疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

[手术疤痕] 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

幼儿园

加油!

小宝宝

以下是引用 icelison 在(2008-6-8 11:14:08)的发言

看了你的治疗日记,非常理解你的心情跟处境..我跟你的情况相似之处是都是有疤之人,不同之处是我走过的医院都为我提供了修复的办法且都有希望改善.但是权衡了利弊我选择了保守治疗.

上个月的10号我在北京疤康门诊做了第一次治疗,因为不开刀不吃药.我想在无损伤的情况下试试也无妨.我没有跑很多的路,我觉得可以就直奔门诊去了.去了就打针了 一点也没有犹豫,我总是觉得治到最后总不会比现在差..有时间你可以看看我的贴子,不要绝望和悲伤了,可以的话和我聊聊吧.QQ30623526

您好。您觉得疤康怎样。??

我这段时间也准备去疤康去做凹陷性疤痕的手术。

能给点建议吗??

幼儿园

莺莺,一口气看完你的日记,很是感动,为你的那份坚持和执著。我也是面部有疤痕的人,也只是在所在地武汉咨询过很多医生,也包括你去的那几家,就感觉很累很累了,所以很佩服你的。愿你能坚持,努力就会有回报的。愿能与你成为朋友,我QQ317368916

幼儿园

我的疤痕修复的日记(现在进行中)
以下是引用 icelison 在(2008-6-8 11:14:08)的发言

看了你的治疗日记,非常理解你的心情跟处境..我跟你的情况相似之处是都是有疤之人,不同之处是我走过的医院都为我提供了修复的办法且都有希望改善.但是权衡了利弊我选择了保守治疗.

上个月的10号我在北京疤康门诊做了第一次治疗,因为不开刀不吃药.我想在无损伤的情况下试试也无妨.我没有跑很多的路,我觉得可以就直奔门诊去了.去了就打针了 一点也没有犹豫,我总是觉得治到最后总不会比现在差..有时间你可以看看我的贴子,不要绝望和悲伤了,可以的话和我聊聊吧.QQ30623526

您好。您觉得疤康怎样。??

我这段时间也准备去疤康去做凹陷性疤痕的手术。

能给点建议吗??

回复48楼主:

我现在也不能给你很正确的建义,因为我没在哪治疗,他们哪治疗凹陷性疤痕用的是傲洛斯技术,在耳皮取皮做细胞培养,我第二次去八大处看到一个从外地来的女人,就是因为年纪大了想去皱,也是注射了傲洛斯,后来在眼角哪一片的皮肤都长进了一个个小泡泡,她也是去八大处想修复,我们在一起等挂号聊起来的,我去了一个挺有名的医生哪资询时,我也问过,说我的凹陷性疤痕是不是可以用傲洛斯技术填充,他说傲洛斯前几年他们也在用,但现在不用了,说有复作用。这些都是我的一些个人了解到的信息,也不一定正确,仅供参考!

小宝宝

加油,相信只要坚持不懈就一定会成功的!~

[QQ@196]
回复 支持 1 反对 1

小宝宝

我脸上也有疤痕 看了你的日志 我了解了很多啊 在求医过程中是多么的辛苦多么的不容易啊!真的很希望很希望你能找到能治好疤痕的神医出来啊!我有时候在想:想要寄托给高文明高智慧高科技的外星人来救救我呢?脸上有疤心情一直好不起来,搞的我多不怎么敢见人了心理上多出问题了真的好难受好难受啊! 我的QQ 777273 请加我 我想多交流交流点信息!

幼儿园

莺莺!!!!!
why?不给我回信?芯儿有写信给你也。。。!!
伤心中!!!!!!
这次看到,一定要记得回复了。。。
不然不顶你了哦。丝丝丝丝
最后,还是要向
莺莺祝好!!
努力 加油
我们一起前进

幼儿园

??,功夫不负有心人,希望你早日找到治疗方法,走出痛苦,我也是深圳的,也是一个爱美的女孩,也走了很多治疗之路,祝我们成功

幼儿园

楼主说那个意大利打磨机器,我以前小的时候也做过,做过三次,隔半个月做一次,

效果蛮明显的,的确会平很多,而且不用担心会有副作用,但就是不能改善疤痕颜色。

我是在成都做的,后来由于种种原因没有坚持做,现在也挺后悔的,以前太小了,不懂得坚持。

哎,,

你是在成都那里做的啊  详情 回复 发表于 2012-7-9 16:35

幼儿园

看完之后真的是感触慎多,很期待你的最新消息!

坚持就是胜利!

祈祷吧!

幼儿园

无谓的牺牲~~我是手术疤~~情非得以。但是我又有什么办法`~

幼儿园

芯儿又来顶了!!!!

加油!!!!!不要放弃!!!

小宝宝

真的很同情你,期待有好的结果[em10]

幼儿园

一失足成千古恨!我用激光去痔留下手臂上的疤痕的,想想当初要是不那么傻,或许没什么呢

只是别人老问我什么??呀,你手上长的什么哟

我听起就烦,去手术的时候医生也说可能会有疤痕,我还信誓旦旦的说没什么拉

结果,,,,用了几千块钱治疤痕了

现在虽然好很多了,可是有时候别人还是要问我,你手怎么了哦

听起就郁闷!

你要加油哦,上海那个MAYA中心不是有什么疤痕修复体验吗

要是你到了上海去那里看看,体验应该是免费的吧

我以前用过MAYA有一点效果,如果到了那里就看看吧

幼儿园

GOOD LUCK !!!

QQ398513357

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »