疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 违规操作

[痘疤交流] 违规操作

多人举报

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

你多看看论坛的帖子,印象中好像是骗人的。

幼儿园

不是的 我用了一次好多了

小宝宝

你好!LZ 你真的用拉CROSS 拉效果怎么样啊 ,药品是再哪买的啊?还是在医院做的,哪家医院?费用是多少?

幼儿园

我的是朋友从国外买的100%的浓度,做一次效果很好,价格也不贵,国内卖的便宜只能做peel的一种

在医院做需要很多次的 而且每次不可能给你做全面的 价格那是天价呀!

小宝宝

楼上那个真是废话,你说cross真的不好用,那我真的期盼你说个有用的方法哦,放完屁你就抬屁股走人了。。。下次记着点,废话少说,瞅着就让人冒火,有点治疗的希望谁不想试试看?真他妈的不知道你怎么想的!!!

小宝宝

一点用没有。

小宝宝

我晕了 难道就没有一种好的方法吗? 有说好有说坏的 人啊 就是这样 哎!! 失望了……

小宝宝

你看发帖的吧,,4月25号说做,,5月2号就说有效果了。。耐人寻味。。。

幼儿园

全力诅咒那些骗人的

小宝宝

今天才知道我做的这个去痘坑的美容项目叫CROSS~!我是在北京双井那边一家美容院做的,她们就管这个叫填坑,所以今天我来这个论坛之后才知道原来这个名字叫CROSS,我似乎是7月23号做的,到今天差不多12,3天吧,这么多天都没洗脸了,没药的地用湿纸巾和吸油纸擦一擦,有药的地方根本不敢碰,真挺痛苦的,也不能出门,就天天上网了。现在为止一半的药已经自然脱落或者被我不小心碰掉了,还有些药没自然脱落呢,脱落的地方新的不是太深的痘坑我看了下基本看不出什么了,就有个红色印。被我自己碰掉的就不说了,就是白做了,陈旧的坑我觉得没看出效果,似乎有个别的还变大了,不知道是真大了还是因为发红显得大了些,不知道要是再做一次这些坑会不会好起来。昨天从网上买了支康瑞宝,才刚用,还不知道效果,刚看论坛上说可能不会太明显吧,还看淘宝有卖舒友阁的印疤修复液,似乎评价不错,打算过两天也买来用用,不知道脸上剩下那部分药什么时候能掉啊。。在家憋坏我了~!

小宝宝

用了不能洗脸?太痛苦了

小宝宝

CROSS做一次绝对不会好很多的!!!必须是正规医院进行的治疗,自己治疗估计能把疤痕烧的更大。不要到这里来骗人了!!!!!骗疤痕患者实在太可恶了!!!!!!!!!!!!!!!!

幼儿园

帮人转,有一瓶闲置的,是疤痕论坛买的。ebay美国商家,十毫升,纯度很高的。你要的话打折转给你。扣扣1814827424。注明哦
可以查查是什么,一般要配合贝复剂用的,也可以不配合,那么把纯度调小即可。属于化学剥脱术。

不是商家!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子