疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 【术后疤痕】才缝合的伤口,会留疤,我哭

[手术疤痕] 【术后疤痕】才缝合的伤口,会留疤,我哭

都不知道该怎么办,当时不懂,在口腔科普通缝的,应该到整形科美容缝啊,医生又没有告诉我,请问我这样的情况会怎么样啊?

今天是5月9日,是我唇部拆线的日子,拆线的情况比那个给我缝针的医生告诉我的好得多,而且我今天找得是一个老医生帮我拆的线,他问我怕留疤当时为什么不用美容线缝,如果是他缝就不是这样缝的,我说我不知道啊,而且缝之前我一再要求将预见的疤痕留到最低限度,我还说有没有美容针,也没见缝线的医生给我缝美容线啊。今天最重要的是拆线的医生告诉我过三周就好了,不会留疤,即使留也看不出来,因为唇部是伤口愈合最好的。所以提醒大家以后有同等遭遇,还是找年龄大的医生好,而且一定要求用美容针和美容线,大医院应该都有的。如果情况不是很糟糕,唇部还是清理伤口后自行愈合的好,一定要详细问清楚了再动针!

「该帖子被 SSDHMG 在 2008-5-9 16:16:49 编辑过」

小宝宝

我哭,唇部留个疤,太痛苦了,给我推荐一款药好吗?

幼儿园

康瑞保和美皮护....

小宝宝

我也是嘴角`5月8号`缝的`现在一个月了`!`有点红肿`特别当心!```心里非常着急!

小宝宝

祝早日康复!

幼儿园

有点红肿`特别当心

小宝宝

祝早日 康复 88变淡

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子