疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

[手术疤痕] 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

幼儿园

5月25日杜医生有事给我放了一天假,我非不同意,说不管明天什么时间也要来上药,因为我每天住在酒店,吃饭都要花钱,这几天我花了

不少钱了,因为我来这的目的很强,我是来治疤痕的,不是来这旅游的,但杜医说天天给它上药也要给它自由的恢复一天,这样也是治疗的

需要,听他说这是治疗的需要,哪就听杜医生的吧, 所以今天很闲,看到鼻子上的疤痕也没有什么好转,也没有心情出去外面走走了,就

在酒店里上网,我以前很少上什么疤痕论坛,和什么百度疤痕吧,我都是上一些美容论坛,所以今天就上去走了走。

天呀!我在百度上看到很多投诉杜医生的贴子,说他是骗子,我的心一下愣住了,上面写的有眉有眼的。这个时候我联系了小男生,和他聊

了聊,也打电话给甜柠檬,我的思想有强烈的斗争,哪晚我失眠了。

2008年5月25日/武汉

幼儿园

正要出门去杜医生哪!他发来短信,说要去接一个河南的患者,晚点了要到15:00,无奈!但我不想这样呆着了,所以我就在网上收了一下武汉别的专治疤痕的医院,我不会在武汉别的地方治的,我是为了杜医生才来这的,如果我不在他这治了,我就会去全国最有名的医院去看看,但是多去听听别的医生怎么说,也不是一件坏事。我在网上搜了武汉专治疗疤痕的医院,找了三家

第一家:武汉通苑医院

第二家:武汉伊美尚

第三家:武汉瑞祥医院,

问好了坐车路线,我来到了江岸区的汉大路155号的??武汉通苑医院,网上说他们是专治疤痕的,后来我看了他们是一个小门诊,有一个科室是做疤痕的,我和哪个医生聊了起来,现在忘记他叫什么了。他说他们是用什么意大利的仪器来磨削的,我问他会有色素沉淀吗?他说不会,会让我凹凸不平的疤痕平下去,让凹陷的地方长平,我说我要磨多少次呢?他说:5??6次吧,每次500块,每隔20天来磨一次。但我感觉他说得太好了,让我没有可信度,哪的感觉也有些简陋了,算了!不行,走人。

来到第二家京汉大道661号的??武汉伊美尚整形医院,这一家给我的感觉比上面哪家好多了,服务的小姐也很热情也很礼貌,但这种类型的美容院我知道都是民营的,商业性质太重。但这的感觉还是不错这个我不得不承认,潘小姐问完我的情况带去见了疤痕科??俞主任,在二楼我见到了俞主任,很年轻看起来30出头,给我感觉不错,说话,谈吐像是一个有高素质的人,我把我的疤痕情况和他说了说,最后他给我介绍了一个人??陈金西,说这个人不错,这个人我这几天上疤痕论坛在贴子里听说过,好像被论坛卦杀了,还说是一个骗子, 所以俞医生和我说这个人,我不以为然。俞医生给我感觉很好, 我和他挺谈得来,所以我有什么想法都和他说了,我在他哪提到了杜佐胜,但我并没有告诉他我现在在杜医生哪治疗,他说这个人他认识,他也介绍一些患者给他治疗过,但有些治不好,又回头找他,我说你是专治疤痕的,你见多识广,你看我这种情况,在杜医生哪用中药敷的方法能治好吗?他说不行,我的鼻子上的疤痕太大又有凹陷,敷中药的方法对我来说是不可能治好的。我后来提了一些我在网上收到的专治疤痕的医院和机构,北京疤康诊所,美尔康,郑州的华康的施梦月,广州的光明疤痕科,最后俞医生说:“北京疤康诊所,美尔康还不错,我说美尔康不是在网上被说得很差吗?他说要看去什么级别的,他们有级别店,还说什么吃药能治好疤痕的都是骗人的。我准备要去的第三家??武汉瑞祥医院,就是吃药和搽治疤痕的,心想就不用去看了。最后和俞医生交换了电话,他是一个很不错的人,

回到住的地方,我的心真的很难受,感觉自己的希望又没有了。

我想了很久,我想找杜医生当面谈一下,说清楚。我不想治了,不想不告而别,因为我也自认自己是一个有素质的人,这种事我真的做不出来。因为我觉得杜医生人真的不错,对我真的也没得说的,但同学家人一个个打电话来说我傻,太天真了。最主要的是我想如果我和杜医生碰面他一定会拿相片出来,指着哪些相片说,你看看不是有变化吗? 到时场面会有争执,最后我选择了不告而别,在去北京的车上,我发短信告诉杜医生我走了,让他把他的卡号给我,我到回深圳会把这几天的服务费和药费打给他。说真的!我觉得我真的挺对不起杜医生的,他人真的很好,医德也不错,只是可能我的这种疤痕太难治了,或是他的药不适合我,我没有太多的时间在这停留,我只是想找到能治好的医生,开始我新的生活。

2008年5月26日/武汉

幼儿园

早上一大早7:09分,我到了北京,我站在北京西站站了很久,不知是去找同学帮忙安排住的地方还是自己找地方住?快奥运会了,北京的旅馆,酒店,招待所所有的地方都涨价得好利害,我矛盾了挺久,最后我自己去找了旅馆,虽然有同学在北京,但我真的不想让她们看到我今天这个样子,所以我没有联系他们。

按排好住所,我就查了北京疤康疹所的地区,还没来得急休息,下午我就转了好几路车来到的了北京复兴路24号的疤康疹所,这是也是一个小门诊,但感觉挺新的,有两层楼,不大。 我去的时候可能有些晚了,快16:20了,快是他们的下班时间了,所以没看到什么患者,我见到了北京疤康疹所最有权威的人??孙主任,他给我的感觉不错,很和善,他也看到了我鼻子上的疤痕,我告诉了他我是什么原因留下的这个疤痕,最后孙主任让我看了很多他的病例,每一次来复诊时的相片,各各角度的都有,还说都可以提供他们的电话,但从电脑里看到这些相片,而且每一次拍就拍有好多张,我的直觉是,这都相片和按例都是真实可信的。但就是没有一个病例是像我这种的,在鼻子上,又有凹陷,也有凸的疤痕,只是看到有一个小女孩,她也是隆鼻,在鼻头上有一点凸疤,但我的比她的严重,她也在这治了好久,中间要来这复查很多次。因为我告诉孙主任,我也是外地的,不在北京,所以想他把我的情况和治疗过程说得更详细些,这样我好按排,我得分两个过程来治疗,细算了一下,我总共要来北京复诊十几次吧,有些要隔15天来, 有些要隔一个月来,有些要隔45天来。。。。。。。。。来次来北京呆的时间还不一样,开始要呆半个月,后面就少一些,单治这个鼻子上的疤痕就要一年多的时间,如果是这样的话,我真的都不能做什么别的事了,费用挺贵我算了一下,全部加起来费用要5万左右,还没有加我每次来北京复诊的车费住宿费,孙主任说可以达到90%或95%的效果??考虑中,但他给了我希望,

回来的时候,去了北京的王府井步行街逛了逛,几年前来过北京, 现在发现北京真的比以前漂亮了很多,也很干净,也多了很多建筑,坐车大家都很有次序。突然感觉很喜欢这。

2008年5月27日/北京

幼儿园

可能是刚到一个新的地方, 有些不适应,早上6:00多我就醒了,早早的我就起来了,因为我今天要去中国医学科学院,就是所谓的八大处,中国最权威的整形机构,因为以前旭日来过,说八大处很远,他们哪上班又早,所以我很早就起来了.

转了好几路车,来到了八大处,这真的很有中国象征性的大医院,建筑很有中国特色,和别的地方的医院真的大不一样,因为他们这的专家出诊的时间都不一样,我想看是鼻子上的疤痕和我脸上的抽脂的修复。当时来得急,没有提前在网上查这些专家的资料和出诊时间,也不知哪个专家善长什么?但马桂娥我出发之前在深圳查过,是想脸上的抽脂修复就在八大处做,疤痕就是杜佐胜哪,结果我压错了保,今天是星期三,出诊的我就知道马桂娥,别的出诊医生的个人资料我还没得查,所以也不挂号,这的医生出诊,只是写了医生的名字和相片和出诊的时间,如果不之前了解好这些医生善长什么,真的不挂哪个的号,这里挂号也是最贵的,挂一个28块,我挂了马桂娥的,我知道她擅长做吸脂塑型方面.

说来好笑,来了好几个女孩子是想做整形的,她们看到我挂马桂娥也跟着挂,一会就叫到我了,第一眼见到马桂娥,40多岁,比相片上漂亮一些,人看起来随和,但看起很不认真,她身边还有两个人,一个女的,一个男的,她还不时和她们聊天,说一些私事,给我的感觉很不好,我说了一下我的脸因为抽脂出现的哪些问题,问是否能修复?她说给我抽一点脂填进去,我说会被吸引的怎么办?她说那就抽再填,我说哪我的鼻唇沟上垂怎么办?她说那也填些脂肪进去,说话的时候给感觉很不耐烦的样子,我想人都来了,要把想问的都问一下,我说了一下我在别的,就是我在网上了解到的一些医生的意见,本想和说出来听一下她的意见,她说别人我不知道,如果你相信她,你找她做好了。我说我的脸下垂有什么办法修复吗?她说:没有, 我说:我现在的右脸比左脸紧,说笑的时候嘴有些歪,,可能是抽脂的时候伤到神经了,我什么治疗吗?她说:没有。

我想哪鼻唇沟和右脸的凹陷,都是填充脂肪,也不说一下利与弊,最后我问了一下价钱,做这两基项在1万内,但是也要隔一个月过来复查一次,看脂肪是否存活?被吸收了,还要再抽再填,就要这样反反复复的,听想也挺可怕的,还要不停的受这种苦,而且最后变什么样也不知道?最后我也随便问了一下我鼻子上的疤痕,她说只能磨,我说会不会红有色素沉淀?她说:不一定。,什么都是不确定的因素。

后来还见了一个八大处的叫陈文的主治医生,因为和他在网上认识很久,我的情况他很了解,所以他对我说话很不客气,但他是为我好,只是我有些接受不了他的说话方式,挺伤人的, 但他也是很认识的帮我看了我鼻子上的疤痕,而且还很详细的帮我分析了,也是说我只能用磨的方式,把凸的疤痕磨到和凹陷一样平,但后又说,这样要磨得太深,很容伤到真皮层,也是怕有色素沉淀,最后说也是先磨看一看,后面看情况再说,也都是不确定的因素。

在这真的被好好的重击了一翻,我本也是把希望放在这,结果。。。。。。。。。

2008年5月28日/北京

幼儿园

上午有些失落的离开了八大处,我又转了好几回地铁来到了东城区的东直门东方银座的??傲洛斯美容外科门诊,我不知什么是傲洛斯?我只是来找战长蔚医生的,因为在疤痕论坛上他也是推荐的医生,在服务小姐的按排下,我见到了战博士,初次见面,战博士给我感觉非常的儒雅,平和,我也把我的情况想修复的情况一一的说了一下,战博士说我鼻子上的疤痕有两种方案,一种手术,一种非手术,说手术的效果明显,但会有两条疤,我一听,就说我不要手术,我想用非手术的方法,然后我详细的问了非手术的方法,也是和北京疤康诊所的差不多,只是一些细节的顺序不太一样,但都是细胞去培养繁殖,然后注射到凹陷处,隔一段时间来北京复诊一次,不够就再注射,同时还要做激光治疗,最后还要微晶磨月削几次。。。。。。 细节真的很多,还有要外搽一些药,也是反反复复要来北京复诊,也是要治上一年多吧,时间上我没有去细算了,只是感觉也很麻烦,但是他们给了我希望。

主要是战博士给我的感觉很好,说问题很客观,会出现什么后果和情况他都先告诉你,让你选,最后我提出想看一下他做过的按例,但战博士拒绝了,说真的,在这一点上我真的很欣赏他,很多医生为了让患者在自己的地方治疗想了法让患都动心,但战博士不是,他说相片也有肖像权,在没有得到患者的同意下,他是不会随便拿患都的相片给别人看的,这是对患者的不尊重。我觉得说得挺对的,我如果是患者,我也不喜欢自己的相片像宣传品一样让无数的人看来看去,评来评去的。

见了他,我真的觉得他是一个高素质的人,我还说一下我的脸的情况,他也是说我的脸可能伤到神经了,他不建意我再动了,说先把鼻子上的疤痕治好,一个个的问题来解决,不能心急。

在价钱上战博士不会谈的,有专门的业务小姐,这些人给我的感觉就不太好了,太商业化了,我问我的治疗费是不是要5??6万,她说还没算如果细胞提取费还有缝合费最少7??8万.

真贵!考虑中。。。。。

还有一点时间我又赶来了美容论坛上板主??米粒,介绍的朱荣医生这,东城区东四大街隆福广场A座的??东四医疗美容诊所,一看就是一个小门诊,感觉也是有些简陋,就三个人,一个小女生和一个孕妇和朱荣医生,和刚去的战博士哪不能比,两个级别的,但朱荣在美容论坛上都被大家说得很好,我想也不是盖的吧,来的时候也有人在哪资询,我在外面等,最后到我进来了,见到了朱医生,看起来很年轻,一点也不像38岁的人,和28差不多,但他给人感觉很随和,很认真,也很有耐心,我和他说了一下情况,说我在网上看到很多网友对他评价很高,而且比较擅长做面部抽脂,我说我现在想找一个医生帮我做一下我的脸的修复手术,想来听听他的意见,他拈了一下我的脸,说了我的脂肪情况,说不好再做修复,面部以前损伤太大了, 给我很直观的说了他的想法,我本来以为他们这种小门诊会想了法让患者做手术,好赚钱,但朱医生没有,他建义我不要再做了,我的面部神经伤得太重,不好做修复,我说我抽脂填充右脸的凹陷行吗?他说但可能会被吸收,很多不确定因素,可能要填好几次,这个也不好把握呀,我说哪鼻唇沟能不能也用抽些脂填进去,他说不行,如果填你脸这就显得现厚了,很不自然,不好看的。晕倒!上午马桂娥这些都没有和我说,真不知要听谁了,听着听着,我就不楚的哭了起来, 真的好伤心,真的一点希望也没有了,但我真的很感谢朱医生,后来我随便问了一下我鼻子疤痕的事,他说要装扩张器,把皮肤称大,到时把凹切除缝合,但这个方案,我不不会受的,很早就有过医生和我说过这方案,损伤太大了,要从我的头开刀, 通过前额,把扩张器装到鼻头上,还要不时打水。这个方案我是不能接受的,

但今天真的很感谢朱医生,他真的是一个很不错的医生,职业素质真的不错。

今天真的太累了,见了四个医生,我打算这次来北京,把北京所有的有名的医生和医院都资询一遍。不然不离开北京。好累!写了太多了,睡了!

2008年5月28日晚/北京

幼儿园

今天北京的太阳很大,阳光很不错,风沙没有昨天哪样利害了,这两天没有出去跑,在旅馆休息,可能出来的时间太久了,吃东西不注意,昨天开始就身体很不舒服??胃痛,今天还拉了一天的肚子,所以一个医生也没有去看了,也不知什么原来,我感觉皮肤好干,手和脚都些脱皮,很不舒服,可能有些水土不服吧!北京这两天的风沙真的很大,一出门,就是一身土,眼睛都睁不开。但还是挺喜欢北京的。 这几天来都没有心情走走看,都是在找医生。

2008年5月30日/北京

初中生

你的QQ是多少呢?我想和你成为朋友....

幼儿园

大家有什么好的意见可以给我留言

初中生

我的疤痕修复的日记(现在进行中) ,加我.

幼儿园

真的好佩服你,我们都是疤友,治疤道路任重道远,珍重!

小学生

我能理解你的心情~~我把我所在城市的公立私立整形机构都跑遍了~~却得到许多不同的答案,让我更难选择。

做为一个有疤的人,真的好累。

小学生

一口气看完LL的日记,为LL的不幸深表同情,不过既然LL能那么一门心思得治疤,相信一定能得到一个很好结果,LL加油!!

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

祝福莺莺吧

初中生

樱樱,我现在才看到你的信息,要不给你介绍几个医生,呵呵!北京我也去治疗过!

武汉的尚医生,我看过,的确很温和的一个人,不过我没有在他那里治疗过,不好发表评论!

有机会加我QQ!

小宝宝

楼主,很佩服你的不懈努力,我是四月份在马桂娥那儿做的瘢痕切除整形,她就像你说的那个样子,不过技术还不错,你说的她旁边那个女的应该是我认识的一个朋友,你现在还在北京吗,打算让谁给你做手术?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »