的突起,位于两个肩胛骨之间的那一片区域。增上有大约1年半了,没有用过任何药物。由于在我背上,而我又是一个人,所以不方便进行拍照,试了几次照不好,请问我这样介绍详细吗

增生可能也就是几毫米的样子吧,就是原来纹身的字母的样式,完完整整的形成了凸起,请问各位专家 应该怎么办。。。。。。

曲安奈的这个药物怎么样?还有什么要比较好?

「该帖子被 markyshow 在 2008-4-11 11:27:25 编辑过」

小宝宝

增生在背上,因为是四个字母,所以是四个大约5平方厘米的突起,位于两个肩胛骨之间的那一片区域。增上有大约1年半了,没有用过任何药物。由于在我背上,而我又是一个人,所以不方便进行拍照,试了几次照不好,请问我这样介绍详细吗

增生可能也就是几毫米的样子吧,就是原来纹身的字母的样式,完完整整的形成了凸起,请问各位专家 应该怎么办。。。。。。

小宝宝

曲安奈德怎么样??有人用过吗?还有什么针剂临床比较成熟,大家多给我提提建议啊!!!!!

小宝宝

曲安奈德怎么样??有人用过吗?还有什么针剂临床比较成熟,大家多给我提提建议啊!!!!!

小宝宝

由于激光洗纹身产生的增生,在西京医院皮肤科做的。增生在背上,位于两个肩胛骨之间的那片区域,是四个字母的样子,每个大约5平方厘米。很整齐的沿着原来纹身的图案凸起,大约有个3,4毫米吧。已经有一年半了,没有使用过任何药物。由于增生在背上,我又是一个人所以不太方便拍照,我试了几次都照不好

曲安奈德这个药怎么样?注射后有什么副作用吗?还有哪些效果比较好临床比较成熟的针剂?请大家多帮帮我啊!!!

小宝宝

由于激光洗纹身产生的增生,在西京医院皮肤科做的。增生在背上,位于两个肩胛骨之间的那片区域,是四个字母的样子,每个大约5平方厘米。很整齐的沿着原来纹身的图案凸起,大约有个3,4毫米吧。已经有一年半了,没有使用过任何药物。由于增生在背上,我又是一个人所以不太方便拍照,我试了几次都照不好

曲安奈德这个药怎么样?注射后有什么副作用吗?还有哪些效果比较好临床比较成熟的针剂?请大家多帮帮我啊!!!

小宝宝

怎么回复了却看不见啊!!!你们能看到我的留言吗?

小宝宝

怎么没有人???求助啊!!!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页