疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 如何去除烫伤多年疤痕?

[烧烫伤疤] 如何去除烫伤多年疤痕?

我小腿的伤疤很久了,差不多快二十年了,因为面积较大,每年夏天都只能穿长裤,很郁闷!

大家有什么高招啊?

小宝宝

同病相怜,以前小还没什么感觉。上了大学,同学都越来越注重打扮。也让我越来越在意自己的疤痕。

去年暑假狠下心做了 扩张手术,结果还失败了~ 在北京协和医院做的,说是最好的。

失败可能是由于我自己的原因多一些,手术后没有很好的注意。 但是感觉做扩张手术还是一个不错的办法,建议你去医院咨询下~

小宝宝

我在胸前和大腿处有大面积8呢 想做扩张手术 请问要是做的话要注意哪些呀 效果到底会怎么样? 如果失败了有会怎么样呢?能否告知一二。谢谢!

小宝宝

旧B未好,又添新B。

最近又受伤了,眼睛和眉毛一个斜对角又缝了三十多针。

所以最近都没来看回帖

最近听说长沙的省人民医院激光治疗效果不错,准备去试试

初中生

谁知道成都有哪家医院比较好?

小宝宝

‘去年暑假狠下心做了 扩张手术,结果还失败了~ 在北京协和医院做的,说是最好的。

失败可能是由于我自己的原因多一些,手术后没有很好的注意。 但是感觉做扩张手术还是一个不错的办法,建议你去医院咨询下~’

请问一楼的8友,扩张手术是什么样的? 痛吗? 是怎么收费的?要多长时间恢复? 还有你失败的原因是哪些? 拜托抽点时间回复

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子