疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 新人来报个道!
1234下一页

新人来报个道!

刚来,肯定要上来报个道。这个论坛很好,有了这个论坛我想的话,我们有“疤”一族更能拧成一团绳.身体上有"疤”本来就是一个缘份,我希望我们这类人,彼此能够相互鼓励,相互帮助,共同进步,虽然身体上有“疤”,但我们都应该以一种热爱生活,对未来充满期盼的积极心态去笑面人生。因为有了“疤”,我们彼此之间更加能够相互理解,更能抱成一团,全国有几百万的“疤痕患者”,以这样大的力量彼此如果能够溶合在一起,力量之大,可想而之。我在想,我们是否可以成立一个俱乐部的形式,让政府和各个阶层来重视我们,甚至条件许可的情况下,可以联系全世界各地的“疤痕”朋友,我们就是一个圈,如果说我们所有疤痕的朋友都能够贡献哪怕你的举手之劳,我想的话,我们这个群体将会发展得很大很好,那这样的话,全社会的人都将会重视我们这群特殊人群,到时我想我们说话可能也会有份量,也不可能怕什么“江湖游医”把我们一次一次的?骗,也不会向现在一样,生活事业屡屡受挫,因为众人的力量解决事情肯定会比一个人孤军奋战来得强些。 因为最近比较忙,对原来的想法没有更加深入,这次有了“原来有疤”这位心仪已久的朋友,因为我们想法比较相同,所谓“英雄所见略同”,所以我想把我的想法更加具体话,当然也要各位鼎立相助,“众人拾柴火?高”,一个人的力量或者几个人的力量根本无法成什么事,我们要大家的力量才能发展壮大。

初中生

舵 主

欢迎新人来报道 我为疤狂,你好! [如果说我们所有疤痕的朋友都能够贡献哪怕你的举手之劳,我想的话,我们这个群体将会发展得很大很好,那这样的话,全社会的人都将会重视我们这群特殊人群]/[一个人的力量或者几个人的力量根本无法成什么事,我们要大家的力量才能发展壮大。] 你的话让我们更加坚信------我们的初衷/心愿/最终目标都是正确的,一起努力!!!

1万

管理员

我为疤狂,你好.你终于来了,其实你不是什么新人,只是现在才发帖而已.看了百度上你的留言,发现我们的想法确实一样,只是我没有你那么会表达.希望我们共同努力,为全国的疤痕患者创建一个可以交流的平台.当然,像你所说的,几个人的力量是不能够实现这样的想法,所以,针对这样的问题,我们还要进一步的交换下意见.

小宝宝

我是新人,偶来啦!

1万

1万

超级版主

欢迎新人,欢迎常来!

初中生

舵 主

ws1gbg欢迎你来!!!

小宝宝

来这个部落已有几天了,今天才看见这贴子。来迟了抱歉。

初中生

舵 主

楼上的朋友,欢迎你! 多留言多做贡献呐。。。。

小宝宝

报到!现在找到自己的另一个家了!

小学生

我是新来的,报到了 喜欢和大家一起探讨治疤经历

小宝宝

新手报到,感谢‘原来有疤’为我们建立这个可以交流的平台!#1

小宝宝

我事新人,我想看看大家打完针,疤痕的对比样子,可是我进不去哪个版啊,要VIP才可以,我怎么办?怎么能升级到VIP?

1万

管理员

要发帖,积分到了2600分可以达到VIP.希望你多发帖,这样你可以进去看里面的图片.看看疤友们打针后的效果.

小宝宝

我是新来的,报道了,希望在这里能够找到治疤的好方法!

幼儿园

我是新人,,我来报道了~~~要给奖励哦 吼吼~~#41#41#66

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »
1234下一页