疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 拆线近半个月了,看下近况
12下一页

拆线近半个月了,看下近况

2008年6月8日,端午节,妞妞15个半月,前一天阴雨绵绵,这天就放晴了,所以我和妞爸决定带妞妞出去玩,给妞妞穿完衣服,就让她自己在地上玩,由于我们平时都是自己看孩子,已经习惯了这样的照看方式,不会随时跟她后面,没想到却酿成了大祸,我正在穿衣服的时候,只听嗵的一声,我知道一定是妞妞又摔了,跑到屋里只见妞妞的额头正淌下一股鲜血,我跑上去看到脑门上开了个大口子,口子两侧的肉都分开了,露出了骨头。当时想死的心都有。去医院缝了10针,伤口大约有5厘米,医生说一定会留疤。平时女儿走路总是小心翼翼,现在16个月,总是爬上爬下,我家的窗台就有30厘米高,上面还有栏杆,小家伙总喜欢爬上去,平日磕磕绊绊总是少不了的,但是从来都没有真正的摔疼过,可是没想到今天的一个疏忽酿成了这么大的罪过。医生说了一句话让我的心彻底的凉了,这孩子以后可怎么办,我应该怎么办?

这是拆完线第二天

请各位疤友帮忙看一下,会到什么程度,用不用做整容手术,什么时候做好

我已经买了康瑞宝,还没买到美皮护

「该帖子被 lhnnn 在 2008-6-27 22:45:48 编辑过」

小宝宝

伤口大约有4?5厘米,属于裂伤,完全开裂的那种

小宝宝

是呀,有时候就是家长一时疏忽,就给孩子造成了伤害,我们也是不小心把孩子给烫着了,现在正在进行防疤。

个人感觉你当时的伤口缝合不是很好,应该用美容线缝合疤痕会好些。

我们现在给孩子用的是疤痕敌,此外每天用芦荟给孩子涂创面,效果好像还可以,美皮护功效和疤痕敌差不多的,都不能和康瑞宝同时使用的,其实疤痕主要还是靠防,这个急不来的,你女儿好像属于凹陷型疤痕,还是应该到医院向专家咨询一下,看有没有什么更好的办法。

版主

祝福孩子~

愧疚已是无事无补,不如多在论坛转转或到专业医疗机构多咨询~

小宝宝

用的是美容线,里面缝了两针,外面缝了九针

小学生

为什么受伤的总是孩子?

小宝宝

真希望受伤的是我

初中生

不要太内疚,孩子小恢复能力强!

夏天到了注意给她的疤痕防晒!!

另外那个针眼我觉得没什么事,应该会没大碍!

那条线有些深,可以先用康瑞宝,美皮护或疤痕敌!

然后芦荟胶不错的,可以擦!可以淡化色素!

幼儿园

幸亏在额头上,可以用头发挡住,试试芦荟凝胶和生土豆片,我觉得效果不错,还有三个月之后也可以用薰衣草精油,要新疆产的,我买过日本和法国的,个人觉得还是新疆最好,新的伤口不要用,等三个月之后,还有一定要跟基础油调,刺激性太大了,我大人都受不了,别说小孩了

版主

我们这儿有位版主小时也是受伤缝了针,大了后一点也看不出来,不必太担心的~

小宝宝

拆完线第四天了,针眼渐渐消退了,疤痕处也不硬,就是凹陷,有些宽,在用完美芦荟胶,等痂掉了后会涂康瑞宝

请各位多提些建议,怎样能使疤痕减退些

幼儿园

我女儿受伤后的第三天我就给她用薰衣草精油了,涂在伤口周围的皮肤上,是调了基础油再加小麦胚油的,等拆线了就直接涂在伤口上,不用等三个月后的。然后痂掉后就开始用美皮护,一直贴着,大约连着贴了快两个月,然后开始和康轮流用了,效果真是不错的。

小宝宝

ttmm2004,你还在吗?现在你女儿怎么样了

幼儿园

论坛里有我的帖子,就是关于我女儿的,你可以看一下,有照片.我感觉恢复得很不错的

小宝宝

拆线一个星期后一直在用康瑞宝,美皮护用了两天

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页