疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 我还能拥有真爱和幸福吗?(附3张本人照片)征女友!

我还能拥有真爱和幸福吗?(附3张本人照片)征女友!

幼儿园

以下是引用 hejin 在(2006-12-8 11:58:55)的发言
我脸上也有个疤痕,我大四了。谈过恋爱,后来分手,是因为没有在一起,她工作了!分手她哭过,说分手的原因是因为我们走不到一起去了,这也是事实,但我认为和我我脸上的疤痕也有关的!!后来想想,只要我有工作,能挣到钱,我不相信找不到女朋友,找不到真爱,真爱很大程度上建立在物质基础上的,好好学习,好好努力,好好工作,我相信我们会找到真爱的,一起努力!!!加油!

男人有钱了有点疤也没什么了,可对于我们这些女人该怎么办,有疤痕的女人还能找到老公吗?

初中生

快乐领主快乐无限

不要想那么复杂,其实有的人也很简单,论坛里男生女生们,或多或少都自卑过,我也有过,但是,还是我认为的那句话,每个人都会有上天派给他的那个人,现在没有,是因为还没有遇到,一定会遇到的,要相信,这是真实的!人很复杂,但是也可以活得简单 ̄

高中生

引用楼上的一句话“还是我认为的那句话,每个人都会有上天派给他的那个人”

我也始终相信这句话,我知道肯定有位姑娘在某个角落等待我去寻找她,那就是我的幸福。

初中生

快乐领主快乐无限

^_^
不要忘了生日许愿,说不定哪个愿望就会成真 ̄ ̄

幼儿园

心灵的强大才是真的强大! 只要自己快乐, 别人的目光, 与我们无关.

想起有次坐公车, 旁边一猥琐男盯着偶看, 回盯了他几次, 最后忍无可忍, 偶说:"看什么看!" 差点接一句: 没见过美女啊"^_^

初中生

快乐领主快乐无限

^_^学我这个表情就好了~~~

本站疤友  发表于 2007-6-15 12:12:32

我脸上的疤有10几厘米长...从眼睛到嘴下边..就我现在有8我看我自己都怪有味道的...怪性感的...只能这样想了...我身上还有好几处刀8...在意也去不掉...就索性不在乎..努力创业吧.当你有能力的时候女人会一样被你的个人魅力所吸引的...而不会在乎你有一个8...真正的爱情也不会在谈婚论嫁的时候缺憾于一个8..着重于疤痕的人全都是那些世俗的眼光和小市民短浅的目光...

小学生

照片在哪里,怎么看不见

幼儿园

我还能拥有真爱和幸福吗?(附3张本人照片)征女友!

这位朋友的痛苦我也可以理解,不过我认为我比你要不幸,因为你的疤痕是很小的时候造成的,和先天性的差不多,你从小长大已经习惯了疤痕带来的痛苦。而我属于是后天性疤痕。我的长相虽然不是特别帅,但我觉得我可以挤进中上等长相的行列,小学和中学时我身边有很多女性朋友,而且我很自信,到了高中,脸上起了痘痘,我是个唯美主义的人,当然自信也大打折扣,后来也留下了疤痕,女性朋友也越来越少,从一个帅小伙变成一个丑男的过程恐怕只有亲身体验后才能明白那当中的痛苦,有时我在想:如果我从小长的丑点就好了,至少现在不至于这样痛苦,因为心里素质不好,我一度得了抑郁症,还有过自杀的念头,不过后来自己调节过来了,上大学后,我心情开朗了许多,因为交了女朋友,而且她也算是中上等漂亮,我的虚荣心得到了满足,但后来就是因为我不自信,总觉得女友不喜欢我,是在耍我,所以我主动和她提出了分手,分手那天,我和她都哭的一塌糊涂。。。现在,我工作已经1年多了,孤单的时候总会想起曾经的女友,我很后悔,因为我错过了一个今生再也难得的好女孩了,成熟的我也懂得了很多,珍惜现在拥有的一切才是最重要的,自卑不是一个成功男人所拥有的东西,我会越来越自信,努力工作,向成功人士行列进军!发了这么多牢骚,就是因为这里的朋友都能理解我的心情,希望大家都能忘记心中的烦恼,快快乐乐做人,明天会更加美好!

「该帖子被 boeun520 在 2008-7-12 20:25:24 编辑过」

小宝宝

你不要那么自卑, 我知道每个有疤痕的人,在心里,或多或少的,总有一些不自在.现在的技术发展的越来越高,也可以去治疗啊,但我觉得男孩有疤,不会影响美观的,你不要太在意,.

至于爱情,也不是急来的,或许有的女孩不会在意, 只要人好,塌实,会有女孩喜欢的

在过几个月,天气凉一些,我也想去做扩张术.相信明天会更好吧.

幼儿园

走到了今天,谁都不容易,不能左右别人,就改变自己吧,也许我们这里的很多人都在等待一段迟来的浪漫

小宝宝

我在电视上看到过你的故事,那个时候就很佩服你!我们都是上帝的宠儿,它不忍心看到我们不幸的,别灰心,别放弃,总有一天我们会找到珍惜自己一辈子的人!祝你幸福

小宝宝

任何人都有权力得到 真爱和幸福

小学生

每个人都有自己的故事

小宝宝

缘分这东西 很难说了 来了你想挡也挡不住

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »