疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的去痘坑痘疤周记(9月4日更新完毕...)

我的去痘坑痘疤周记(9月4日更新完毕...)

小宝宝

以下是引用 purple 在(2008-6-17 13:44:19)的发言

MM好有心啊,我也有很严重的痘坑,可是我觉得是无药可救了,以前也没有想到过用什么药,觉得做磨皮会好吧?可是那种手术想想对以后都会不好的,也不敢去做,看看你的战痘经历,看来我也该行动起来了,为美丽而战。不管有没有用都得去尝试尝试。

我先从精油用起?

呵呵.谢谢,,我现在都是尝试而已(或者将来我都可能会是其中走冤枉路的一个),,,,你也不要放弃,..如果你是买维C的DD(特别是DIY的物品..例如精华的话),,,,我建议你最好就是快快用完,,因为维C接触空气好快会氧化的呀...一旦变黄就是不能用了哦!,至于精油我就不知道会不会氧化啦...不过我用的并不一定适合你..买前要考虑哦!..不过听说玫瑰精油不错.....我就没有试过了哦.......如果你真是买精油时一定要控制调配份量...不要像我这样...因为我调配量过猛导致皮皮像过敏的感觉,......

「该帖子被 yoyoktc 在 2008-6-17 16:46:59 编辑过」

小宝宝

到底药物治疗痘疤有没有效果``?

小宝宝

我鼻子有几道凸疤` 不知道用什么方法来消除``留个QQ交流一下`QQ190822805

小宝宝

MM 我的情况和你差不多

T字区黑头 满脸的痘坑印 还是油田

不过不长痘痘了 只是偶尔会冒出一两个

就是对痘坑烦恼着

最近看了台湾MM都在美容院或者医院做果酸换肤 褒贬不一

又在网上看到AFAs艾沛雅氨基酸??原液 20%30%40%50%60% 不知道这个怎么样 淘宝上没见到有卖

我不敢自己在家做 但是心里长草 哎

所以很期待你的成果

[QQ@392][QQ@392]

小宝宝

以下是引用 糖果腮红 在(2008-6-24 15:12:33)的发言

MM 我的情况和你差不多

T字区黑头 满脸的痘坑印 还是油田

不过不长痘痘了 只是偶尔会冒出一两个

就是对痘坑烦恼着

最近看了台湾MM都在美容院或者医院做果酸换肤 褒贬不一

又在网上看到AFAs艾沛雅氨基酸??原液 20%30%40%50%60% 不知道这个怎么样 淘宝上没见到有卖

我不敢自己在家做 但是心里长草 哎

所以很期待你的成果

[QQ@392][QQ@392]

多谢你.我的鼻子就是好多黑头.我觉得就是要清洁要到位就最好啦,,,,,或者你尝试下橄榄油卸妆油吧.我都是不断在试验中..我就是不服气..不想就这样一世这样而已..据我知道..淘宝真是有得买果酸换肤的DD....但是好贵....几百元一套..和你的说的牌子不一样.......我以前好长草....以前就是无钱.......但是当我工作了现在都没有买果酸的DD去试过....

小宝宝

MM你还在吗?

这是我QQ784765483

想和你讨论一下哈

[QQ@393]

小宝宝

MM你是不是平时也化妆啊

我是不化妆出不了门啊

我要用粉底遮盖脸上的瑕疵

就属于那种见光死的

在阳光下面皮肤好粗糙啊 妈呀 受不了了

你现在主要是怎么个程序化妆

还有护肤哈?

[QQ@393]

小宝宝

以下是引用 糖果腮红 在(2008-6-25 1:21:34)的发言

我是不化妆出不了门啊

就属于那种见光死的

还有护肤哈?

[QQ@393]

我没化妆,,,因为我不懂化妆.我好想去尝试........我和你的情况一样..在阳光下.....好粗.....好油...有些潮红....在阴天皮就好一些,,,,,,,,我现在主要是护肤.....主攻清洁和控油.....我贴子提到我后期买的DD就是我现在用的啦,,,,,,.....

小宝宝

以下是引用 yoyoktc 在(2008-6-25 10:20:46)的发言
以下是引用 糖果腮红 在(2008-6-25 1:21:34)的发言

我是不化妆出不了门啊

就属于那种见光死的

还有护肤哈?

[QQ@393]

我没化妆,,,因为我不懂化妆.我好想去尝试........我和你的情况一样..在阳光下.....好粗.....好油...有些潮红....在阴天皮就好一些,,,,,,,,我现在主要是护肤.....主攻清洁和控油.....我贴子提到我后期买的DD就是我现在用的啦,,,,,,.....

现在用着效果怎么样了?

你那全名叫什么哈?
我夏天里不出三小时 皮肤就油油的

所以我在家的话 就经常洗脸

小宝宝

美女 你好 我也有豆坑希望与你交流QQ119969521

小宝宝

以下是引用 糖果腮红 在(2008-6-25 11:12:41)的发言
以下是引用 yoyoktc 在(2008-6-25 10:20:46)的发言

我是不化妆出不了门啊

就属于那种见光死的

还有护肤哈?

[QQ@393]

现在用着效果怎么样了?

你那全名叫什么哈?
我夏天里不出三小时 皮肤就油油的

所以我在家的话 就经常洗脸

经常洗脸只会更加油.你洗了表面油脂后....皮肤一样出油的呀...一般平均是一天三次就成啦,,,,....我每次早上用卸妆油再洗面奶后加上魔水喷脸都觉得好清爽///但是由于每天面对电脑八个小时令到面部好油....啦.........我现在正在想买思丽研的面膜//////不过好贵.......忘记告诉你..我的英文名叫YOYO!!

小宝宝

姐姐~~我手一抖就会涂到好的皮皮上,用了一次痘X液~

洗掉后皮皮有些泛白的地方= =这个没关系么?

小宝宝

以下是引用 paradoxy13 在(2008-6-30 23:09:58)的发言

姐姐~~我手一抖就会涂到好的皮皮上,用了一次痘X液~

洗掉后皮皮有些泛白的地方= =这个没关系么?

哈哈....不知道我们是否买同一样的DD啦.......我经常手振涂到好皮上啦.没有办法不手振呀.....控制不到的哦,,,,....我涂了过两三分钟,,,都有些豆坑泛白的哦,,不过一会儿就无事拉.我都没有理它.不过就会微红啦,,最记得第二次涂那一次就较红..后来都没有什么了呀...,,,不过你遇什么问题应该咨询一下卖家,毕竟他是有经验专业的人...我不是哦...呵呵.........希望我们去坑成功.......
「该帖子被 yoyoktc 在 2008-7-1 17:40:17 编辑过」

小宝宝

谢谢楼主...关注你

幼儿园

豆X液是什么。能说下全名吗??

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »