疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 急急急急[求助][求助][求助]无助的妈妈

急急急急[求助][求助][求助]无助的妈妈

请问各位专家6岁男幼儿手背,手颈,胸口被热水壶里的开水烫伤50天了,现已好转一点,可是左手手背上长出来的皮肤有点黑,当中手胫和胸口感染发炎的,现在胸口长出来的新皮还是很红的,而且很光滑,是不是光滑的皮以后就是疤呀?还有怎样不能留?

急急急急[求助][求助][求助]无助的妈妈 当中黑的是一点结的痂还没脱掉
急急急急[求助][求助][求助]无助的妈妈

「该帖子被 478923720 在 2008-5-25 20:20:33 编辑过」

1万

管理员

你好,建议你及时使用美皮护。一定有效果的。

另外,你小孩在饮食上必须注意。大意不得。小孩初期治疗及时,随着年龄的增长基本上是看不出疤痕的。

小宝宝

以下是引用 原来有疤 在(2008-5-25 20:20:22)的发言

另外,你小孩在饮食上必须注意。大意不得。小孩初期治疗及时,随着年龄的增长基本上是看不出疤痕的。

急急急急急急急,那请问在吃的方面须注意哪些,有哪些食物不能吃的。能给我张忌口单吗。急急急急急急
谢谢专家了。

1万

1万

超级版主

辛辣食物啊。这些你网上完全可以查到的。

小宝宝

以下是引用 原来有疤 在(2008-5-25 20:20:22)的发言

急急急急急急急........请求回复 那么美皮护要用多久,需要买多少,过后还需要用什么产品,我想马上订购
还有宝贝的50天的伤口,能贴美皮护吗,今天当中的那一小块痂脱掉了

版主

还是咨询专家的好,论坛里的都是多年疤友,虽说有"久病成医"之说,但所谈毕竟也不过是建议~

祝福孩子~

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-5-27 16:55:32)的发言

烫伤后没去医院看?涂上烫伤膏就可以了,让伤口自然结痂,自然掉痂,色素在6个月左右就会慢慢退的。

不过还是赶快去医院的烧伤科看看吧。

看的是中医,现在就是恢复成这样的,也不知是不是还没稳定了。

小宝宝

看完您发的帖子,我都心疼死了。您是在北京吗?我儿子有个同学也是胳膊上被烫伤了,去的北京积水潭医院,好像效果很好的,希望我提供的这个信息对您有所帮助, 祝您的孩子早日康复!我的儿子是前几天被别的小朋友将头扎破了,很深的口子,被缝了3针,我也在给他寻求治疗缝合疤痕的治疗信息,所以我很理解当妈妈的心情,我也会继续给你留意这方面的信息。

小宝宝

以下是引用 可怜天下父母心 在(2008-5-28 12:00:08)的发言
看完您发的帖子,我都心疼死了。您是在北京吗?我儿子有个同学也是胳膊上被烫伤了,去的北京积水潭医院,好像效果很好的,希望我提供的这个信息对您有所帮助, 祝您的孩子早日康复!我的儿子是前几天被别的小朋友将头扎破了,很深的口子,被缝了3针,我也在给他寻求治疗缝合疤痕的治疗信息,所以我很理解当妈妈的心情,我也会继续给你留意
非常谢谢你提供的信息!我们是江苏无锡的。都不情愿自己的宝贝受伤的,情愿受伤的是自己。

版主

楼上自责显然是于事无益,不如趁早行动

论坛能为大家提供一个交流的平台,为各位分忧,善莫大焉~

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子