疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 【小问题】各位楼主 点痣留下的红色8痕怎么去除?
123下一页

[点痣疤痕] 【小问题】各位楼主 点痣留下的红色8痕怎么去除?

今天看到这个论坛我觉得仿佛找到了救星, 所以就赶紧发贴求助,痣的明细照片现在传了上来,这个是比较大的,另外还有几个小点的分布在其他脸部位置,严重影响了我的自尊.唉,真不知道自己该怎么办!!

我是07年11月初点的痣(有一个有黄豆那么大在左脸上,有几个比芝麻小的分散的分布在脸上)当时大的是用激光做的,术后就留下了红色很明显的疤,且久久不能消失, 后来就用药水点了其他小点的(本来想用激光做的,因为激光坏了). 医生说过段时间就会好,但是到现在都过了好几个月了,除了几个小点的消失的还可以,有三四个还是红的很明显!后来听朋友说用维生素E涂抹好,也试过. 在后来买了一个什么去疤精华素来摸,效果也不是很好. 记得我今年2月份的时候去广州那个什么**医院吧(就在体育中心广州购书中心西面1000米路南的那个医院) 有个叫姜*的医生说要做激光美白(一次要两千,要做好几次,妈哦,要了我的命啊! 哪有那么多钱).    

现在是后悔啊,当初,如果不是臭美点那门子的痣啊! 其实几个小痣也不是很明显,现在后悔啊,也影响了我工作,因为我是做酒店前台的.形象很重要.  

现在那位版主高手能帮我参考下,我该怎么办?是用大家说的那个康瑞保?还是用维生素E?  维生素E好像对大的红斑没多大作用!那位高手能帮我解决一下困难啊??????我到底该怎么处理啊?急啊,各楼主给个答复好不好啊    和别人在一起的时候,总感觉别人看自己有点怪怪的,痛苦啊

【小问题】各位楼主 点痣留下的红色8痕怎么去除?
200852312233428.jpg【小问题】各位楼主 点痣留下的红色8痕怎么去除?
「该帖子被 小咪咪 在 2008-6-19 16:43:43 编辑过」

小宝宝

为什么没有一个人给我个建议啊?

小宝宝

wo 跟你一样啊,我后悔死了,而且我有三个也,我的QQ1012999511

幼儿园

我也是,比你还糟糕,我要是有办法早和大家分享了!都很无奈阿!

小宝宝

你那点算好的啦

我是一大块,象一个手指接头那么大块在脸上呢

小宝宝

吓。。。点志这样的东西是谁发明的。很多人都不是因为严重的伤造成。美观。只一个美观。如果可以回去多好。一样的情形07年八月我也做了这样一件叫人不敢再去想的事。几块钱,就买断了我一生的自尊。谁去想象脸上分布这样的十处。现在在街上看见那个游医除了恶狠狠的看他外。我不再敢怎样做已经够出丑了不想再生事。现在间歇的用康瑞宝。唯一的一点奢侈的期望。没有多大的好转,只是很喜欢康瑞宝的味道,一点点刺激的痒,会感觉有作用。期望大家都会变好。自己走出心里的牢笼。

小宝宝

我是做的激光除痣 不知道你们是不是 刚开始伤口是挺大的 做过以后医生叫我去买一支红霉素软膏涂抹,说是可以早点结硷。

我就照着做了 两天没敢碰水 后来就慢慢愈合了

术后多注意是最重要的

80后的孩子是很可怜的 小的时候医疗条件 医生的意识都是跟不上的 结果早成了很多疤痕的“冤案”

看了 很 多8友的经历

其实当时一个疤贴就可以预防的,哎。。。。。。。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你的根本就不用治疗;我也前也给你一样的;我从来没有在乎过它;现在也经不显了;你的确担心过不了心理这关的话可也用用VE;珍珠粉但你不要去买假的珍珠粉哈;

幼儿园

这个好办!我也是去年冬天取的痣,过后也是留下一脸的红斑,过后用珍珠粉涂脸,一星期涂上两次,才一个多月颜色全变过来了,很神奇的。开始是朋友给介绍的,我还有点不信。每次舀上一勺珍珠粉,然后滴两滴蜂蜜,再用纯奶搅拌,不用放水,自己掌握浓度,然后就用来敷脸,一周两次,每次十五分钟,效果很好,我脸上的红斑全没了,连黄褐斑也快掉完了,效果真的很不错.

幼儿园

我点了后咋没事~~~凹的一点点还长上了~~~这个用点药时间长点恢复肯定没问题的!

小宝宝

我是08年10月点的,现在快半年了,和你一样的红印,不是说1-6个月就恢复了吗?还没好

小宝宝

用点药时间长点恢复肯定没问题

幼儿园

以下是引用 WU淡竹 在(2008-8-14 15:47:20)的发言
这个好办!我也是去年冬天取的痣,过后也是留下一脸的红斑,过后用珍珠粉涂脸,一星期涂上两次,才一个多月颜色全变过来了,很神奇的。开始是朋友给介绍的,我还有点不信。每次舀上一勺珍珠粉,然后滴两滴蜂蜜,再用纯奶搅拌,不用放水,自己掌握浓度,然后就用来敷脸,一周两次,每次十五分钟,效果很好,我脸上的红斑全没了,连黄褐斑也快掉完了,效果真的很不错.

你之前的严重吗?真的有用吗?

小宝宝

悲哀的我和楼主一样啊,我的疤也是点痣弄的,我都不敢照正面像,正面和人交流。自卑啊。当别人没注意我的疤时叫我帅哥,我的心是流泪的,被它害惨了,我的人生啊!都没看见谁真的是治疗好的啊。有的说一下什么办法治疗最好啊,谢谢各位给个宝贵的意见吧[QQ@452]

小学生

我也是 郁闷啊

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页