疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的去痘坑痘疤周记(9月4日更新完毕...)

我的去痘坑痘疤周记(9月4日更新完毕...)

小宝宝

以下是引用 yoyoktc 在(2008-7-1 17:35:09)的发言
以下是引用 paradoxy13 在(2008-6-30 23:09:58)的发言

姐姐~~我手一抖就会涂到好的皮皮上,用了一次痘X液~

洗掉后皮皮有些泛白的地方= =这个没关系么?

哈哈....不知道我们是否买同一样的DD啦.......我经常手振涂到好皮上啦.没有办法不手振呀.....控制不到的哦,,,,....我涂了过两三分钟,,,都有些豆坑泛白的哦,,不过一会儿就无事拉.我都没有理它.不过就会微红啦,,最记得第二次涂那一次就较红..后来都没有什么了呀...,,,不过你遇什么问题应该咨询一下卖家,毕竟他是有经验专业的人...我不是哦...呵呵.........希望我们去坑成功.......

应该是一样的~~因为在那家店的购买里看到姐姐的ID了=v=

确实过了几分钟微红就全没了~~第二天有点结痂?反正后面几天就在蜕皮了-v-

恩~~希望我们去痘坑成功!!

小宝宝

以下是引用 paradoxy13 在(2008-7-3 15:41:48)的发言
以下是引用 yoyoktc 在(2008-7-1 17:35:09)的发言
以下是引用 paradoxy13 在(2008-6-30 23:09:58)的发言

哈哈....不知道我们是否买同一样的DD啦.......我经常手振涂到好皮上啦.没有办法不手振呀.....控制不到的哦,,,,....我涂了过两三分钟,,,都有些豆坑泛白的哦,,不过一会儿就无事拉.我都没有理它.不过就会微红啦,,最记得第二次涂那一次就较红..后来都没有什么了呀...,,,不过你遇什么问题应该咨询一下卖家,毕竟他是有经验专业的人...我不是哦...呵呵.........希望我们去坑成功.......

确实过了几分钟微红就全没了~~第二天有点结痂?反正后面几天就在蜕皮了-v-

呵呵...哈哈...你就一定知道我比你大吗????我可能是比你年轻的哦....嘻嘻..你是GG还是MM...不过我觉得你应该一个MM...你是在这个论坛我遇到第二个用这个液体的疤友..不过我还是提醒一下:小心涂..不要涂到好皮上.涂时要适量.控制份量..不要涂得过多,,毕竟自己亲自动手涂的呀,,小心哦,,,最近刚知一个疤友第一次不懂涂而涂得太多大多啦..令坑深了哦.......我经验就是最好就用牙签涂...其他不要用..也不要用铁的DD涂...将牙签剪到一定粗度,,我平时涂都是备用三根不同粗度的牙签放在纸杯的哦!!好期待你有有好转呀...

小宝宝

以下是引用 在(2008-7-3 10:32:35)的发言

豆X液是什么。能说下全名吗??

并不是我不想讲全名.或者你是这里新成员吧,我在这里都一个月多啦.在这里的疤友实在太多敏感和有些扁激啦(你看一下其他贴子就知道啦)......通常是骂声一遍的或者要照片看才相信有效,,,其中原因我我贴子说了,,,多留意我的贴子内容吧,,,,,细细品味,,或者有一天你会找到它说不定,,,,,或者有一天我们有缘网上碰上也不定,,,希望你有一天战坑成功啦,,
「该帖子被 yoyoktc 在 2008-7-3 20:16:53 编辑过」

幼儿园

坚持到底就是胜利

小宝宝

虽然我不知道你的年龄,但从你的经验比我多。先叫姐姐把。

姐姐帮我看看这个有用没啊

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ad042f4cfea760942824ce098484cbd7.jhtml

它的成分这么多还不贵 你说会是假的吗?

产品说明:

[成份] HGH人生长素、TGF修复因子、精纯左旋C、积血草、薰衣草、乳香等植物萃取精华。

[功效] 活血化瘀,促进微循环,迅速修复受损的上皮细胞,消除印迹疤痕。

[用法] 每日3次,取适量涂于色印或疤痕处,轻轻按摩几分钟至吸收。

[容量] 30ml,可使用一个月以上。

小宝宝

以下是引用 renli519 在(2008-7-9 13:28:35)的发言

虽然我不知道你的年龄,但从你的经验比我多。先叫姐姐把。

姐姐帮我看看这个有用没啊

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ad042f4cfea760942824ce098484cbd7.jhtml

它的成分这么多还不贵 你说会是假的吗?

产品说明:

[成份] HGH人生长素、TGF修复因子、精纯左旋C、积血草、薰衣草、乳香等植物萃取精华。

[功效] 活血化瘀,促进微循环,迅速修复受损的上皮细胞,消除印迹疤痕。

[用法] 每日3次,取适量涂于色印或疤痕处,轻轻按摩几分钟至吸收。

[容量] 30ml,可使用一个月以上。

哈,,,我是83年,,,呵呵,,,假不假我就不知道啦,,,,,,,我现在有些护肤东西是买他家的.他家有好多超级买家秀..但是这个我以前心动过...但并没有行动过.原因是因为当时与EGF作对比啦,结果我买了EGF(还没有用),,,还有原因是我的一个淘友用完后觉得一般,,不过我相信每个人的体质都不一样拉,,,皮肤能力强吸收得快当然是好事啦,,皮肤能力差当然就会效果一般啦,,有些事不是绝对一定...但都存在可能性,我觉得你要问一下前买家的意见,,,,,,,,,,,当得到结果时,,你到时再考虑都不迟啦...!!呵呵

小宝宝

我也很想知道楼主说的那个东东是什么。。。

本来一直只是在论坛上随便看看的,今天又看到楼主的帖子,实在很想知道楼主用的是什么妙药,所以注册了,来回你一下。。。呃,痘坑弄得我也很头疼,主要是两个脸颊,现在都不大敢上街。。。

楼主姐姐可否加我qq?(我87的啦,呵呵)674251775

小宝宝

DD是什么东西啊?迪豆吗?那个有效果吗??请楼主给个最简单有效地办法好吗,跪谢啦

小宝宝

以下是引用 huhu432 在(2008-7-10 13:18:49)的发言
DD是什么东西啊?迪豆吗?那个有效果吗??请楼主给个最简单有效地办法好吗,跪谢啦

DD指是东西的意思...是网络术语....并不是迪豆,,,,,,,,,,迪豆有激素..那是众所周知了,,,,,,去豆去坑都是需要过程和时间..并不是什么直接简单就成..只要找到正确的方法,,,那怕过程慢一些都是一个好方法,,只要找到对自己的有利和对的方法就行的.,

小宝宝

以下是引用 xianchen 在(2008-7-10 12:51:15)的发言

本来一直只是在论坛上随便看看的,今天又看到楼主的帖子,实在很想知道楼主用的是什么妙药,所以注册了,来回你一下。。。呃,痘坑弄得我也很头疼,主要是两个脸颊,现在都不大敢上街。。。

楼主姐姐可否加我qq?(我87的啦,呵呵)674251775

不好意思,,,,MM...我知道你是一个正在为坑而烦恼同病相怜的人...但偶真的不好意思,,我暂时不能加你啦,,,在这论坛留QQ的人,,我都未曾加他们,我只是一个分享者,,分分享一下我所用的DD,,我正在时间来考证中,,,,我更不想到时加了你们后,,为了证明我有效而硬要我拿对比照,,,因为我自己都有自己的生活和工作,到时只是苦的是我自己啦,,因为我遇过不信任我的人.....再想一想啦,,如果加你们的QQ相当于我在这里买广告了啦,,,,,,我还保留一下我个人原则,,,,,T_T

小宝宝

以下是引用 yoyoktc 在(2008-7-3 18:58:53)的发言
以下是引用 paradoxy13 在(2008-7-3 15:41:48)的发言

呵呵...哈哈...你就一定知道我比你大吗????我可能是比你年轻的哦....嘻嘻..你是GG还是MM...不过我觉得你应该一个MM...你是在这个论坛我遇到第二个用这个液体的疤友..不过我还是提醒一下:小心涂..不要涂到好皮上.涂时要适量.控制份量..不要涂得过多,,毕竟自己亲自动手涂的呀,,小心哦,,,最近刚知一个疤友第一次不懂涂而涂得太多大多啦..令坑深了哦.......我经验就是最好就用牙签涂...其他不要用..也不要用铁的DD涂...将牙签剪到一定粗度,,我平时涂都是备用三根不同粗度的牙签放在纸杯的哦!!好期待你有有好转呀...

嘿嘿...看到你说你是83的咯~~那我还是得叫姐姐呀 > <

恩...我是用牙签哒~~因为我家的牙签一头本身是平的。我就用平的一头涂哒...涂的量就是让坑里有水...应该没有很多吧...按照卖家哥哥说的那样来的~~

嘛~~目前看来是没有加深的样子啦~~修复的话还在观察中...

我也只能让它慢慢修复啦...

不过说起来...最重要的是我喜欢摸电脑和晚睡(超晚> <)...这两点超刺激皮肤的...所以嘛,趁着放假好好调整并维持一个很好的作息...对于我来说最重要...

小宝宝

以下是引用 yoyoktc 在(2008-7-10 14:38:51)的发言
以下是引用 xianchen 在(2008-7-10 12:51:15)的发言

不好意思,,,,MM...我知道你是一个正在为坑而烦恼同病相怜的人...但偶真的不好意思,,我暂时不能加你啦,,,在这论坛留QQ的人,,我都未曾加他们,我只是一个分享者,,分分享一下我所用的DD,,我正在时间来考证中,,,,我更不想到时加了你们后,,为了证明我有效而硬要我拿对比照,,,因为我自己都有自己的生活和工作,到时只是苦的是我自己啦,,因为我遇过不信任我的人.....再想一想啦,,如果加你们的QQ相当于我在这里买广告了啦,,,,,,我还保留一下我个人原则,,,,,T_T

还是谢谢你啦,楼主姐姐~~虽然我还是很想知道,恩,没关系的,尊重你的原则~~

再谢谢你跟我们分享你的成果,你给了我信心呶,呵呵

小宝宝

以下是引用 xianchen 在(2008-7-10 21:01:15)的发言
以下是引用 yoyoktc 在(2008-7-10 14:38:51)的发言

还是谢谢你啦,楼主姐姐~~虽然我还是很想知道,恩,没关系的,尊重你的原则~~

再谢谢你跟我们分享你的成果,你给了我信心呶,呵呵

多谢你的谅解.MM...我只能说多品味我的贴子吧,,,,,.我相信你某一天找到我或它说不定啦,,,..我都是这样走过来啦,,,那个DD我都自己偶然发现的,,,,,,或者到时你找另一个正确的方法,,,不理它是快还是慢,,,一定要找对的方法.....

小宝宝

以下是引用 paradoxy13 在(2008-7-10 18:30:02)的发言
以下是引用 yoyoktc 在(2008-7-3 18:58:53)的发言

嘿嘿...看到你说你是83的咯~~那我还是得叫姐姐呀 > <

恩...我是用牙签哒~~因为我家的牙签一头本身是平的。我就用平的一头涂哒...涂的量就是让坑里有水...应该没有很多吧...按照卖家哥哥说的那样来的~~

嘛~~目前看来是没有加深的样子啦~~修复的话还在观察中...

我也只能让它慢慢修复啦...

不过说起来...最重要的是我喜欢摸电脑和晚睡(超晚> <)...这两点超刺激皮肤的...所以嘛,趁着放假好好调整并维持一个很好的作息...对于我来说最重要..

偶现在不认老都不行拉,,,哈哈,,,正巧,,我都是一个夜猫子.平常都是12点多才睡,,,以前放寒暑假还厉害一些,,我的生物钟完全调乱,,这是我的以前爆痘的原因......现在我工作的是一天八个小时都对着部脑架....所以我块面真是好黄和好暗那一种,,,,,,,哈哈,,,愿我们战坑成功....呵呵

小宝宝

我的去痘坑痘疤周记(9月4日更新完毕...)

你说的淘宝里的痘坑液,我去年也用了,我是广州华南理工大学的学生,现在毕业了,去年跟那个淘宝店主直接买的,还找店主垫了鼻梁,这个东西效果确实好,我后来又介绍几个同学用,这东西确实好。

第45楼的,你好。你能加我QQ吗?QQ:523501407

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »