疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [转帖]作为一个脸上有伤疤的大学生,我的出路在哪里
123下一页

[转帖]作为一个脸上有伤疤的大学生,我的出路在哪里

幼儿园

照片看不到..

我说..是金子哪里都会发光.

行行出状元!..

你有本事的额..!

慢慢来嘛..!

小宝宝

[QQ@393][QQ@393][QQ@393][QQ@393]

小学生

我也是个大学应届毕业生,我也是疤友

我们一起加油

初中生

我们有很多脸上有疤的朋友都找到工作了.所以不要灰心!

我也是脸上有疤的,我现在已经工作第三年了

幼儿园

我也是跟你一样可怜的孩子,所以很惧怕毕业,也许毕业就意味着失业,我是医学专业,也很难

小学生

我也有过同样的经历啊,那次还是市级的某个单位招工,本来我想既然和政府有关,肯定要张得漂亮的,但还是还着一丝希望去尝试了,结果到了那里,人超多的,排队排了四个小时,中间还跑去吃午饭了...

结果终于轮到我了,我把简历递给他们,他们却没看我的简历,只是看着我的脸,我脸上有1CM长的凹疤痕,然后说了句"如果以后有合适的职位会打电话给你的",我无言以对

让我真正开始考虑治疗疤痕的也是因为这次经历,真的很受伤

只有在很好很好的朋面前,我才不觉得自己脸上有疤,他们根本就不介意,但总会遇到一些出于好奇心而向你询问的人,他们就不知道自己的好奇心已经伤害到别人了.

我现在还在找工作当中,毕业答辩的事也在准备中,祝愿大家都可以找到合适的工作吧!一起加油!

小宝宝

你应该选择可以不和人群接触的工作,IT类的或者生物学制药类的等等

如果你擅长写作,也可以尝试一下,现在是个网络发达的年代,很多普通的网络作家就是通过在网络上连载的方式,最后得以出版作品的.去看看现在流行什么题材的小说,把自己的生活沉淀在其中,说不定会成功呢

或者你有绘画天赋?现在动画制作也是很吃香的一个行业,而且缺少相关人才,一旦能够进去相关公司工作,工资也很有水准

你还年轻,还有很多机会的

小宝宝

不知道楼主找到工作没?看了朋友们的回帖,很无奈,也很难受,因为我也有过同样的经历和感受。研究生毕业一年多来,我一直都没找到工作,因为脸上的疤痕。其中找工作的辛酸和所受的歧视不言而喻。3楼的朋友分析很到位,现实就这么残酷。我不知道是不是打击太多了,每天关注招聘信息,遇到合适的岗位也不想不愿去投了。。我的出路又在何方呢?但是也不可能这么消沉下去,但我又能做什么?迷惘中。。

治疗上面,我只希望自己的疤痕有所改善,让黑色素沉淀有所淡化,用过很多方法,效果也不理想。。。

小宝宝

楼主的工作找到没?我也是一个脸上有疤痕的大学生,被工作整的没有信心了,很痛苦.

小宝宝

这位兄弟我跟你有同感,但不要自卑,总会有适合自己的工作。我也有过疤痕,在大学读书那段日子,心理很不是滋味,在大二暑假去找兼职,去了很多公司去面试多没成功,对我打击很大,我自己心理明白因为我的脸上有疤痕,不是我别人差!

幼儿园

这个世界太不公平了!~~

初中生

我也再读研中,不知道未来如何!

小学生

你们要加油啊,不然我这个没有学问的人更没有信心了!

小宝宝

这种情况如果是做技术的就好办点

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页