疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 【疤痕疙瘩】[原创]我的疤痕全接触

[胸部疤痕疙瘩] 【疤痕疙瘩】[原创]我的疤痕全接触

本站疤友  发表于 2008-5-17 22:39:59

谢谢各位,我会珍惜我心爱的人的,也会伴着她把她的病治好。

期间,希望大家能够为我们提供更好更便捷的治疗方法,不胜感激!

小学生

幸福的两口子,祝福你们!

1万

管理员

oο???? 和oο????是同一个人啊。。

本站疤友  发表于 2008-5-18 10:25:14
以下是引用 原来有疤 在(2008-5-18 7:27:19)的发言

是两个人!

oο???? 是男的,也就是我!

oο???? 是女的,她是我女朋友!

哈哈

本站疤友  发表于 2008-5-18 11:12:51
以下是引用 原来有疤 在(2008-5-18 7:27:19)的发言

作为一个官方管理员竟然不会查IP吗?分辨不出是不是马甲吗?

本站疤友  发表于 2008-5-18 11:38:07
以下是引用 国宝熊猫 在(2008-5-18 8:08:30)的发言
以下是引用 oο???? 在(2008-5-12 21:51:10)的发言
我相信我媳妇不是瘢痕体质,因为他的手被硬物划破之后没有留下瘢痕。

请认真看看疤痕体质的特点和好发区,楼主这样也不是疤痕体质,那么随便怎样治疗都可以!

能不能请熊猫版主根据我自述的个人情况帮忙分析一下我到底是个什么样的情况呢

因为我跟我男朋友都觉得与瘢痕体质中介绍的还是有很大区别的

希望熊猫版主可以帮忙,谢谢

本站疤友  发表于 2008-5-18 11:43:02

http://www.scarbbs.com/Show.asp?BoardID=66&ID=9118&TB=1

熊猫版主请看一下杜医生是如何理解瘢痕体质与非瘢痕体质的

本站疤友  发表于 2008-5-18 16:22:37
以下是引用 国宝熊猫 在(2008-5-18 8:08:30)的发言
以下是引用 oο???? 在(2008-5-12 21:51:10)的发言
我相信我媳妇不是瘢痕体质,因为他的手被硬物划破之后没有留下瘢痕。

请认真看看疤痕体质的特点和好发区,楼主这样也不是疤痕体质,那么随便怎样治疗都可以!

请问国宝熊猫,可以把这话说明白些么?

你觉得我女朋友是瘢痕体质是么?

本站疤友  发表于 2008-5-18 18:35:22
希望你以后说话可以注意点,不要以为你XX懂得多别人不懂就牛X轰轰的!
本站疤友  发表于 2008-5-18 18:39:29

那么什么叫增生疤痕和疤痕疙瘩?

1万

1万

超级版主

以下是引用 oο???? 在(2008-5-18 11:12:51)的发言

作为一个官方管理员竟然不会查IP吗?分辨不出是不是马甲吗?

呵呵。一般不会刻意去查会员的IP的。

小宝宝

看了你的照片,我很同情,而且深有同感。我也是疤痕体质,基本上和你的情况一样,前胸后背都在长疙瘩,很是苦恼。最近我也是在网上搜寻治疗疤痕疙瘩的方法,最开始找到的是北京京都亚太疤痕研究院,后来一搜,说是这家医院是骗人的,没有效果,也就打消了去那里看的想法,今天在网上看了有一个长春的中西医结合的医院说能治,是采用“平衡疗法”治疗,不知道管不管用。朋友们有没有这方面的资料,帮忙提供一下。希望我们共同努力,找到治愈疤痕疙瘩的方法,我的QQ号是674456138,加我,我们可以交流

小宝宝

好可怜!我跟你差不多,但是小一点,任其发展吧,很难控制的!

幼儿园

【疤痕疙瘩】[原创]我的疤痕全接触

祝楼主早点恢复健康!

小宝宝

楼主 你的图片看不到

不要使用QQ空间相册的图片,腾讯现在好像不对外开放了。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »