疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 熬夜导致内分泌失调,脸上大面积痤疮疤痕
12下一页

[痤疮疤痕] 熬夜导致内分泌失调,脸上大面积痤疮疤痕

本站疤友  发表于 2016-5-21 13:25:40 |阅读模式
本人油性皮肤,以前零星小痘印,心情抑郁,熬夜,内分泌失调,导致大面积痤疮,留下密密麻麻的疤痕,严重影响了正常的工作,交友。请教论坛的好心人,像我这种情况应该怎么治疗?
熬夜导致内分泌失调,脸上大面积痤疮疤痕

小学生

情况较重,滚轮型较多,箱型锥型也有几个,没有办法只靠一种方式治疗,要综合治疗,独立的大坑,比如右脸颧骨上方最大那个,这种可以考虑切除缝合,两颊,尤其是腮部密集的滚轮型坑,做激光或者磨削,

小学生

左脸最大最宽的那个L型坑可以尝试做切缝。

幼儿园

左脸大坑是水痘结痂了,洗澡泡掉了,留下的浅型疤痕,,,,针眼大小的都是以前白色小豆豆留下的

比较严重的以前的痤疮,爆不出来,后来都是黏糊糊的带血粘液,,,吃了各种药都不好,,挨过了这几年,消退了,,,但是留下痤疮疤痕

请问我的治疗顺序是什么?有推荐的医院吗?谢谢了!

1万

管理员

可以找下北京的赵玉明 www.scarbbs.com/zym 这是他专栏

小宝宝

我之前是过敏了起了好多痘痘,朋友介绍去优玛除疤祛痘那里买了些产品,并在那里坚持做了一周都好了,现在就是隔几周去一次

幼儿园

有继续给提供技术支持的好心人吗?

6万

5万

超级版主

大的凹坑要考虑手术切缝,术后要注意护理,能改善的

幼儿园

小谁 发表于 2016-5-22 09:17
大的凹坑要考虑手术切缝,术后要注意护理,能改善的

左脸最大最宽的那个L型坑可以尝试做切缝。,滚轮型较多,箱型锥型也有几个。

请问滚轮型的需要做机械消磨吗?皮下分离?需要去北京上海的大医院吗?

最好去上海九院看看或北京八大处  详情 回复 发表于 2016-5-22 09:27

6万

5万

超级版主

yt863 发表于 2016-5-22 09:22
左脸最大最宽的那个L型坑可以尝试做切缝。,滚轮型较多,箱型锥型也有几个。

请问滚轮型的需要做机械 ...

最好去上海九院看看或北京八大处
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

小谁 发表于 2016-5-22 09:27
最好去上海九院看看或北京八大处

十分感谢!

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-5-21 13:38
情况较重,滚轮型较多,箱型锥型也有几个,没有办法只靠一种方式治疗,要综合治疗,独立的大坑,比如右脸颧 ...

大神,我今天问八大处了,只有王连召一个疤痕专家,只有激光治疗,(大的疤痕)剥离增容(不知道是不是皮下分离?),5次plasma,+1-2次剥离增容,一共4W

4万太贵了吧  详情 回复 发表于 2016-5-22 14:13
资金充足的情况下就做吧,不过5次plasma做完也要1年多,剥离增容做完见到效果也得几个月。总之你至少得花1年半左右的时间来做痘坑修复的工作。剥离增容个人觉得不太适合3年以上坑龄的大坑,效果一般,切除缝合对于你  详情 回复 发表于 2016-5-22 10:54

小学生

yt863 发表于 2016-5-22 10:22
大神,我今天问八大处了,只有王连召一个疤痕专家,只有激光治疗,(大的疤痕)剥离增容(不知道是不是皮 ...

资金充足的情况下就做吧,不过5次plasma做完也要1年多,剥离增容做完见到效果也得几个月。总之你至少得花1年半左右的时间来做痘坑修复的工作。剥离增容个人觉得不太适合3年以上坑龄的大坑,效果一般,切除缝合对于你的几个大坑效果更直接,你可以综合意见考虑。

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-5-22 10:54
资金充足的情况下就做吧,不过5次plasma做完也要1年多,剥离增容做完见到效果也得几个月。总之你至少得花 ...

恩,你说的切缝,字面上可以读懂,应该来的也比较直接,不知道切缝完了,伤口张力和

关于玻璃增容,王连召正好5月19出来解释,凹陷型疤痕多存在皮下组织的粘连情况,通过剥离针将皮下粘连组织进行分离,让两侧被阻断的脂肪组织爬行过来,(?)进行组织增容,使疤痕变平
我就纳闷了不是长点新的皮肤组织?脂肪怎么爬行过去,如果脂肪没了,是不是又塌陷下去了?

幼儿园

高楼狂 发表于 2016-5-22 10:54
资金充足的情况下就做吧,不过5次plasma做完也要1年多,剥离增容做完见到效果也得几个月。总之你至少得花 ...

另外我再多问一个问题,应该怎样在较短的时间先改善一下肤质(除了激光),我的毛孔粗大,总是有脂肪粒!很是苦恼!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页