疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 各地的朋友都来签个到吧~~(统计地区,治疗经历方便病 ...
12345下一页

各地的朋友都来签个到吧~~(统计地区,治疗经历方便病友查阅)

初中生

舵 主

我来顶一下 网名:古人 目前在:佳木斯 疤痕类型:疤痕疙瘩 疤痕位置及治疗经历:胸前一个做过手术后又长的疤痕 黑龙江省有事情都可以找我

幼儿园

为什么好多路人走后都没留下话啊??

刚刚一上线收到freeman120的一个信息,内容大致是:帮他找下济南或者山东相关的病友他想约他们一起去治疗,他们医院用的糖皮质激素以前试验过,他还是要试验下用干扰素, 大家都签个到吧,,为了方便大家了解病友们的治疤经历,也方便大家了解认识同城的病友并探讨治疗方法 我先来~~ 网名:碧绿色的兔子 所在城市:北京 疤痕类型:疤痕体质 疤痕位置及治疗经历:胳膊(小学时打预防针留下,注射过德宝松),胸前(自发型,7.8岁时不知道自己是疤痕体质手术过一次,术后增生,15岁时做第二次手术+射线治疗,,术后不但使疤痕面积曾大一倍而且再次增生..注射过德宝松,因为有严重的晕针跟过敏反映打了四针后停针,之前打过真的地方增生缓慢,没注射的位置还在继续增生.. 了解网友治疗一年后没有复发,2006年7月末开始在北京八大处 中国医科大学整形医院,王春梅院长那接受激素打针治疗,关于治疗过程的相关帖子请病友在论坛里查看) 联络方式: QQ:7324925(注明:疤痕论坛) 油箱:jiaman17@163.com QQ聊天群:5375902

小学生

我来顶一下 网名:~Jeffei 目前在:北京 疤痕类型:疤痕疙瘩 疤痕位置及治疗经历:胸前一个大的。目前在打针。治疗经历见图片疤痕或者签名博客。 应该在会员注册的时候就收集这些信息的,可惜论坛没法实现这个功能。 Jeffei 建议把你的QQ跟 联系方式加上吗??

小学生

网名:陌秋 目前在:陕西 疤痕类型:疤痕疙瘩 疤痕位置及治疗经历:本版有专贴([B]http://www.scarbbs.com/showbbs.asp?bd=41&id=761&totable=1[/B]

小宝宝

网名:妮子 目前所在地:深圳 疤痕位置:肩膀位,下颌 疤痕类型:疤痕疙瘩(估计哈) 治疤历程:涂沫了5年药膏,未有起色. QQ:188677858 深圳及附近的疤友可联系,大家一起来战斗疤痕啊!

小学生

网名 xiaoka 地区 江苏 疤痕位置 两腮 前胸 疤痕类型 疤痕疙瘩 治疤历程 得宝松 施梦月的方子  93878448

小宝宝

网名:算你狠 所在城市:台州 疤痕类型:疤痕疙瘩 疤痕位置及治疗经历:右耳根到脖子下面,14年前植2块皮,将疤痕分成三大块,至今没有治疗记录,估计现在治疗也不见起色了,因为已经长定型了,只盼奇迹了。

小宝宝

呵呵网名lc198933   真实姓名刘畅 年纪18吧 所在城市.湖北武汉``` 治疗状况.没治疗过`` 疤痕来源.高1打篮球时装酷,为了丢一个高难度动作而摔倒在地,重此左眼睛眉毛处留下一到3厘米的疤痕```  总之一个字,我很傻``` 目前理想.想动手术治疗疤痕,但是害怕结果.... 难过的事``路上看见MM MM 说我好酷盯着我看不放``(我觉得有侮辱成分)很受伤 高兴的事..MM说你还是很帅,然后对我一笑```  (听后特爽) 疤痕状态.颜色一般,大概是浅红色可是难看几了,很自卑``` 目前心理状态..不感看镜子,不感看小时候的像,不感用疤痕的那面对别人讲话,尤其是NS 常用语句..我是靠脸吃饭的啊老大,你叫我以后怎么做人,孩子你就将就下娶拉我算拉吧`委屈你拉````哈哈经典用语/偶的) 最烦的事`看见比我帅的````!

小宝宝

我在广州 有外用和内用过积雪苷 没见成效

小宝宝

我在河南洛阳,女儿1岁多时开水烫伤的疤痕,现在六岁多,用过密丽疤痕灵、健肤疤痕消、疤痕平霜等,04年到北京304、积水潭、整形医院看过,大夫推荐用扩张器,没有治疗,现在靠外用末药。

初中生

网名 臭臭 地区 上海 疤痕位置 前胸 后背 腿 疤痕类型 痤疮导致的疤痕疙瘩 治疤历程 帖子里有

初中生

落迦玄女

先我帮我男朋友说吧: 网名:弦落 地区:山东青岛 疤痕位置:左胳膊 现在状况:半径1.5CM的圆环型增生性疤痕.突起约1CM-1.5CM. 疤痕类型:打针的疤痕疙瘩 治疤历程:开始只有大姆指大小,后来去青岛(什么军医院,杜医生!#60)动手术,术后做了局封和同位素放射治疗,现在扩大四倍左右. 本人 :苜苜 无疤#17 QQ :4836000 MSN :bamboo_mu@hotmail.com 现所在地:深圳福田 希望大家都能来发表自己的名片.让这里继续下去.!

小宝宝

网名:sweetcici 目前所在地:江西南昌 疤痕位置:脸部左侧 疤痕类型:一个月的手术新疤痕, 治疤历程:cica-care*疤痕敌硅胶贴片 QQ:41015202 南昌及附近的疤友可联系,大家一起来战斗疤痕啊!

初中生

乌龙小兔TWO

YOMEKO,来自广东梅州,现在汕头工作!从事外贸行业! 4岁时被石灰烫伤,在脚面上留有疤痕!现已有20年的时间了。 除了刚烫伤时治过外,有20年时间没对它进行特别治疗。 我在疤痕感司里发了贴子,大家可以去看看! 并且想问问网友(算你狠),你在植皮时是个怎样的状况。取皮的地方除了边边上要缝合留有蜈蚣外,取皮的地方的颜色有变化吗?还是长出新皮后就跟原来的皮是一样的?!

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »
12345下一页